| ||
Был сегодня на Куяльнике. Надо было набрать лиманской водички, а бутылки с собой не было. Но я решил, что найду пустую бутылку на берегу, несмотря на широко разрекламированные субботники с пиаром народного бюджета.
И не ошибся. Полосу возле берега немного прибрали, но ближе к дамбе валяются десятки пустых пластиковых бутылок.
Так что грош цена всем этим пиар-субботникам.
А может кто-то думает, что это после субботников фашисты специально накидали мусор, чтоб скомпрометировать лучшего друга и защитника Куяльницкого лимана, члена партии регионов, губернатора Одесской области Матвийчука Эдуарда Леонидовича?![]()
Откуда мне знать? Вот тебе Матковский говорит, не я ж придумала...
Таким образом, говорит Матковский, это позволит к 1 сентябрю выйти на мощности, которые полностью покроют необходимость центра города в электричестве. А все, добавил он, благодаря губернатору Эдуарду Матвийчуку, который добился доставки трансформатора в кратчайшие срок в Одессу.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Одесская область является наиболее прогрессивным регионом Украины в плане открытости функционирования государственных администраций, здесь в полной мере выполняются нормы закона о Доступе к публичной информации и в этом большая заслуга губернатора области, который постоянно требует от своих подчиненных, предоставлять полную информацию гражданам области.
Пришибленный на всю дурную башку тот губернатор....
Что-то не видать губернаторской заботы о замерзающих одесситах. На улице +1, отопление не подано, потому что никто не готовился в отопительному сезону. А где хваленый Матковский? Его как Деда Мороза звать надо? Он на другой планете?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки