Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1043 из 1195 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 23897
  1. Вверх #20841
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    У вас до этого была вообще другая цена. Может быть вы уже определитесь? Хотя, смету нужно смотреть, чтобы точно сказать, за сколько сделали дорогу. Ну согласитесь!
    не гони...это от губера озвучено...вами ботами... длина участков легко проверяется по карте..., а уровень ремонта визуально.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #20842
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не гони...это от губера озвучено...вами ботами... длина участков легко проверяется по карте..., а уровень ремонта визуально.
    Даже не начинай
    Меня за мат забанят
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #20843
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Был сегодня на Куяльнике. Надо было набрать лиманской водички, а бутылки с собой не было. Но я решил, что найду пустую бутылку на берегу, несмотря на широко разрекламированные субботники с пиаром народного бюджета.
    И не ошибся. Полосу возле берега немного прибрали, но ближе к дамбе валяются десятки пустых пластиковых бутылок.

Так что грош цена всем этим пиар-субботникам.

А может кто-то думает, что это после субботников фашисты специально накидали мусор, чтоб скомпрометировать лучшего друга и защитника Куяльницкого лимана, члена партии регионов, губернатора Одесской области Матвийчука Эдуарда Леонидовича?

4. Вверх #20844
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И причем здесь губер???

Собственником ТЭЦ долгое время являлось государство, которое не вкладывало деньги в модернизацию механизмов, так продолжалось десятки лет, – признался нам специалист.
    – Город неоднократно обращался в Киев с просьбой передать ТЭЦ в коммунальную собственность, но там наши просьбы оставляли без ответа.
    Валерий Матковский в свою очередь считает, что сотрудники ТЭЦ недобросовестно следили за трансформаторами, что ускорило поломку.

– Если бы они периодически заменяли масло в трансформаторах, то, возможно, сбоя не произошло бы, – считает Матковский.

Получить объяснение от руководства теплоцентрали не удалось, там отказались комментировать ситуацию.
    Впрочем, известно, что почти за две недели до ЧП у предприятия сменился собственник.
    С баланса НАК "Нафтогаз Украина" ТЭЦ перешла на баланс Министерства энергетики и угольной промышленности, теперь проблемой по ремонту и замене трансформаторов будут заниматься столичные чиновники.
    Замминистра Сергей Чех пояснил, что сейчас идут переговоры по покупке двух трансформаторов, один из них приобретут в Донецкой области.
    120-тонный агрегат будет обеспечивать энергией город в часы пик.
    Стоимость такого оборудования составит порядка 15 млн. гривен.
    Учитывая сложность транспортировки и подключения этой техники, проблемы с перебоями электроэнергии видимо решат не раньше сентября.
    Откуда мне знать? Вот тебе Матковский говорит, не я ж придумала...

Таким образом, говорит Матковский, это позволит к 1 сентябрю выйти на мощности, которые полностью покроют необходимость центра города в электричестве. А все, добавил он, благодаря губернатору Эдуарду Матвийчуку, который добился доставки трансформатора в кратчайшие срок в Одессу.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #20845
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

Таким образом, говорит Матковский, это позволит к 1 сентябрю выйти на мощности, которые полностью покроют необходимость центра города в электричестве. А все, добавил он, благодаря губернатору Эдуарду Матвийчуку, который добился доставки трансформатора в кратчайшие срок в Одессу.
    Так тогда получается что строительство ТП в парке не было необходимым и губер электрозасланец? Они хоть иногда думают что говорят о том что делают?

6. Вверх #20846
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Был сегодня на Куяльнике. Надо было набрать лиманской водички, а бутылки с собой не было. Но я решил, что найду пустую бутылку на берегу, несмотря на широко разрекламированные субботники с пиаром народного бюджета.
    И не ошибся. Полосу возле берега немного прибрали, но ближе к дамбе валяются десятки пустых пластиковых бутылок.

Так что грош цена всем этим пиар-субботникам.

А может кто-то думает, что это после субботников фашисты специально накидали мусор, чтоб скомпрометировать лучшего друга и защитника Куяльницкого лимана, члена партии регионов, губернатора Одесской области Матвийчука Эдуарда Леонидовича?
    Вокруг да около, что то поводил а конкретно не указал где был. Во первых территория объемная а всего только четвертый субботник был. Мог бы и сам убрать мусор а не только фотографировать. Спасибо бы тебе сказали.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

7. Вверх #20847
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Вокруг да около, что то поводил а конкретно не указал где был. Во первых территория объемная а всего только четвертый субботник был. Мог бы и сам убрать мусор а не только фотографировать. Спасибо бы тебе сказали.
    Так он еще не написал чем фотографировал. Наверняка фотоаппарат выпущен одной из стран НАТО, нет у нас к такому доверия...

8. Вверх #20848
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так он еще не написал чем фотографировал. Наверняка фотоаппарат выпущен одной из стран НАТО, нет у нас к такому доверия...
    Мейд ин чина однозначно.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

9. Вверх #20849
    User banned
    Одесская область является наиболее прогрессивным регионом Украины в плане открытости функционирования государственных администраций, здесь в полной мере выполняются нормы закона о Доступе к публичной информации и в этом большая заслуга губернатора области, который постоянно требует от своих подчиненных, предоставлять полную информацию гражданам области.

10. Вверх #20850
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Мейд ин чина однозначно.
    Так правитель южной провинции страны Межгорворь Мат Вей Чунь только такой аппаратуре и доверяет. Так что фото правильные..

11. Вверх #20851
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Одесская область является наиболее прогрессивным регионом Украины в плане открытости функционирования государственных администраций, здесь в полной мере выполняются нормы закона о Доступе к публичной информации и в этом большая заслуга губернатора области, который постоянно требует от своих подчиненных, предоставлять полную информацию гражданам области.
    Пишите слова гимна Одесской области?

12. Вверх #20852
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так тогда получается что строительство ТП в парке не было необходимым и губер электрозасланец? Они хоть иногда думают что говорят о том что делают?
    Пришибленный на всю дурную башку тот губернатор....
    Что-то не видать губернаторской заботы о замерзающих одесситах. На улице +1, отопление не подано, потому что никто не готовился в отопительному сезону. А где хваленый Матковский? Его как Деда Мороза звать надо? Он на другой планете?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #20853
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Что-то не видать губернаторской заботы о замерзающих одесситах. На улице +1, отопление не подано, потому что никто не готовился в отопительному сезону. А где хваленый Матковский? Его как Деда Мороза звать надо? Он на другой планете?
    как жЫш я с тобой согласен
    Хотел правда Незабудку пригласить...погреться...оказалась мальчиком
    Греюсь кошками(((( Холодрыга капец

14. Вверх #20854
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    как жЫш я с тобой согласен
    Хотел правда Незабудку пригласить...погреться...оказалась мальчиком
    Греюсь кошками(((( Холодрыга капец
    Я кондером. Но он только в 1-й комнате.
    Но где же наш "спаситель и избавитель" матвейчуня? То как в каждой бочке затычка, а тут пропал? Хреновый "спаситель", это все видят и оценят!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #20855
    патриот Аватар для тайпи
    Я кондером. Но он только в 1-й комнате.
    Но где же наш "спаситель и избавитель" матвейчуня? То как в каждой бочке затычка, а тут пропал? Хреновый "спаситель", это все видят и оценят!
    Дык и у меня в одной комнате кондер...я только стены купоросом обработал, покрасил...и чё...опять грибок будет
    А кто мне возместит за ликтричество?
    Пусть этот придурок спасает головастиков
    Ну вот за что нам такое???????

16. Вверх #20856
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

То есть тебе он этого не сказал?
    Вы не разговариваете? поругались голубки?

17. Вверх #20857
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так что, в Одессе градоначальника уже нету, или Костусь уже совсем перепоручил свои функции главе областной администрации? Так может тогда в самом деле перестать выделять областной центр в качестве самостоятельного субъекта?

18. Вверх #20858
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так что, в Одессе градоначальника уже нету, или Костусь уже совсем перепоручил свои функции главе областной администрации? Так может тогда в самом деле перестать выделять областной центр в качестве самостоятельного субъекта?
    А шо...в области тепло дали? В Раздельной дубарь как и у нас в Одессе
    И скажи...кактус таки был единым кандидатом от оппозиции?

19. Вверх #20859
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А я не говорил, что уровень ремонта идеальный. Это и так понятно, что у нас не могу суперкласс дороги делать. Как вы думаете, что мешает?

20. Вверх #20860
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А я не говорил, что уровень ремонта идеальный. Это и так понятно, что у нас не могу суперкласс дороги делать. Как вы думаете, что мешает?
    почему не могут...могли попередники...их дороги до сих пор в нормальном состоянии... А януковические черви жрут...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1043 из 1195 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права