Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 39 из 68 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1351
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для wolchik
    Здравствуйте, уважаемые родители и педагоги дет.сада 73. Подскажите чем кормят деток? Собираемся скоро к вам идти, хотелось бы примерно представлять рацион питания. Дают ли колбасу, сосиски, консервы? И есть ли в меню фрукты и йогурты?

Заранее спасибо за ответ!!!

2. Вверх #762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wolchik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые родители и педагоги дет.сада 73. Подскажите чем кормят деток? Собираемся скоро к вам идти, хотелось бы примерно представлять рацион питания. Дают ли колбасу, сосиски, консервы? И есть ли в меню фрукты и йогурты?

Заранее спасибо за ответ!!!
    Ходим второй год, консервы и колбасы не дают, из фрукт яблоки йогурты лавита дают часто. Питанием довольны.

3. Вверх #763
    Частый гость
    Ура!!!Дали отопление. Все в сад!!!!!

4. Вверх #764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Ура!!!Дали отопление. Все в сад!!!!!
    Ура, завтра пойдем!!

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Есть кто-то со второй ясельной?

6. Вверх #766
    Новичок
    добрый вечер мамы деток 73 сада хочу обратиться к вам до каких пор будут водиться больные дети в сад (((мамы вы не жалеете своих детей это понятно но это ж беспредел из за вашего безразличия страдают дети мои двое детей опять болеют будучи полтора месяца после болезни и проходя в сад 1 неделю опят лежат с температурой 39 горят до кого достучаться не знаю мед работники сада пропускают все мимо ушей и это факт и пожалуйста не обижайтесь

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Мы тоже сидим дома третью неделю. Пошли после болезни в сад на 3 дня и теперь не знаем, что быстрее лечить. И ангина,и сразу после нее осложнение - трахеобронхит. Тоже постоянно вижу сопливых и кашляющих детей, уже боюсь ребенка в сад вести, когда выздоровим.
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Кареглазка
    из каких вы групп, болеющие?

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
    из каких вы групп, болеющие?
    Мы из 6й)
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для vanilla Chino
    девочки какая сумма благотворительности в вашем саду если можно в лс с меня+))и сколько обходится сад в мес.

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для vanilla Chino
    девочки спасибо большое тем кто откликнулся! ! в репу вроде всем отписалась)

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Мамочки и папочки, всем привет! Поделитесь инфой и посоветуйте)) Нам 10 дек. исполнилось 2 года, пришло время задуматься о садике, возникли некоторые вопросы:
    - вести ребёнка в сад этим летом (2,5 года) или летом 2015г (3,5 г) ? и возьмут ли? по корешку написано приходить в августе 2014 г, но где-то читала, что в это время вряд ли будут свободные места. п.с.: в электрон. очереди мы 120..-какие-то
    - сколько будет стоить впихнуть ребёнка в сад этим летом?
    - когда реально туда приходить (весной или летом)?
    - сколько в месяц стоит удовольствие посещать сад? включая возможные отдельные расходы?
    - все ли воспитатели там адекватные? прочитав 1-ую и 3 последних страницы, создалось впечатление, что здесь работают чуть ли не одни добрые феи))))
    - что обязательно ребёнок должен уметь при поступлении в садик? обязательно ли 100%-но приученным к горшку быть? полностью самостоятельно кушать? и т.д.\
    - ну и первые взносы и прочая ерундень?
    - как сейчас в садике обстоят дела с интерьером, ремонтом, качеством игрушек, тарелки, мебель, туалет? я в этот садик ходила в своё время, надеюсь кроме стен и некоторых работников, там от меня ничего не осталось))))
    К заведующей конечно же тоже подойду, но хотелось бы заранее знать что и как
    Извиняюсь если где-то глупо и непонятно написала, но я в этом полный ноль + хочу спать)))

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Мамочки и папочки, всем привет! Поделитесь инфой и посоветуйте)) Нам 10 дек. исполнилось 2 года, пришло время задуматься о садике, возникли некоторые вопросы:
    - вести ребёнка в сад этим летом (2,5 года) или летом 2015г (3,5 г) ? и возьмут ли? по корешку написано приходить в августе 2014 г, но где-то читала, что в это время вряд ли будут свободные места. п.с.: в электрон. очереди мы 120..-какие-то
    - сколько в месяц стоит удовольствие посещать сад? включая возможные отдельные расходы?
    - все ли воспитатели там адекватные? прочитав 1-ую и 3 последних страницы, создалось впечатление, что здесь работают чуть ли не одни добрые феи))))
    - что обязательно ребёнок должен уметь при поступлении в садик? обязательно ли 100%-но приученным к горшку быть? полностью самостоятельно кушать? и т.д.\
    - как сейчас в садике обстоят дела с интерьером, ремонтом, качеством игрушек, тарелки, мебель, туалет? я в этот садик ходила в своё время, надеюсь кроме стен и некоторых работников, там от меня ничего не осталось))))
    Извиняюсь если где-то глупо и непонятно написала, но я в этом полный ноль + хочу спать)))
    совет касательно везти ли ребенка в 2,5 года.
    если Вам не срочно выходить надо на работу, то не спешите везти ребенка. пусть подрастет и окрепнет организм. Еже ли Вам после декрета выходить надо, то конечно лучше заранее, т.к. болеть ребенок будет по-любому часто и Ваш работодатель может не выдержать постоянных больничных. правда если поведете в ясли, то год будете адаптироваться к группе, а через год пойдете в младшую. там будете опять адаптироваться и болеть. поэтому тут уже конечно решать ВАм.

14. Вверх #774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Если по корешку написано 2014, а в очереди всего 120, думаю попадете, мы 253. Это общая очередь на все группы. Ясли 2 группы, воспитатели действительно хорошие, условия нормальные, окна почти все поменяны, санузлы отремонтированы, мебель новая, игрушек достаточно, пополняются силами родителей.
    Если роно выдаст путевку, то взять обязаны и о большой благотворительности не думайте, если нет - то уже индивидуально.
    Питание пересчитывается по факту, ясли 7-8 грн, старше 11 грн (еще такую же сумму оплачивает город за питание), хозрасчет и фонды 110-140 грн кажется (примерно).
    Заведующая отличная, в общем идите смело.

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    мы пошли в сад в возрасте2,6 (начали ходить в августе) во вторую ясельную воспитатели там не просто хорошие , а замечательные (правда Антонина Петровна уволилась), мы практически не болели так как мы начали знакомиться с детьми летом когда нет кучи инфекций, и до зимы мы не болели вообще, зимой дважды переболели и то не простудой,а коньюктивитом, с переходом в младшую группу вообще проблем не было так как половину детей уже знали и моему ребенку было легче перестроиться чем новеньким которые только пришли в младшую группу. Умение кушать и приучение к горшку конечно желательно но требований таких нет в яслях их всему учат

16. Вверх #776
    Постоялец форума
    Мы конечно болели часто и в яслях, и в младшей еще, все индивидуально, но то, что переходить в младшую было легко, это правда, человек 10 с яслей перешло в нашу группу (в младшей группе равномерно распределяют -часть ясельных, часть новеньких ).
    С удовольствием бы отдала младшего в ясли уже летом, но с нашим номером очереди попасть в 2014 не светит (((

17. Вверх #777
    Новичок
    Родители, подскажите пожалуйста, в группе где ваши детки тёпленько? У нас в 4-ой по непонятным причинам очень похолодало, 1,5 месяца на больничном. 3дня в саду(причём все три дня, руки и ноги при уходе домой ледяные, это то, что вижу, а ребёнок говорит, что ей холодно целый день) и теперь ОООпять на больничном! С чем связанно такое похолодание? Всякие глупости в голову лезут.....

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    у нас в 8 черезчур тепло мой ребенок ходит в футболке (а вообще 4 группа самая холодная, там что то с отоплением , мне еще в яслях говорили наши воспитатели когда стал выбор в какую младшую переходить)

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    совет касательно везти ли ребенка в 2,5 года.
    если Вам не срочно выходить надо на работу, то не спешите везти ребенка. пусть подрастет и окрепнет организм. Еже ли Вам после декрета выходить надо, то конечно лучше заранее, т.к. болеть ребенок будет по-любому часто и Ваш работодатель может не выдержать постоянных больничных. правда если поведете в ясли, то год будете адаптироваться к группе, а через год пойдете в младшую. там будете опять адаптироваться и болеть. поэтому тут уже конечно решать ВАм.
    Спрашиваю, потому что мне не срочно, но малый, кажется уже пошёл бы: с детками играться, на качельках там кататься... У нас этот садик во дворе находится, и он так туда рвётся.... Как-то зашли в него вечером под общий шумок, когда родители деток забирают, так пока он во всём садике на каждую лодочку/паровозик не зашёл, каждая горка и т.д., и то еле его оттуда вытащила))) да и выходим гулять, а деток мало, редко кто попадается, а если и попадается, то ненадолго. Он как видит детей, бежит к ним, зовёт на качельки, берёт за руку, предлагает играть...
    Поэтому я думаю, не знаю как быть. А если будет болеть в садике, то у нас есть бабушка, как раз на пенсию летом идёт, вышла из парадной, забрала домой и вуаля)))

Всем спасибо за ответы!

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Если по корешку написано 2014, а в очереди всего 120, думаю попадете, мы 253. Это общая очередь на все группы. Ясли 2 группы, воспитатели действительно хорошие, условия нормальные, окна почти все поменяны, санузлы отремонтированы, мебель новая, игрушек достаточно, пополняются силами родителей.
    Если роно выдаст путевку, то взять обязаны и о большой благотворительности не думайте, если нет - то уже индивидуально.
    Питание пересчитывается по факту, ясли 7-8 грн, старше 11 грн (еще такую же сумму оплачивает город за питание), хозрасчет и фонды 110-140 грн кажется (примерно).
    Заведующая отличная, в общем идите смело.
    Ну так, я посчитала, что в группе примерно 25 человек х на 2 группы, т.е. в год выпускается 50 человек старшегруппники, а с младших групп, подтягиваются на их места.. как-то так. и образовывается 50 свободных мест.
    124 (наше место в очереди)-50 (2014 г), - 50 (2015 г) - 50 (2016г). Попадаем по таким подсчётам на 2016г., это 4,5 года малому будет. Когда зарегились на сайте этим летом (в 1,5 года) были 173, за лето прошло 49 чел!!!
    А корешок мне дали, ещё когда я ходила ставить малого в очередь за пол года до введения эл.регистрации.

Что вообще за бредовая у нас страна?!

Ответить в теме
Страница 39 из 68 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права