|
Девочки, а похвастайтесь, как Вас мужья забирали из РД?!!!! Может кому что подарили?!! И вообще как папы на манят реагируют!!!! Очень интерестно!!!! Это должно быть так трогательно!!!!
девочки у меня малый иногда во время кормления как поперхнется, мне аж страшно становится, у кого то детки тоже так жадно кушают ? я его сразу поднимаю и он начинает кашлять и так страшно дышать.
кстати на счет одноразовых пеленок, если малый голопопит и чуток на них пописял, я ее на радиатор и она сново сухая. так хоть одной в день хватает ))))))
http://etamedicina.ru/view_post.php?entry=246
От его пучит и как с этим бороться
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девулечки, кто-то собирается покупать стерилизатор? Мы уже попользовались и продаем. Он с подогревателем бутылочек тефаль дисней. Если кому-то интересно - пишите в личку)))
мне подружка передала 2 бодика некст ферст сайз. малыш родился 50см, так они были в самый раз. один с более длинными ножками и ручками целый месяц носил и еще влазит, а у второго ручки и ножки короче и он уже маловат
купила на выписку оказался очень большой, они вроде полномерные идут
мы сегодня сделали важное дело - удалили нашу кефалогематому. я, конечно, чуть не посидела, пока готовила малого к этой процедуре. до сих пор сердце вздрагивает.
Девочки кто то докармливает малышей??? если да то какие смеси хорошие
.....102%
Социальные закладки