Лосось на южном базаре 69 гривен. По технике лучше все на выходе проверять
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Лосось на южном базаре 69 гривен. По технике лучше все на выходе проверять
Хочу поделиться своей поездкой в Метро сегодня, на Николаевской дороге307. Поехали с мужем на акции, ко дню рождению Метро, как раз прислали проспект с хорошими скидками на некоторые товары, которые нам как раз нужны были. Думала, сегодня суббота, акции, людей будет, как минимум, в Таврии. Но покупателей было всего единицы. КАК ЖЕ ТАМ ХОЛОДНО!!!
================================================== =============
А Вы заполнили форму на выигрыш машины? Если на 500 грн купили можете участвовать в акции! А я на 6-ом была народу много химии набрала и уже не так холодно в магазине. Лосось еще кусается ценой. Купила Ковбаски гриль часнокови Глобино. Давно не брала а тут захотелось. Не берите- фарш ужасный мяса мало -хрящи какие-то- недовольна испортили мне обед.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
нет, в Метро я больше не ногой! Если взять базарные цены, намного дешевле, чем у них с большой акционной скидкой! Не знаю, как они до сих пор выживают, покупателей действительно мало.
Последний раз редактировалось Мама Чолли; 27.09.2013 в 19:57.
А мне так и не нашли видео, видать, у них хранится только за последнюю неделю.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Почему не забудут посчитать 10 банок а обязательно сверху приписывают
Сейчас хорошая скидка на памперсы активбэби, но при покупке двух пачек сразу.
Крылья куриные совсем дорогие стали - 25 и выше
Неожиданно: в овощном отделе (Таирово) "попкорн FineFood 2грн соленый". 100гр, для микроволновки. Таки вкусный, под пиво самое оно, вкуснее чем я беру в Копейке по 4.хх. Оторваться невозможно![]()
на памперсы в сильпо еще лучше акция)))
продукция SYOSS с хорошей скидкой,ариэль 6 кг 100 грн,
остальные акции не впечатлили.
молотый кофе чибо эксклюзив по 21грн, при покупке 3шт
Флешоголик. Яркие фонари.
Маскарпоне подорожал на целых 17 грн((
Ореховое масло не вижу уже давно..( если кто встречал на полках маркетов , подскажите где?)
Хорошая акция на колу- 2л = 6 грн, но ограничения есть, кому нужно оптом, вроде не более 18 бутылок, что ли.
Кофе в зернах черная карта- дешевый и неплохой довольно, 70 грн за 1 кг
Ну и свинина по хорошей цене, как обычно.
Свежая тушка кролика- 70 грн/кг - вполне неплохая цена как по мне, на вид очень даже хороший кролик
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки