Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 507 из 903 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 18043
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, у кого детки болеют сейчас, вы гуляете? У нас трахеит и ринофарингит...на улице так холодно, боюсь чтоб не наглотался холодного воздуха...но и свежий воздух вроде как нужен) У врача забыла спросить) Главное спросила заразны ли мы) А вот за прогулки что-то вылетело из головы спросить)

2. Вверх #10122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого детки болеют сейчас, вы гуляете? У нас трахеит и ринофарингит...на улице так холодно, боюсь чтоб не наглотался холодного воздуха...но и свежий воздух вроде как нужен) У врача забыла спросить) Главное спросила заразны ли мы) А вот за прогулки что-то вылетело из головы спросить)
    Мы не болеем, так, иногда кашель проскакивает, но гуляем каждый день в первой половине дня час- полтора, чтоб "бацилки" поубивать..

3. Вверх #10123
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    у нас так холодно в квартире, у меня даже малая начала укрываться по ночам!!! Я нашла пижаму которую в прошлом году вообще не одевала теплая... Думала может реально потеплеет, больше 15 градусов не увидела потепление...
    мы греемся кондёром и обогревателем, сейчас готовлюсь к днюхе и на кухне духовка практически не выключается.

Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Тук-тук,девоньки,можно к Вам?!!
    Живу Днепродорога ост.Крыжановка!Доченьке 8,5 мес!
    Добро пожаловать.

скорейшего выздоровления. Я считаю ,если нет темпы, то на минут 30 можно выйти, но главное что бы не было вокруг деток.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #10124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    мы греемся кондёром и обогревателем, сейчас готовлюсь к днюхе и на кухне духовка практически не выключается.
    мы тоже кондер включили,сил нет уже в холоде сидеть..у меня мысль даже иногда возникает,что на улице теплее чем дома

5. Вверх #10125
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    мы тоже кондер включили,сил нет уже в холоде сидеть..у меня мысль даже иногда возникает,что на улице теплее чем дома
    хорошо Вам мы еще не ставили кондиционер.

6. Вверх #10126
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    у нас тоже кондёр не выключается почти круглые сутки, судя по разрытым теплотрассам на посёлке и в городе начало отопительного сезона нам светит в декабре(
    мы тоже гуляем один раз в день, сегодня так замёрзла в пуховой куртке и тёплых штанах на флисе....бррр...1,5 часа еле выдержала...а сынок мне говорит, мама давай ещё погуляем)))и каждый день меня спрашивает когда же будет снег, я раньше говорила что не скоро, но видимо не за горами)))))
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

7. Вверх #10127
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Мы уже выздоровели, но когда болеем - гуляем, дышим свежим воздухом, но при условии, что нет температуры. Либо просто прогуливаемся, либо гуляем на площадке где нет деток.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

8. Вверх #10128
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    самое смешное,что летом какая была жара я его 1 раз включала, а сейчас работает без отдыха.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #10129
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем хорошего вечера и отличных выходных, а я танцуют все смотрю кастинг в Одессе

10. Вверх #10130
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера и отличных выходных, а я танцуют все смотрю кастинг в Одессе
    я все эти шоу перестала смотреть, не люблю когда обманывают зрителей.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #10131
    Не покидает форум
    А почему обманывают?
    Я наоборот, телевизор только иногда краем глаза успеваю глянуть.А именно на таких шоу на СТБ иногда задерживаюсь - Кулинарное в среду в фаворитах, и Х-фактор люблю.

12. Вверх #10132
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Еліс Посмотреть сообщение
    Всем здрямсЪ)
    а в каком возрасте подрезают уздечку?
    нам говорили, когда малой было месяца 2 - ити и резать... На мой вопрос:"Вы в своём уме?!" ...Мне сказали :" Ребёнок будет плохо говорить, у него сгниют все зубы, будет хронический стоматит и прочие инфекции и все-все-все беды земные, и ложбинка между передними зубами, и не красивая улыбка и т.д. и т.п."
    Но само слово "подрезать"... ещё и в таком возрасте .
    В общем нам уже 4 года...))) уже наверное не актуально что-то резать. Хотя зачем? Мы уже разговариваем и улыбаемся ))) И всё на 100%)))))
    мы пришли к хирургу на осмотр в 3мес, на 10-ой линии, он нам сказал за уздечку,взяли малого положили на кушетку в процедурной,чик и все...правда меня попросил не смотреть, чтоб больше ребенка не пугалась и не переживала.я зашла через минутку,а он улыбаеться,за руки медсестру хватает)))после этого стал лучше к груди прикладаться,больше сосок затягивал...вообщем на этом мы спасли свое ГВ

13. Вверх #10133
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Посмотри сейчас после новостей будет поселковая звезда будет с марсельской)))
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

14. Вверх #10134
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А почему обманывают?
    Я наоборот, телевизор только иногда краем глаза успеваю глянуть.А именно на таких шоу на СТБ иногда задерживаюсь - Кулинарное в среду в фаворитах, и Х-фактор люблю.
    т.к. есть реально талантливые люди, а их не выбирают. Сейчас на талант не смотрят. Ещё заметила что много типа бывших с шансов и всяких шоу, невзначай типа пришли и их вспомнили и выбирали.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #10135
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    т.к. есть реально талантливые люди, а их не выбирают. Сейчас на талант не смотрят. Ещё заметила что много типа бывших с шансов и всяких шоу, невзначай типа пришли и их вспомнили и выбирали.
    Не согласна с Вами(... Есть обратный пример - в прошлом году в Украину мае талант попала моя знакомая, и прошла довольно далеко.... (Хоть и многие утверждают, что там все места куплены и т.д. и т.п.). Сейчас младшая сестричка ездила на кастинг с месяц назад, пела, должны перезвонить в случае если прошла дальше, в январе. В любом случае на то они и ШОУ, чтобы их было интересно смотреть!... Естественно, очень многое там сценарий, но уверена, что и обычных людей, простых талантливых смертных там тоже берут!)
    По крайней мере, в сравнении с Российским Шоу "Минута славы", Украинские талант-шок намного интереснее и приятнее смотреть!
    А что касается участников Шанса и т.д. их специально приглашают, опять же для интересности зрителя... Ровно так же, как и приглашают всяких клоунов, для того. чтобы было интересно смотреть.... Чтоб было с кого поржать грубо говоря.

Я лично обожаю СТБ

16. Вверх #10136
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    А если они будут брать абсолютно все таланты, то времени эфира не хватит, чтобы всех их пересмотреть)

17. Вверх #10137
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, всем привет!!! Очень, очень давно постоянно была в этой темке, до рождения второго малыша, но по работе своей пропала. Все те же лица, приятно, и много новых - здорого!!!
    Хотела поделиться впечетлениями. Пришло время отдавать дочурку на подготовку к школе. Долго думали, выбирали, и вроде, как определились идти в "Буратино", и даже записались туда, и тут открывают ШРР и подготовку в бывшем "Капитошке". Ну мы и рискнули туда пойти.
    Очень, очень, очень понравилось. Главное, что дочка остается с удовольствим, меня отпускает, каждый день просыпается, и спрашивает: А мы идем сегодня на подготовку (нам 5 лет в сентябре было и пошли на программу 2 года до школы). Здорово, что не один учитель ведет все предметы, а отдельно учитель с консирваторским образованием по музыке, отдельный преподаватель по англ. языку, и основной, который ведет логику, математику и др. занятия. Очень дружелюбная обстановка, шикрный класс. Я сегодня заглянула туда, а там проф. электрофано, у них как-раз музыка была. Вобщем и я, и дочурка в восторге!!!
    А вот и мои карапузы

Нажмите на изображение для увеличения
Название: u-4XamVzc1o.jpg
Просмотров: 49
Размер:	229.9 Кб
ID:	6969226

18. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами(... Есть обратный пример - в прошлом году в Украину мае талант попала моя знакомая, и прошла довольно далеко.... (Хоть и многие утверждают, что там все места куплены и т.д. и т.п.). Сейчас младшая сестричка ездила на кастинг с месяц назад, пела, должны перезвонить в случае если прошла дальше, в январе. В любом случае на то они и ШОУ, чтобы их было интересно смотреть!... Естественно, очень многое там сценарий, но уверена, что и обычных людей, простых талантливых смертных там тоже берут!)
    По крайней мере, в сравнении с Российским Шоу "Минута славы", Украинские талант-шок намного интереснее и приятнее смотреть!
    А что касается участников Шанса и т.д. их специально приглашают, опять же для интересности зрителя... Ровно так же, как и приглашают всяких клоунов, для того. чтобы было интересно смотреть.... Чтоб было с кого поржать грубо говоря.

Я лично обожаю СТБ
    Да я тоже люблю СТБ, но шоу не смотрю. Меня спрсили почему не смотрю и я ответила, у каждого своё мнение и видение на ситуацию.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #10139
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Очень, очень давно постоянно была в этой темке, до рождения второго малыша, но по работе своей пропала. Все те же лица, приятно, и много новых - здорого!!!
    Хотела поделиться впечетлениями. Пришло время отдавать дочурку на подготовку к школе. Долго думали, выбирали, и вроде, как определились идти в "Буратино", и даже записались туда, и тут открывают ШРР и подготовку в бывшем "Капитошке". Ну мы и рискнули туда пойти.
    Очень, очень, очень понравилось. Главное, что дочка остается с удовольствим, меня отпускает, каждый день просыпается, и спрашивает: А мы идем сегодня на подготовку (нам 5 лет в сентябре было и пошли на программу 2 года до школы). Здорово, что не один учитель ведет все предметы, а отдельно учитель с консирваторским образованием по музыке, отдельный преподаватель по англ. языку, и основной, который ведет логику, математику и др. занятия. Очень дружелюбная обстановка, шикрный класс. Я сегодня заглянула туда, а там проф. электрофано, у них как-раз музыка была. Вобщем и я, и дочурка в восторге!!!
    А вот и мои карапузы

Вложение 6969226
    Приветкарапузы красотули)
    Ты не первый человек от которого слышу за эту новую ШРР. Буквально сегодня, встречалась со знакомой, и речь зашла за ШРР, так она мне тоже очень расхваливала эту новую школу. Я прям заинтригована.
    Телефоны есть у тебя? Нужно будет позвонить, т.к знакомая сказала что и цена у них демократичная))
    Пока очередь до садика дойдет, может в ШРР походим!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #10140
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Всем привет, вернулись мы из Запорожья домой, перед поездкой еле успели вылечится, в поезде было холодно заболели снова, да ещё и соседний вагон с нами ехал так называемый "Зоп" с зэками, о котором должны предупреждать но все прикидываются валенками и никто ничего не знает, а на обратной дороге благодаря доче в нашем вагоне затопили что б мы не замерзли ) но не смотря на то что спала малая в теплых вещах, на теплом одеяле и укрытая теплым одеялом кашлюки нас мимо не прошли, а мы должны были в четверг идти капать полиомиелит а так как у нас прививок нет вообще уже задумываюсь может это знак свыше

Закрытая тема
Страница 507 из 903 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя