Мамочки и папочки, всем привет! Поделитесь инфой и посоветуйте)) Нам 10 дек. исполнилось 2 года, пришло время задуматься о садике, возникли некоторые вопросы:
- вести ребёнка в сад этим летом (2,5 года) или летом 2015г (3,5 г) ? и возьмут ли? по корешку написано приходить в августе 2014 г, но где-то читала, что в это время вряд ли будут свободные места. п.с.: в электрон. очереди мы 120..-какие-то
- сколько будет стоить впихнуть ребёнка в сад этим летом?
- когда реально туда приходить (весной или летом)?
- сколько в месяц стоит удовольствие посещать сад? включая возможные отдельные расходы?
- все ли воспитатели там адекватные? прочитав 1-ую и 3 последних страницы, создалось впечатление, что здесь работают чуть ли не одни добрые феи))))
- что
обязательно ребёнок должен уметь при поступлении в садик? обязательно ли 100%-но приученным к горшку быть? полностью самостоятельно кушать? и т.д.\
- ну и первые взносы и прочая ерундень?
- как сейчас в садике обстоят дела с интерьером, ремонтом, качеством игрушек, тарелки, мебель, туалет? я в этот садик ходила в своё время, надеюсь кроме стен и некоторых работников, там от меня ничего не осталось))))
К заведующей конечно же тоже подойду, но хотелось бы заранее знать что и как

Извиняюсь если где-то глупо и непонятно написала, но я в этом полный ноль + хочу спать)))
Социальные закладки