Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 185 из 365 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7299
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для neurotrac3r
    Кто-то уже был на Маловского после ремонта?
    Как оно в сравнении с прошлым годом?

2. Вверх #3682
    Постоялец форума
    Так вроде ж Экипаж ещё не открыли.может к концу этой недели

3. Вверх #3683
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста....проживаем в районе 10 апреля, мальчику 6,5 лет, хочет научиться плавать. Ищем вариант- только РАЗ в неделю и то на выходных сможет посещать бассейн..может есть какие-то варианты? спасибо
    В Динамо, договориться с тренером об индивидуалках.

4. Вверх #3684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от neurotrac3r Посмотреть сообщение
    Кто-то уже был на Маловского после ремонта?
    Как оно в сравнении с прошлым годом?
    На Маловского "Экипаж " - полностью сбита плитка в чаше бассейна и выстелена новая.Приведены в порядок душевые ( все металлические трубы заменены на металопластиковые ).Своя система отопления.
    Возможно условия и спартанские но поверьте - тренерский состав с лихвой перекрывает все недостатки.
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

5. Вверх #3685
    Посетитель Аватар для Sergri
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    На Маловского "Экипаж " - Своя система отопления.
    Это радует...

6. Вверх #3686
    Новичок
    На Маловского "Экипаж " - полностью сбита плитка в чаше бассейна и выстелена новая.Приведены в порядок душевые ( все металлические трубы заменены на металопластиковые ).Своя система отопления.
    Возможно условия и спартанские но поверьте - тренерский состав с лихвой перекрывает все недостатки.
    уже записываться можно?

7. Вверх #3687
    Частый гость
    Всем добрый день!!!
    Сегодняшний свой монолог хочу посвятить теме:-взаимоотношения тренера и родителей.
    Недавно мне на глаза попалось сообщение,цитирую:-"Подскажите телефон доброго и хорошего тренера".Скажу сразу что такого не бывает.Либо тренер добрый либо хороший.О добром ничего говорить не буду ( это как о покойнике - либо хорошо либо молчать).
    Давайте разберем словосочетание:-" хороший тренер".Если он смог замотивировать своего спортсмена ( это в спорте крайне важно.Нет мотива у ребенка, нет соответственно желания посещать тренировки.А если это происходит " из под палки " то,поверьте мне что ни о каких результатах говорить не приходится) ,если смог привить любовь к спорту,если стал образцом подражания для ребенка( постоянно опрятный,в отличной физической форме,не сквернословит как последняя торговка на привозе и т.д.),если может подвести спортсмена к соревнованиям( вывести на пик формы перед стартом) - тогда можно сказать что этот тренер хорош.
    Я рассказываю о тренере в очень упрощенной форме ( дабы каждый смог понять о чем идет речь ) а на самом деле все гораздо сложнее.Чтоб добиться высоких спортивных результатов тренер должен стать учителем,наставником,отцом и матерью.Самым главным человеком в жизни спортсмена.Дело в том что занимаясь спортом проводишь на тренировках большую часть своего времени и соответственно видишь тренера и общаешься с ним больше чем с родителями.Только в такой обстановке абсолютного и безоговорочного доверия и веру в победу можно добиться результата.
    Давайте я не буду углубляться в профессиональный спорт и поговорим о более земном.Ну к примеру:частенько подходят родители и заявляют что их детям недостаточно нагрузки либо наоборот - большая нагрузка ( с такой постановкой вопроса можно мириться если Вы обладаете большим опытом работы в этой области,знаете спортивную психологию,морфологию,физиологию,анатомию,биохимию .Тогда возможна дискуссия.Тогда Вы на равных).На самом деле тренировочный процесс расписан на год вперед и менять тренировки в угоду Ваших амбиций никто не будет.По этому подходить с такими просьбами - пустая трата времени.Но хочу еще раз оговориться - это тренер знающий свое дело,который живет и "дышит" своей работой и это даже ни работа а образ жизни.Человек самозабвенно отдающий свои знания и опыт на алтарь спорта.
    Ну посудите сами , какова должна быть реакция тренера???Человека прошедшего "огонь и воду" и пролив ни одну и ни две капли крови и пота в спортивной и тренерской карьере???
    В этой двухсторонней связи, тренер - спортсмен,Вам родителям, отводится роль рычага.На который может надавить тренер для решения тех или иных вопросов связанных с вашим ребенком.Ни когда не становитесь в этой двухсторонней связи третьим лицом.Чревато разрывом отношений создаваемых годами.Не поймите меня превратно,я не поднимаю наставника Вашего ребенка до небес, а Вас опускаю.НЕТ.Имею лишь ввиду ,что , ребенок живет на тренировке совсем другой жизнью (они примерно одного возраста,общие интересы.Все движимы одной целью.Они в коллективе единомышленников " страдающих " от тренера сатрапа , заставляющего подвергаться функциональным изменениям их молодой организм.Все это сплачивает ребят, делает из мальчиков мужчин ) и разорвать эту связь очень просто.Вам же отводится роль наблюдателя но ни как ни второго тренера.
    Ни даром древние отзывались так о плавании:
    - " Десять преимуществ дает плавание - ясность ума,свежесть,бодрость,здоровье,силу,красоту,молодо сть,чистоту,приятный цвет кожи и внимание красивых женщин".
    Всем здоровья и благоразумия!!!
    Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 04.10.2013 в 01:35.

8. Вверх #3688
    Мамина шлемочка
    Подскажите хороший бассейн где часто меняют воду и не пахнет хлоркой!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #3689
    Частый гость
    Не пахнет хлоркой в том бассейне куда ее не насыпают.Один из таких бассейнов - "Экипаж" ул. Маловского 10..Вода обрабатывается серебряным коагулянтом.

10. Вверх #3690
    Мамина шлемочка
    Ой а что-то ближе к Таирово-Черемушки?

11. Вверх #3691
    Частый гость
    Мы не знаем в Одессе и области других бассейнов,кроме "Экипажа",где не применяют хлор.Правда был в Одессе бассейн с морской водой,в санатории Молдова,но он закрыт на ремонт.

12. Вверх #3692
    Новичок Аватар для Волнушкина
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я уже больше 2ух лет хожу в басик Спорт-лайф Аркадия, с ребенком, никакого хлора не чувствуется, отличный бассеин, хожу каждый день на аквааэробику, а сын просто плавает, советую этот клуб. Кстати в скором времени планируют открыть спорт лайф на Таирова в Сити-центре, перед открытием ожидаются хорошие скидки на годовые абонементы, не пропустите. И еще один на Котовского по Добровольского\Заболотного,лучше басиков просто не встречала чем в спорт-лайфе,до этого ходила в разные и Динамо и Молдова и Кулендорово и Южный, есть с чем сравнивать.

13. Вверх #3693
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Волнушкина Посмотреть сообщение
    Я уже больше 2ух лет хожу в басик Спорт-лайф Аркадия, с ребенком, никакого хлора не чувствуется, отличный бассеин, хожу каждый день на аквааэробику, а сын просто плавает, советую этот клуб. Кстати в скором времени планируют открыть спорт лайф на Таирова в Сити-центре, перед открытием ожидаются хорошие скидки на годовые абонементы, не пропустите. И еще один на Котовского по Добровольского\Заболотного,лучше басиков просто не встречала чем в спорт-лайфе,до этого ходила в разные и Динамо и Молдова и Кулендорово и Южный, есть с чем сравнивать.
    И сколько платите если не секрет?

14. Вверх #3694
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кулиндоровский бассейн, была там 2 сентября,обработка не хлоркой,а немецкими очистителями!Дети плавают без шапок и очков.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #3695
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кулиндоровский бассейн, была там 2 сентября,обработка не хлоркой,а немецкими очистителями!Дети плавают без шапок и очков.
    А где находиться и сколько денег?

16. Вверх #3696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Волнушкина Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю,если Вы не чувствуете запах хлорки это не значит что ее там нет.Вот Вы сами сказали сын ходит просто купаться,а я на тренировки каждый день.Интересный подход к физической подготовке ребенка ( то есть сыну тренироваться запрещено?).
    И у меня еще вопрос : а что именно Вы советуете в Спорт-лайфе,купаться?

17. Вверх #3697
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    А у нас наоборот, сын тренируется в группе, а я тренируюсь рядом в его в группе .
    :)

18. Вверх #3698
    Частый гость Аватар для ekvador
    А как дела обстоят в Академии Спорта??? Как там водичка??

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Мы не знаем в Одессе и области других бассейнов,кроме "Экипажа",где не применяют хлор.Правда был в Одессе бассейн с морской водой,в санатории Молдова,но он закрыт на ремонт.
    Молдова открыта уже после "отпуска" еще 9 сентября. Вода морская, соленая)) Хлоркп есть все равно)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #3700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    А как дела обстоят в Академии Спорта??? Как там водичка??
    Ну смотря что именно Вас интересует.
    Если температура воды,то вода для маленьких детишек теплая.
    Если посмотреть визуально,то вода чистенькая,прозрачная,ухоженная .
    Вся подача дезинфицирующих средств автоматизирована,но довольно часто в бассейне устойчивый запах хлора ( ощутимый даже в холле ).На замечания по этому поводу администрация отвечает что все в порядке.

Ответить в теме
Страница 185 из 365 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права