Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 16 из 78 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1555
  1. Вверх #301
    Новичок
    Latte беги в раздел Недвижимость там тоже арендодатели налоги не платят.И риэлторы с гонорара тоже не платят. Это там где не могут выселить квартирантов.Есть новое поле боя для пополнения бюджета.А маклеры народ закаленный в секунду порвут на какой-то знак.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Drugaya26
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
    Меня также работой Украина не обеспечила-писала об этом ранее, она уже очень давно не обеспечивает никого .
    Значит пенсия у Вас должна быть просто фантастическая,чего ж вы дискутируете? И всем необходимыи должно обеспечить государство, которому Вы платите налоги.
    Валютная выручка и что далее... ? Нашему правительству- давайте всех благодарить будем, работников 7 км за то что они продают нам одежду, которую мы носим и т.д..
    а чем тебя обеспечивает гос-во??? пример приведи !!!- про пенсию говорить не будем - достаточно посмотреть на неработающих пенсионеров!!!! которые почти ни в чем не нуждаются - даже скорее вообще не нуждаются - у них как в Греции - все есть)))

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Ваш муж настоящий мужчина- так не жалейте его и себя вместе с ним впридачу! Много времени свободного- поедьте в детский дом, купите деткам фрукты- не у всех папы капитаны!- ЭТО И БУДЕТ ВАМ ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА! И удовольствие получите от того, что кого-то сделали счастливым.
    Мне рекламировать себя нет надобности,тем более перед Вами.Вы меня совершенно не знаете!!!!!!!!!!!!!!не знаете как я живу,куда я хожу и кому помогаю,а кому нет.А посему права не имеете мне что-либо советовать.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Так вот где выход то оказываеться , снять налоги с моряков и все в нашей стране наладиться, этими денег вполне хватит на закрытие дыры в бюджете в пару милиардов. Оказываеться именно моряки виноваты в финансовом кризисе в Украине , оказываеться они довели страну до такого состояния , когда бюджетнки не получают зарплату и им приходиться брать взятки. именно они повышают цены на коммунальные услуги, бензин и налоги. Именно они сделали курс таким, каков он есть сегодня. А Вы не подумали , что получат моряки даже если будут отдавать свои деньги государству. И главное за что?? За то что работали на ДРУГОЕ государство и там налоги уже уплаченны ?? Лично мне это государство не помогло ни разу, и почему я должен играть в Мату Хари и добровольно нести кровно заработанные деньги им?? И не пойду до тех пор , пока не буду знать что у меня есть социальные гарантии и медицинское страхование и могу не боятся за свое будущее и за будущее своих детей!!!
    Из всего вышесказаного предлагаю Вам пересмотреть Ваше мнение , а женам моряков в ноги кланяться надо , не каждая сможет вытерпеть то , что терпят они " в махровых халатах" и к сожалению не умываются мылом из водорослей или чего-то там. ИМХО

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    За то что работали на ДРУГОЕ государство и там налоги уже уплаченны ??
    Вот вот и я о том же!!!
    а женам моряков в ноги кланяться надо
    Ну может в ноги и не надо, но хотя б с пониманием относится!

6. Вверх #306
    User banned
    Уважаемые морячки, я уже 3-й день показываю Вам что мне не интересно общаться с Вами!
    Тема- моряки и налоги, с удовольствием подискутирую с теми, кто ходит непосредственно в море и работает, а не сидит дома и ЦУ всем дает! По Вашим постам складывается впечатление, что моряки- дети малые и выразить свое мнение сами не могут, как и отстоять свои доводы.
    Прошу, давайте закончим с вами эту Санта-Барбару. Уверена, если писать не буду- Вы еще на 50 страницах будете обсуждать одно и тоже!
    Я не буду отвечать на все ваши коммены , на оскорбления в том числе. Я Вас - игнорирую, не обращайте внимание на то, что я буду писать- ЭТО НЕ ВАМ!

7. Вверх #307
    Уважаемые морячки, я уже 3-й день показываю Вам что мне не интересно общаться с Вами!
    Тема- моряки и налоги, с удовольствием подискутирую с теми, кто ходит непосредственно в море и работает, а не сидит дома и ЦУ всем дает! По Вашим постам складывается впечатление, что моряки- дети малые и выразить свое мнение сами не могут, как и отстоять свои доводы.
    Прошу, давайте закончим с вами эту Санта-Барбару. Уверена, если писать не буду- Вы еще на 50 страницах будете обсуждать одно и тоже!
    Я не буду отвечать на все ваши коммены , на оскорбления в том числе. Я Вас - игнорирую, не обращайте внимание на то, что я буду писать- ЭТО НЕ ВАМ!
    Вот именно я непосредственно хожу в море и на данный момент пришел с рейса и могу позволить себе подискусировать. И все что я думаю по этому поводу я уже высказал в посте выше!!

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Или не знаете что есть те, кто владеют контейнером и ни дня не стоят на рынке, а приходят и снимают по 5000 долл с тех, кто ездит, платит пошлины, налоги и за себя и за того, кто ему контейнер сдает!
    А что плохого в том, что человек смог приобрести себе когда-то контейнер на 7 км? А те кто арендуют у него этот контейнер и так тяжело работают, ведь тоже скорее всего имеют с этого прибыль, иначе цена аренды бы не выражалась в тысячах дол.

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    ну так флаг вам в руки барабан на шею и идите раскулачивайте!!!!!!! А то демогогию разводить каждый может.
    Не стоит впадать в истерику. Демагогия тут ни при чем. Согласитесь глупо требовать с человека, который зарабатывает 1500 гривен ( а это 194 долл) заплатить налоги и за себя и за моряка и за депутата, Вы согласны?
    Если бы моряки не поднимали эту тему- я не буду платить ничего и тчк. я бы дискуссию тут не подняла бы.
    и Вы и я прекрасно знаем, что фактически никто из моряков никакие налоги никуда не платит и в контракте у Вас нет графы- налоги.
    А что Вам мешает работать как реализаторы на 7 км- купили патент за 300 грн каждый месяц?
    В налоговой никого не интересует , может ты месяц стоял без почина, а за патент изволь- заплати. Нет- никто не церемонится, жестко с неплательщиками поступают.
    Так почему же все мы в разных условиях, вроде все в одной стране живем.
    Последний раз редактировалось Latte; 05.02.2009 в 09:30.

10. Вверх #310
    Счастье в глазах
    Если бы моряки не поднимали эту тему- я не буду платить ничего и тчк. я бы дисскуссию тут не подняла бы.
    и Вы и я прекрассно знаем, что фактически никто из моряков никакие налоги никуда не платит и в контракте у Вас нет графы- налоги.
    Это та дама, которой не интересно общаться с морячками и все пишет,пишет. Тему подняли моряки, а Вам до этого какое дело,Вы к ним не относитесь. НЕ ПЛАТИЛИ НАЛОГИ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ, успокойтесь

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Не стоит впадать в истерику. Демагогия тут ни при чем. Согласитесь глупо требовать с человека, который зарабатывает 1500 гривен ( а это 194 долл) заплатить налоги и за себя и за моряка и за депутата, Вы согласны?
    Если бы моряки не поднимали эту тему- я не буду платить ничего и тчк. я бы дискуссию тут не подняла бы.
    и Вы и я прекрасно знаем, что фактически никто из моряков никакие налоги никуда не платит и в контракте у Вас нет графы- налоги.
    А что Вам мешает работать как реализаторы на 7 км- купили патент за 300 грн каждый месяц?
    В налоговой никого не интересует , может ты месяц стоял без почина, а за патент изволь- заплати. Нет- никто не церемонится, жестко с неплательщиками поступают.
    Не забывай - моряки в этой стране живут, в лучшем случае треть года. И дискутировать с тобой бесполезно. Посты ты не читаешь в которых тебе описывают почему и зачем. И грязи ты выливаешь на моряков и их семьи много. Так, что писать тебе, объяснять что-то нет смысла.

12. Вверх #312
    User banned
    Уважаемый моряк, напишите тогда в КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВУТ МОРЯКИ?!

13. Вверх #313
    Уважаемый моряк, напишите тогда в КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВУТ МОРЯКИ?!
    Контракт 4 мес. через 2. Т.е. 8 месяцев в году моряк живет на железе, 4 месяца здесь. Т. е. в течении года здесь он бывает только одну треть.

14. Вверх #314

http://www.seaman.com.ua/articles/015/- почитайте это . А вот насчет реализатора могу так сказтать . Создавайте профсоюз реализаторов 7 км и защищайте свои права . Я думаю каждый волен сам решать отдавать деньги или нет .

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Контракт 4 мес. через 2. Т.е. 8 месяцев в году моряк живет на железе, 4 месяца здесь. Т. е. в течении года здесь он бывает только одну треть.
    И в течении этой трети он не работает здесь. Дохода на территории Украины у него нет. Был бы у Украины свой торговый флот, работающий под ее флагом, тогда все моряки работающие на нем платили подоходный налог. Флота нет, его увели, моряки работают заграницей, со всеми вытекающими последствиями

16. Вверх #316
    User banned
    ВЫ хотите сказать что если бы был флот Вы пошли бы работать за зарплату в гривне и согласились бы -18% отзпл платить налоги?
    Моряки граждане Украины и имеют собственность.

17. Вверх #317
    И вообще считайте что не уплата налогов -это льготы морякам за их длительное отсутствие дома 8)

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Garik2008
    Почему бы государству, если вводится такое налогообложение, не взять на себя все расходы по периодическому обучению, плате за получение сертификатов по МКУБ, ISPS, STCW78-95, как, это происходит, например, в Греции, спрашивают моряки. Кстати, в той же Греции не интересуются, под национальным флагом вы работаете или нет, а оплачивают расходы моряка из бюджета. Да и ставка налога там ниже.

Так, информация к размышлению.

19. Вверх #319
    ВЫ хотите сказать что если бы был флот Вы пошли бы работать за зарплату в гривне и согласились бы -18% отзпл платить налоги?
    Моряки граждане Украины и имеют собственность.
    Была бы на нем конкурентная зарплата, то работали и платили подоходный налог. Если бы была такая же ситуация как была в металлургической отрасли, когда металл продавали заграницей по мировым ценам, а рабочим платили фигню, и вся прибыль шла не понятно куда, то в таком случае, на судах с низкой зарплатой, никто бы не работал

20. Вверх #320
    А В про автомобилистов слышали, как обложили налогами дальнобойщиков, пытались ввести налог 12 000 гривен в месяц с предпринимателей( не владельцев) с 1-го контейнера.
    Ок пусть добивают тех, кто и так еле дышит, моряки ж не в Украине живут и тут-гости. А налоги платить- некому.
    Девушка, подоходный налог с моряков, работающих на иностранных судах не понятен, с какой радости его надо платить.
    А налог на добавленную стоимость моряки платят, и другие налоги платят - налог на землю, транспортный сбор и т.д. Введут налог на недвижимость и его будут оплачивать

Ответить в теме
Страница 16 из 78 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права