Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 446 из 898 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 17958
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Ув. Sv-fr
    Да и спасибо за табличку "направление главной дороги" на Степовой, и знак "Прямо и на право" на Разумовской.
    Пожалуйста! Это наша работа. Вы делаете замечания-мы исправляем)))

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Спасибо, принято. У нас уже целый список не горящих лампочек. Увы, пока лампочек в наличии для замены нет. Но заявки для пополнения списка, а затем в дальнейшем их замены, мы осуществляем. Ещё раз спасибо!
    Неужели и до вас кризис добрался?! Печально, что так относятся к службам, отвечающим за нормальное функционирование дорожного движения.

3. Вверх #8903
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Снова потошню за люки..-) Атамана Головатого/Церковная, в предпоследнем ряду на уровне середины перекрестка вроде нарисовался открытый люк (раньше вокруг него была просто), вопрос - какая служба занимается такими вопросами и, в частности, расстановкой аварийно-ремонтных "заборов"?
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #8904
    Проказница Аватар для Lepra
    и еще раз о светофоре Торговая/Щепкина.. а может его того.. ну, этого.. ну, убрать к такой-то матери вообще? а то он какой-то бессмысленный.. стоит до школы, при этом пешеходный переход возле лицея через Торговую ярко размечен.. да и проблем с переходом там никогда не наблюдала.. зато с той же стороны лицея очень активно переходят Щепкина (но там переход не нарисован.. и знаков соответствующих тоже нет, а раньше, когда я там училась, было).. может восстановить переходы и убрать светофор? (и пару лишних лампочек появится.. и светофор можно будет куда-то в нужное место "воткнуть" ). Тогда и проблем не будет с проездом Торговой по Щепкина, когда там большинство водителей воспринимают пешеходный светофор за свой, хотя перекресток тот необходимо проезжать по знакам приоритета..

Что-то еще хотела сказать.. ааа, вспомнила, но это вряд ли к вам, дорогой наш Sv-fr, Ильфа и Петрова/Левитана (вернее этот кусок там называется 18-я линия) - там по 18 линии светофор поставили для облегчения поворота с/на Ильфа и Петрова.. но конфигурация перекрестка идиотская, если едем в направлении М. Жукова по Левитана - на светофоре прямо проехать крайне проблематично, особенно, если перед тобой 2 машины хотят на лево, с одной еще как-то разъехаться можно.. там бы немного дорогу переделать
    Этим вообще какая служба занимается?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #8905
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    и еще раз о светофоре Торговая/Щепкина.. а может его того.. ну, этого.. ну, убрать к такой-то матери вообще? а то он какой-то бессмысленный.. стоит до школы, при этом пешеходный переход возле лицея через Торговую ярко размечен.. да и проблем с переходом там никогда не наблюдала.. зато с той же стороны лицея очень активно переходят Щепкина (но там переход не нарисован.. и знаков соответствующих тоже нет, а раньше, когда я там училась, было).. может восстановить переходы и убрать светофор? (и пару лишних лампочек появится.. и светофор можно будет куда-то в нужное место "воткнуть" ). Тогда и проблем не будет с проездом Торговой по Щепкина, когда там большинство водителей воспринимают пешеходный светофор за свой, хотя перекресток тот необходимо проезжать по знакам приоритета..
    Мы этим перекрёстком собирались в этом году заняться и сделать там полноценный светофор.

Что-то еще хотела сказать.. ааа, вспомнила, но это вряд ли к вам, дорогой наш Sv-fr, Ильфа и Петрова/Левитана (вернее этот кусок там называется 18-я линия) - там по 18 линии светофор поставили для облегчения поворота с/на Ильфа и Петрова.. но конфигурация перекрестка идиотская, если едем в направлении М. Жукова по Левитана - на светофоре прямо проехать крайне проблематично, особенно, если перед тобой 2 машины хотят на лево, с одной еще как-то разъехаться можно.. там бы немного дорогу переделать
    Этим вообще какая служба занимается?
    Я знаю эту проблему. Вроде райадминистрация и Управление дорожного хозяйства планировали сделать для улучшения проезда расширение дороги на этом участке, т.е. сделать дополнительные полосы непосредственно перед перекрёстком

6. Вверх #8906
    Проказница Аватар для Lepra
    Мы этим перекрёстком собирались в этом году заняться и сделать там полноценный светофор.
    а может лучше вообще его убрать, не такое там и напряженное движение (там-то я частенько езжу)?.. да и у лицеистов переходы другие популярностью пользуются (ну, опять же из личного опыта). Лучше, наверное, полноценный светофор поставить на Конной/Пастера.. правда очень не хочется натыкивать столько светофоров на эту самую Пастера, но там и поток транспорта больше, и аварии очень часто.. и школа рядом (причем с малявками, в лицее-то уже постарше детишки учатся, хоть какой-то мозг есть..)

Я знаю эту проблему. Вроде райадминистрация и Управление дорожного хозяйства планировали сделать для улучшения проезда расширение дороги на этом участке, т.е. сделать дополнительные полосы непосредственно перед перекрёстком
    ну, если знают... есть надежда, что когда-нибудь сделают..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #8907
    Посетитель
    Уважаемый Sv-fr,
    Примите еще одну заявочку на лапочку светофора.
    Не горит красный на одном из светофоров Еврейская – Пушкинская.
    (не знаю, может, уже и было. Заметил вчера…)

8. Вверх #8908
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ...
    ну, если знают... есть надежда, что когда-нибудь сделают..
    Там чтобы расширить надо людей отселить из парочки частных домов, иначе дорога будет в метре от их забора. Но, учитывая, что денег как всегда у райадминистрации нет, то пробка там будет, наверное, еще долго
    Последний раз редактировалось io_2002; 05.02.2009 в 09:33.

9. Вверх #8909
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Хочу сообщить, что мы не выполняем такие частные заказы на магистралях города по переносу стоп-линии. Чем выше установлен светофор-тем дальше стоп-линия. Разрыв сделать по заказу (тем более супермаркета) не могу, т.к. не дай Бог авария-в суд потащат меня. А мне этого не надо и не хочется.
    Я ж ни разу не упрекаю, просто очень странно там стоп линия переместилась таким образом, что можно поворачивать в сторону супермаркета не нарушая. Как нибудь сфотографирую это место.

Я Вас прекрасно понимаю, но есть украинские ГОСТы и стандарты, которые мы должны строго соблюдать. А таких светофоров. как Вы указали в украинском ГОСТе нет и я не имею права их применять.
    Понимаю, к сожалению.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #8910
    Опять же мой любимый кусок дороги - 4-я ЧД.

Знак Движение только направо, мягко говоря тут не нужен. Там и разметка есть, да и прямо некуда ехать, впереди вон "Кирпич" виднеется.
    Но это всё не главное, висит и пусть себе висел бы, но скоро весна, прилетят грачи, набухнут почки на деревьях, а потом распустится красивая, зелёная листва и скроет эта листва дорожный знак в своей уютной тени.

11. Вверх #8911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Там чтобы расширить надо людей отселить из парочки частных домов, иначе дорога будет в метре от их забора. (
    Там с обоих сторон пробки. От Королева может быть дома и мешают. А вот с другой стороны многоэтажка далеко и расширить никаких проблем. Причем можно сразу от Жукова расширить и сдвинуть дорогу ближе к многоэтажке. Тогда и полоса от Королева появится без всякого сноса.

12. Вверх #8912
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Уважаемый Sv-fr, перегорела лампочка зеленого сигнала на ближнем светофоре, Дерибасовская/Екатерининская, со стороны Екатерининской.

13. Вверх #8913
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    спасибо, наконец-то поставили знак на Екатерининской перед Ланжероновской для движения по двум правым полосам
    но что интересно до этого сколько ни ездил, буквально один раз по крайней правой полосе фактически подрезали и поехали прямо, а сегодня при установленном знаке сразу две машины рядом со мной поперлись под знак...

может для профилактики там ГАИ поставить?
    жаль это не в вашей компетенции

14. Вверх #8914
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Доброго дня суток!

НЕ знаю, обсуждалось тут,или нет.. читал последние страниц 5, но не нашел..

Интересно, почему убрали светофор на Среднефонтанской перед Чудо-Городом, и поставили знак "Движение прямо".. а как же людям заезжать в торговый комплекс при движении из города..??
    насколько я помню, то если заезажть в ВТЦ с Семинарской, то к Фуршету там проехать нельзя было - стояла бетонная плита в проезде..

Просветите пожалуйста.

15. Вверх #8915
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Доброго дня суток!

НЕ знаю, обсуждалось тут,или нет.. читал последние страниц 5, но не нашел..

Интересно, почему убрали светофор на Среднефонтанской перед Чудо-Городом, и поставили знак "Движение прямо".. а как же людям заезжать в торговый комплекс при движении из города..??
    насколько я помню, то если заезажть в ВТЦ с Семинарской, то к Фуршету там проехать нельзя было - стояла бетонная плита в проезде..

Просветите пожалуйста.
    Проезд открыли
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

16. Вверх #8916
    Иван_Дулин, вот именно там, около Антошки и расширили проезд. Спокойно можно заезжать с Семинарской.

17. Вверх #8917
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Иван_Дулин, вот именно там, около Антошки и расширили проезд. Спокойно можно заезжать с Семинарской.
    а, ну тогда проблема отпадает..)
    спасибо)

18. Вверх #8918
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Просто информация. Недавно была в Румынии, заметила у них интересную и правильную вещь. Перед нерегулируемым пешеходным переходом, они не вешаю мигающий оранжевый светофор, а на самом знаке пешеходного перехода, в верхних правом и левом углах, прикрепляют два оранжевых светодиодных кружочка, см 10-15 в диаметре, которые по очереди мигают. Мне кажется это и экономичней, чем покупать и вешать светофор на дорогой, и еще наверняка потребляет меньше электроэнергии.

19. Вверх #8919
    Живёт на форуме
    На Сегедской/Армейской сильно увеличено время светофорного цикла. Вроде все стали успевать проехать/перейти. Не хватает только красного во все стороны на пару секунд. А вообще интересно будет посмотреть насколько эффективно такое решение в долгосрочной перспективе.

20. Вверх #8920
    Частый гость Аватар для Wrong
    Ув. Sv-fr
    Хочу еще раз попросить Вас рассмотреть вопрос по установке "зеленой стрелочки" с ул.Маловского на право на ул.Балковскую.
    Я понимаю что много других более важных дел кроме стрелочек. Но...

Ответить в теме
Страница 446 из 898 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права