Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1245 из 1720 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24881
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    та с тебя станется, gta4 была до этого самой дорогой игрой (100 млн) , но ты ж её обосрал чего то
    шоправда? скучная и однообразная она мне показалась. да еще после сан-андреаса

3. Вверх #24882
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    шоправда? скучная и однообразная она мне показалась. да еще после сан-андреаса
    тебя шо, только на 3 задания хватило?

Кстати в байкерскую добавку The Lost and Damned поиграй

4. Вверх #24883
    User banned
    Последний из Соединенных Штатов это продающая ИгровойВокзал игра в наши дни, когда следующее поколение ИгровогоВокзала уже через 2 месяца появится в продаже.
    Хотя, хорошее было поколение.
    Понравились игры:
    Цельнометаллическая шестеренка, Странствующая бабуля 5, Белое пятно на карте 3, и конечно Искупление за Убийство Краснокожего.
    Пристракуватый Ворователь Автомобилей хлам какой-то, и не имеет значения, сколько банковских билетов в него инвестировали(( Скука.

5. Вверх #24884
    User banned
    тебя шо, только на 3 задания хватило?

Кстати в байкерскую добавку The Lost and Damned поиграй
    короче, кто мне консоль продаст?

6. Вверх #24885
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Пристракуватый Ворователь Автомобилей хлам какой-то, и не имеет значения, сколько банковских билетов в него инвестировали(( Скука.
    с чего ты взял. тока ж вышла

7. Вверх #24886
    User banned
    с чего ты взял. тока ж вышла
    Я про предыдущую версию на ИгровомВокзале 3.

8. Вверх #24887
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Будет. Рухнет Киев - рухнет всё. А Киеву осталось совсем немножко покращень.

Подытожив - с милым оно и в шалаше рай, но кровными деньгами пузырь надувать как-то глупо.
    Ждешь падения рынка б/у-ных ламборджини, как Марсень?
    Ждите! ))))))))))

Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Весьма спорные утверждения. По Вашему мнению, значит, без разницы, где жить - в новострое или в хруще? И зачем покупать с ремонтом от перекупщиков? Купить голые стены и там сделать качественный ремонт под себя. Но для этого дом должен усесться. А на это нужно пять лет, не меньше, а не два, как Вы пишите. Я уже насмотрелся на эти ужасные трещины после усадки, и на эти затекшие потолки после прорвавших клапанов отопления на техэтажах новостроев. И новые дома у нас заселяются не за два года, а , минимум, за пять, а то и больше. Чтобы убедиться в этом, достаточно пройтись вечером и посмотреть на светящиеся окна в новостроях.
    Насколько я понял, Вы предлагаете купить сначала комнату в коммуне, насколько позволяют средства. Потом, с появлением первенца, ее продать и купить однушку. Потом, через 2-3 года,с появлением второго, продать однушку, купить двушку. Потом, если дети окажутся разнополыми, через 5-7 лет, продать двушку, купить трешку. И все эти годы жить в состоянии "купи-продай". Я уже не говорю за ремонт. Если в новоприобретенной квартире делать качественный ремонт, то при продаже расходы на него Вам не отобьются. А если делать эконом-вариант - это уже очередной компромисс с Вашими предпочтениями комфорта. Из собственного опыта, должен сказать, что покупка-продажа квартиры - это утомительный процесс. Не всем Ваш вариант может прийтись по душЕ.
    У вас что-то с логикой.

Человек жаловался на то что его пугает количество ремонтов в новострое, что 10 одновременно ремонтов могут лишить его душевного равновесия и нанести ему душевную травму. Ничего об усадке сказано не было.
    Я на собственном опыте (и в новострое проживание имеется) привела ему информацию о том что он боится вымышленного.
    Какие еще два года? Какие еще пять? Вы что следуете четким указаниям того что скажет? Нет никакой разницы между уже обжитым новостроем через пару лет и хрущем. Потому что в хрущах всегда что-нибудь ремонтируют и в плане шума хрущ может еще поконкурировать летом с новостроем.

Так что виртуальные страшилки в стиле "воздержание от новостроя до 5 лет" годятся только для тех кто не жил в новострое в принципе и не понимает, что новострой постепенно превращается уже не в новострой.

А ремонты во вторичном жилье будут делать всегда - не важно, это хрущ или 9-этажка.

Я предлагаю не жить в мечтах и не ждать того чего не будет - падения рынка б/ушных ламборджини.

Ну хочется ждать хруща по 5 -да нет проблем. Жди.

Хочется распланировать первенца/шестого ребенка по годам - нет проблем - жди!

Хочется до 40 лет жить с родителями и не покупать хоть какое-то отдельное жилье - жди!

Падения хруща конечно же не будет, но может быть в наследство достанется квартира от родителей - с таким-то рвением сидеть в интернете и ждать хруща по 5.
    Делай добро и убегай!

9. Вверх #24888
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    собственно, мне тоже непонятно такое поведение риелторов, прозвон огромной пачки объявлений с их же сайтов, это просто дурная работа
    Говоришь хочу посмотреть этот вариант и что есть из подобного, в итоге ответ: "я посмотрю и вам перезвоню"))) и все человек как бы пропал)

Ладно там если это было бы 5 таких звонков, но когда 25 разных объявлений с таким исходом, начинаешь очень не хорошо думать о риелторах.
    У тебя список входящих звонков на сколько пунктов? А представь себе входящих звонков 50 штук и каждый такой как ты.
    Думаешь он записывает твой номер, чтобы потратить пару часов для того, чтобы составить тебе индивидуальный список объектов?

Теряются телефоны и выбираются только клиенты, которые отличаются конкретикой, а не желанием, чтобы на них потратили свое время и чаще всего впустую.

Или заоблачный вариант хочется. Я посмотрела раздел Аренды. Объявления "хочу квартиру в центре за 2000 грн." вызывают недоумение. Так же как и хрущ по 5. Естественно, что такому человеку не перезвонят.

Кроме того не-клиента чувствуют сразу. Док правильно написал. Это в любом бизнесе, недовольный, проблемный, не платящий клиент, виден опытному человеку практически сразу. В том числе и по телефону.
    Последний раз редактировалось Миссия выполнима; 04.10.2013 в 17:18.
    Делай добро и убегай!

10. Вверх #24889
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Человек жаловался на то что его пугает количество ремонтов в новострое, что 10 одновременно ремонтов могут лишить его душевного равновесия и нанести ему душевную травму. Ничего об усадке сказано не было.
    пазвольте-пазвольте

Да хоть от какого, ремонты пока все поделают, да и усадка дома должна пройти.
    ремонты это еще меньшее зло...

а ламборгини нам не нать, в нашей стране я предпочту гелендваген
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 04.10.2013 в 17:26.

11. Вверх #24890
    Последний из Соединенных Штатов это продающая ИгровойВокзал игра в наши дни, когда следующее поколение ИгровогоВокзала уже через 2 месяца появится в продаже.
    Хотя, хорошее было поколение.
    Понравились игры:
    Цельнометаллическая шестеренка,
    Странствующая бабуля 5, Белое пятно на карте 3, и конечно Искупление за Убийство Краснокожего.
    если ты тринадцатилетний любитель анимэйщины хентайщины то наверно да, самое то

12. Вверх #24891
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Ждешь падения рынка б/у-ных ламборджини, как Марсень?
    Ждите! ))))))))))

У вас что-то с логикой.

Я на собственном опыте (и в новострое проживание имеется) привела ему информацию о том что он боится вымышленного.
    Какие еще два года? Какие еще пять? Вы что следуете четким указаниям того что скажет? Нет никакой разницы между уже обжитым новостроем через пару лет и хрущем. Потому что в хрущах всегда что-нибудь ремонтируют и в плане шума хрущ может еще поконкурировать летом с новостроем.

Так что виртуальные страшилки в стиле "воздержание от новостроя до 5 лет" годятся только для тех кто не жил в новострое в принципе и не понимает, что новострой постепенно превращается уже не в новострой.

А ремонты во вторичном жилье будут делать всегда - не важно, это хрущ или 9-этажка.

Я предлагаю не жить в мечтах и не ждать того чего не будет - падения рынка б/ушных ламборджини.

Ну хочется ждать хруща по 5 -да нет проблем. Жди.

Хочется распланировать первенца/шестого ребенка по годам - нет проблем - жди!

Хочется до 40 лет жить с родителями и не покупать хоть какое-то отдельное жилье - жди!

Падения хруща конечно же не будет, но может быть в наследство достанется квартира от родителей - с таким-то рвением сидеть в интернете и ждать хруща по 5.
    Подешевление бу авто, в этом году проходит нормально. Усердно предлагали взять Ауди А 4 дизель 190 тыс пробега , 2007 ,акпп универсал за 6000 евро в ЕС, полностью обслуженное, но там нечасто бываю, по этой причине хотелось бы на украинских номерах, подобное авто примерно за эту сумму

13. Вверх #24892
    User banned
    пазвольте-пазвольте

ремонты это еще меньшее зло...

а ламборгини нам не нать, в нашей стране я предпочту гелендваген
    http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1541405-Pjatidesjatiletnij-Ferrari-prodali-za--52-milliona
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.10.2013 в 17:53. Причина: оверквотинг

14. Вверх #24893
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Подешевление бу авто, в этом году проходит нормально. Усердно предлагали взять Ауди А 4 дизель 190 тыс пробега , 2007 ,акпп универсал за 6000 евро в ЕС, полностью обслуженное, но там нечасто бываю, по этой причине хотелось бы на украинских номерах, подобное авто примерно за эту сумму
    это как?

15. Вверх #24894
    User banned
    это как?
    в прямом смысле)) так как на площадках всё забито авто ,а с покупателями не ахти как

16. Вверх #24895
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    мафия в свое время была бомба, атмосфера и сюжет созданы на 5.
    Да , Мафия классная игра. Бывало соберемся с пивом, вытянем карты кому быть мафией а кому комиссаром. И выявляем пару часов, кто из нас дед из америки , а кто пацан правильный. Славное студенческое время

190 тыс пробега , 2007 ,акпп
    А что машины с таким пробегом еще и ездят? Или она в музее современного искусства стоит?
    Но, конечно же.

17. Вверх #24896
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Да , Мафия классная игра. Бывало соберемся с пивом, вытянем карты кому быть мафией а кому комиссаром. И выявляем пару часов, кто из нас дед из америки , а кто пацан правильный. Славное студенческое время

А что машины с таким пробегом еще и ездят? Или она в музее современного искусства стоит?
    а как же в Украине ездят немецкие авто (в основном скрученый пробег) реальный под 500 тыс, которые продают за 20-25 тыс долларов ))) да ещё с бензиновым мотором, у которых как известно ресурс мотора ,до капиталки намного ниже

18. Вверх #24897
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    а как же в Украине ездят немецкие авто (в основном скрученый пробег) реальный под 500 тыс, которые продают за 20-25 тыс долларов )))
    А хрен его знает. Я же не Мудрило Страшный Страшила Мудрый чтобы все знать. Учитывая что мы тыщ 11 в год накатываем на нашей машине, у меня раньше корпус сгниет и сидения облезут чем такой пробег появится
    Но, конечно же.

19. Вверх #24898
    User banned
    если ты тринадцатилетний любитель анимэйщины хентайщины то наверно да, самое то
    Надо же, а Кодзима и не в курсе, что его студия анимэйщину-хентайщину пишет...

20. Вверх #24899
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение

а мы в общаге квейк расписывали по копеек 10 (на сегодняшние деньги) за вист

21. Вверх #24900
    Надо же, а Кодзима и не в курсе, что его студия анимэйщину-хентайщину пишет...
    ну а что еще может написать студия как ты выразился Кодзимы?

Закрытая тема
Страница 1245 из 1720 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права