Я таки сдал офис - как раз половина от цены летом. Люди съезжают от несговорчивых арендаторов. На войне как на войне![]()
| ||
Я таки сдал офис - как раз половина от цены летом. Люди съезжают от несговорчивых арендаторов. На войне как на войне![]()
Бабло побеждает зло !!!
Я не знаю, как в США и в Австралии, но в Украине учитель, врач, госслужащий нижнего и среднего звена (которые не сидят а взятках), военный, секретарь, инженер и т.д. (люди с высшим образованием, а иногда и не одним, опытом работы) получают меньше 500 у.е., а иногда и значительно меньше. Я не говорю про молодых специалистов. А у некоторых, представляете, есть дети и/или жены в декрете! И сколько получается на одного человека в мес.?! И что, все эти деньги они должны отдавать за квартиру 25-30 лет?!! А жрать на что?
Давайте смотреть правде в глаза - даже официантка или медстестра (лично знакома и с теми, и с другими) в США, Германии и прочих цивилизованных странах может нормально прожить, и таки приобрести себе квартиру получше нашей хрущевки! И живут они лучше чем я - человек с двумя образованиями и типа высокооплачиваемый специалист. Так что не надо путать Украину и там. Потому что до нашего уровня доходов квартиркам падать падать!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Миша, сигареты, алкоголь, еда, компы и девки нужны всем![]()
![]()
Поэтому спрос на них будет всегда.
P.S. Задолбал ты уже со своими "обвалистами". Без обид. Кроме тебя, практически никто не использует термин "кризики-обвалисты".Или правда сильно вложился в недвижку и теперь боишься, что цены с грохотом рухнут?
"Огромное количество семей с доходом 1000дол" - где оно, и сколько это? 10-15-30%?!!! С доходом 1000 долл. на человека или на всю семью? Если на семью с 2мя детьми, то не так уж и до фига!! Это сегодня на еду и комуслуги!
Я не знаю, может в Сиднее некуда деньги тратить, у нас тут есть куда. Зашел в аптеку - оставил 50 у.е. и ничего не купил!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
мишабартон - паническим скидыванием свой квартиры ты сделал рынку намного больше проблем, чем вся ветка за год. Еще и разрекламировал тут как вовремя ты все слил и как это было правильно сделано.
Бабло побеждает зло !!!
Не будут они распределятся равномерно. Должна быть конкуренция за хорошо пожить.
А у нас не думают как заработать больше, а о том как бы купить подешевле. И злорадствуют когда все стали получать меньше. Надо стремиться к тому, чтобы твои доходы повысились до приличного уровня, а не к тому чтоб у всех доходы упали до твоего.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Я вот все думаю, может кризики ответят.
Допустим, недвижимость у нас опустится ниже плинтуса. Пусть средняя квартира будет стоить 10 т.у.е. И денег у народа не будет. И аренда упадет. Что мешает заграничным капиталистам, купить ту же квартиру, сдавать её малоимущим и получать доход. Пусть маленький, но доход. Например - 100 долларов чистой прибыли. Это 1200 в год - или 12% годовых. По заграничным меркам - не кисло.
Что скажете?
Люди у нас в основном хорошие, добрые, трудолюбивые...
Только квартирный вопрос их испортил.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Социальные закладки