Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1519 из 1930 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 38583
  1. Вверх #30361
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А мне такое не надо. У меня все ок с самооценкой. Это пусть дрыщи с крошечной пипиской что-то там доказывают. )
    ЖореГ , неоплаченная реклама на ОФ запрещена,особенно если она не соответствует действительности

2. Вверх #30362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Интересно - а от кого же вы этого ждете?
    Скоро потеряют всякую надежду, особенно под холодным душем от ЕС.

3. Вверх #30363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ЖореГ , неоплаченная реклама на ОФ запрещена,особенно если она не соответствует действительности
    Вы ничего не добьетесь, мне все равно, что вы постите. Можете хоть на голове стоять. Вы опозорены активной поддержкой Юлег, это клеймо. Прошу заметить, на прошлые выборы я не ходил, и скорее всего, не пойду на следующие. В месторождении абсурда, именуемого Украиной, участвовать не намерен.

4. Вверх #30364
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Немногое же ты понял...
    Ну не понял, так объясни: почему ВАЗ терпит миллиардные убытки?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #30365
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Каруца.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #30366
    User banned
    Вы ничего не добьетесь, мне все равно, что вы постите. Можете хоть на голове стоять. Вы опозорены активной поддержкой Юлег, это клеймо. Прошу заметить, на прошлые выборы я не ходил, и скорее всего, не пойду на следующие. В месторождении абсурда, именуемого Украиной, участвовать не намерен.
    ЖореГ , активно поддерживают Тимошенко лидеры ЕС , я согласно быть в этой компании .
    Что касается вашей ненависти к Украине ,то вначале она меня дико раздражала ,
    но сейчас просто смешит ,я поняла от чего она .
    А на выборы ты не ходи ,это правильно , я пойду

7. Вверх #30367
    User banned
    Я уже пытался объяснить, попробую еще раз:
    1) На ВАЗе была проведена масштабная модернизация производства, сменен модельный ряд, введена сборка новых моделей.
    2) Это потребовало дополнительных финансовых затрат.
    3) Прибыль и убытки являются разницей между выручкой и затратами.
    4) В настоящий период затраты ВАЗа превысили его прибыль.
    5) В будущем таких затрат не ожидается, следовательно ожидается прибыль.
    Надеюсь, что ответил максимально подробно.
    В новостях это описано менее понятно
    ...В самой фирме нынешнюю динамику объясняют замедлением роста экономики, затратами на модернизацию и выпуск новых моделей, как собственных, так и относящихся к альянсу Renault-Nissan. Эксперт считает, что в будущем автопроизводитель сможет выровнять свои показатели.
    , правда я в курсе, что украинцы новости и не читают, им хватает заголовков.

8. Вверх #30368
    В новостях это описано менее понятно , правда я в курсе, что украинцы новости и не читают, им хватает заголовков.
    Тебе в соседнюю ветку - там сейчас как раз русских шовинистов обсуждают.

9. Вверх #30369
    User banned
    Тебе в соседнюю ветку - там сейчас как раз русских шовинистов обсуждают.
    Я прошу прощения, но ведь то, что убытки связанны именно с модернизацией написано именно в тексте статьи!!!! Если бы ты прочел содержимое, ты бы не стал задавать вопросы, а если ты их задавал, следовательно ты прочел только заголовок. И ведь такое далеко не в первые... так, что с шовинизмом мимо.
    ЗЫ. Поражает эдакая пионерская готовность украинцев обижаться. Прямо-таки ждут обиды как подарка. При том себе любимым прощают многое...

10. Вверх #30370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    РФская таможня готовится защищаться от дешового еуропейского фальсификату...

Смертник підірвав себе на кордоні України з РФ, поранені двоє прикордонників

http://www.unian.ua/news/598214-smer...rdonnikiv.html
    Молдаван сейчас допрашивают правоохранители. Они уверяют, что подобрали мужчину в России на окружной дороге. Он попросил их взять его с собой - за деньги. Российские пограничники их пропустили и "пассажира" не нашли.

О личности смертника пока что ничего неизвестно. Ведь, говорят, правоохранители, даже на фото в паспорте он не был похож.

Как такого можно не заметить???

11. Вверх #30371
    Я прошу прощения, но ведь то, что убытки связанны именно с модернизацией написано именно в тексте статьи!!!! Если бы ты прочел содержимое, ты бы не стал задавать вопросы, а если ты их задавал, следовательно ты прочел только заголовок. И ведь такое далеко не в первые... так, что с шовинизмом мимо.
    ЗЫ. Поражает эдакая пионерская готовность украинцев обижаться. Прямо-таки ждут обиды как подарка. При том себе любимым прощают многое...
    А ты не мог предположить, что я статью прочел на другом ресурсе, нежели ты? И там где я её прочел подробностей не было.
    ПыСы. Ты смайлик видел? Какие обиды?

12. Вверх #30372
    User banned
    Партия Великое Отечество: не допустить гражданского противостояния

20 лет назад Россия прошла по самому краю гражданской войны. В ходе кровавых событий октября 1993 года был расстрелян российский парламент и произошёл силовой захват власти. Сегодня, 4 октября, члены Партии Великое Отечество в Москве пришли на пересечение Дружинниковской улицы и переулка Капранова, чтобы почтить память защитников Белого дома, погибших в ходе гражданского противостояния.

Члены ПВО возложили живые цветы к подножию православных крестов, воздвигнутых верным сынам и дочерям Отечества, память которых почтили минутой молчания.

По официальным данным, в ходе событий октября 1993 года погибло около 150 человек. Они стали первыми жертвами радикальной смены власти в стране.

Перемены коснулись каждого. Итогом гражданского противостояния стало проведение антинародных реформ в интересах банковского капитала. Всеобщая приватизация и залоговые аукционы, являющиеся прямым следствием событий 1993-го, привели к массовому обнищанию населения и разворовыванию страны в целом. Главными выгодополучателями стали проводники экономических реформ, работающие в интересах МВФ (Международный Валютный Фонд) и ФРС США (Федеральная Резервная Система).

ПВО считают, что прямой аналогией с путчем 1993 года стали события мая 2012 года. Страна вновь прошла по краю гражданского противостояния. Митингующие на Болотной площади стали марионетками в руках уже постаревших, но всё тех же младореформаторов.

У либералов вошло в «привычку» решать все финансовые вопросы посредством якобы народных восстаний. Воодушевлённые опытом Украины, Туниса, Египта, Грузии, Ливии, финансовые магнаты решили претворить свои замыслы по окончательному слому экономического суверенитета и в России.

К счастью, уроки октябрьских событий 1993 года не прошли для наших соотечественников даром. Подавляющее большинство россиян руководствуются здравым смыслом и голосуют ЗА стабильность и ПРОТИВ либеральных реформ.

ПВО помнит уроки октября 1993 года и ответственно заявляет: мы не допустим повторения гражданского противостояния.

http://nstarikov.ru/blog/33540

13. Вверх #30373
    User banned
    ...сменили двухлетний Матиз на свежий Солярис... ....
    таки ВАЗ никому в России не нужен)

14. Вверх #30374
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    О, папаша нашёлся. Вообще я смотрю, дикие они.

"Российский сенатор, первый замглавы Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров призвал Россию "отшлепать" Украину по попе, как непослушного ребенка из-за соглашения об ассоциации с ЕС, а то, по мнению политика, Киев может решить, "что все сходит с рук" Источник: http://censor.net.ua/n255412 Источник: http://censor.net.ua/n255412"
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #30375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Партия Великое Отечество: не допустить гражданского противостояния

20 лет назад Россия прошла по самому краю гражданской войны. В ходе кровавых событий октября 1993 года был расстрелян российский парламент и произошёл силовой захват власти. Сегодня, 4 октября, члены Партии Великое Отечество в Москве пришли на пересечение Дружинниковской улицы и переулка Капранова, чтобы почтить память защитников Белого дома, погибших в ходе гражданского противостояния.
    На самом деле, был подавлен мятеж и Ельцин сделал все правильно. Он не мог захватить власть ибо был при ней и являлся законным правителем России. Он поступил правильно. Над было еще жестче.

16. Вверх #30376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

"Российский сенатор, первый замглавы Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров призвал Россию "отшлепать" Украину по попе, как непослушного ребенка из-за соглашения об ассоциации с ЕС, а то, по мнению политика, Киев может решить, "что все сходит с рук" Источник: http://censor.net.ua/n255412 Источник: http://censor.net.ua/n255412"
    Это называется Раша не вмешивается в дела суверенных государств.......

17. Вверх #30377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

А мало ли кто что сказал. Вон послушайте американских сенаторов. За их речи их давно в Россию пускать нельзя.

18. Вверх #30378
    Постоялец форума
    На самом деле, был подавлен мятеж и Ельцин сделал все правильно. Он не мог захватить власть ибо был при ней и являлся законным правителем России. Он поступил правильно. Над было еще жестче.
    Именно при алкаше у них и проходила вся приватизация и дефолт 98-го........Это по поводу того,что он всё правильно делал......

19. Вверх #30379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Это называется Раша не вмешивается в дела суверенных государств.......
    Нет, это болтовня. Реальной власти у них нет, слушать надо тех, у кого она есть. Это Путин и Медведев.

20. Вверх #30380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Именно при алкаше у них и проходила вся приватизация и дефолт 98-го........Это по поводу того,что он всё правильно делал......
    В октябре 1993 года он поступил правильно.

Ответить в теме
Страница 1519 из 1930 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права