Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 631 из 2756 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12601
    Не покидает форум Аватар для Dres
    А мне, девочки, кажется, что не место мужьям на встречке. Сидеть и слушать все эти наши разговоры про овули, циклы, стимуляции - никакая мужская психика не выдержит. И как при них обсуждать МФ, чтоб ненароком не травмировать никого из присутствующих? Думаю, что присутствие мужей на таких встречах приведет лишь к зажатости и неловкости (ИМХО). Так что предлагаю на встречку мужей не тащить) А в Храм - пожалуйста, я только за!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #12602
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Смешались в кучу: кони, люди.....

Вика, девочки беседуют про акцию по сбору денег для малыша, которая в это воскр. проходит в Храме на пос. Котовского.... а основная банда собирается в субботу на службу в Храм на Преображенской.... Чуешь географию????

Марин, на моей памяти только муж Натс и Миша, который муж Саши - Алекс. и фсё)))) больше мужуков не було)))))
    Так и я про них. Алекс же заберемкала после (я не помню, Алекс или нет ее ник).

А вообще конечно это как девичник - без мужей намного легче общаться.
    Because I'm happy...

4. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    она не стоит)))) она лежит на кафедре перед столом батюшки.... и там такая же очередь)))) Эта икона не находится ПОСТОЯННО в Храме и её приносят СПЕЦИАЛЬНО на нашу службу!!! она с частицами мощей!!!!
    а откуда ее приносят?
    а икона Богоматери тоже какая-то особенная в этом храме - та, возле которой цветы?
    просто в храме есть ещё несколько икон Божьей матери, но ни к одной очереди нет и цветы не ставят

5. Вверх #12604
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а откуда ее приносят?
    а икона Богоматери тоже какая-то особенная в этом храме - та, возле которой цветы?
    просто в храме есть ещё несколько икон Божьей матери, но ни к одной очереди нет и цветы не ставят
    Это Касперовская Икона Пресвятой Богородицы
    http://www.pravoslavie.ua/shrines/region-Odessa/32/
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #12605
    а откуда ее приносят?
    её приносят из фонда помощи беременным и молодым мамочкам, попавшим в беду, он называется "Жизнь" им помогает отец Андрей и они очень активно пропагандируют против абортов. А эта икона Божьей матери - Касеровская - это практически самая главная святыня города..... и самая сильная икона Богородицы в Одессе.
    правильно и полно Молебен в Успенском соборе на Преображенской, называется он свв. мученикам Младенцам Вифлеемским - о спасении и сохранении находящихся в утробе и уже рожденных детей, о прощении греха аборта, даровании и благополучном рождении детей, служится перед иконой Младенцам Вифлеемским и перед Касперовской иконой Божьей Матери!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #12606
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Девочки,моя голова кругом!!!!
    Последний смешной (для вас) вопрос,тапками не кидать чур!
    Завтра я для собственного спокойствия хочу сдать кровь на ТОРЧи.
    Мне посоветовали сдать такое " TORCH IgG (HSV 1 и 2, TOXO, CMV, RUB) ()", но это же только IgG, а в нете начиталась что нужно еще и IgМ. И тут у меня два вопроса:
    1.Что посоветуете сдать только IgG или еще и IgМ?
    2.Одно без другого не имеет смысла?
    G показывает наличие антител к инфекции, т.е. когда-то ты ими переболела и есть иммунитет.
    М показывает течение инфекции в острой форме.
    ИМХО, сейчас можно сдать только G, если показатели какие-то будут настораживать, то досдать М.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #12607
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Так и я про них. Алекс же заберемкала после (я не помню, Алекс или нет ее ник).

А вообще конечно это как девичник - без мужей намного легче общаться.
    её ник правильно звучит Алекс М - новички, можете порыть её сообщения и найти просто ЧУДЕСНУЮ историю зачатия с МФ!!!!

ну и конечно же я тоже за девишник

9. Вверх #12608
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Девочки,моя голова кругом!!!!
    Последний смешной (для вас) вопрос,тапками не кидать чур!
    Завтра я для собственного спокойствия хочу сдать кровь на ТОРЧи.
    Мне посоветовали сдать такое " TORCH IgG (HSV 1 и 2, TOXO, CMV, RUB) ()", но это же только IgG, а в нете начиталась что нужно еще и IgМ. И тут у меня два вопроса:
    1.Что посоветуете сдать только IgG или еще и IgМ?
    2.Одно без другого не имеет смысла?
    IgG показывает есть ли у тебя имунитет к этим инфекциям - т.е. болела ли ты ранее, если ты болела и имунитет есть, то нет риска заразиться во время беременности и это хорошо.
    Именно для этого я бы советовала сначала сдать IgG
    потом в случае, если у тебя к какой-то бяке нет имунитета просто пересдать, когда забеременеешь IgM, чтоб исключить заражение во время беременности
    Последний раз редактировалось Яна123; 04.10.2013 в 15:48.

10. Вверх #12609
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    А мне, девочки, кажется, что не место мужьям на встречке. Сидеть и слушать все эти наши разговоры про овули, циклы, стимуляции - никакая мужская психика не выдержит. И как при них обсуждать МФ, чтоб ненароком не травмировать никого из присутствующих? Думаю, что присутствие мужей на таких встречах приведет лишь к зажатости и неловкости (ИМХО). Так что предлагаю на встречку мужей не тащить) А в Храм - пожалуйста, я только за!
    вот и я про это...пойдет погуляет сам
    ladybird...

11. Вверх #12610
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    IgG показывает есть ли у тебя имунитет к этим вирусам - т.е. болела ли ты ранее, если ты болела и имунитет есть, то нет риска заразиться во время беременности и это хорошо.
    Именно для этого я бы советовала сначала сдать IgG
    потом в случае, если у тебя к какой-то бяке нет имунитета просто пересдать, когда забеременеешь IgM, чтоб исключить заражение во время беременности
    Тогда во время Б нужно сдавать и Жо и эМ, если Жо раньше не были завышены ИМХО. Ибо можно успеть переболеть за время планирования.
    Because I'm happy...

12. Вверх #12611
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    а завтра в Храме на Преображенской служба во сколько начинается?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #12612
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Как завтра на службу в юбке идти, холод собачачий???!!!

14. Вверх #12613
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Как завтра на службу в юбке идти, холод собачачий???!!!
    я себе по этой причине теплые колготы купила. и высокие спожки осенние одену.
    ато в субботу перемерзла и уже неделю циститом мучаюсь. уже таблетки пить начала чтобы завтра прийти на службу

15. Вверх #12614
    Новички спрашивают в репке как искать))))) пишу всем сразу: идёте в соседнюю темку "Проблемы с зачатием" - её можно просто найти в поиске нашего форума.... там есть кнопочка вверху слева "поиск по теме" -выскакивает менюшка, в которой пишется "расширенный поиск" - жмёте его.... и вот там открывается целая простынь)))) ищите слово "ИМЯ" и копируете туда ник человека..... ставите галочку в строке "точное имя" и жмёте на "начать поиск". Поиск Вам выдаст все сообщения этого ника в этой темке С САМОГО НАЧАЛА!!!! ясен пень, что история, со счастливым концом - В КОНЦЕ поэтому дуете туда и рыдаете от счастья!!! Удачного поиска))))

кто в танке - не бойтесь - спрашивайте!!!

16. Вверх #12615
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Ура!!! У меня получится на службу прийти! Жаль, что на девичник не смогу остаться Муж как узнал, куда я сбиралась, так сразу предложил поехать на службу, а после службы он меня заберет и поедем на день рождения.

17. Вверх #12616
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девули, а обязательно в юбке? Мне говорили, что если в пальто длинном например, то тоже можно. Или нет?
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

18. Вверх #12617
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девули, а обязательно в юбке? Мне говорили, что если в пальто длинном например, то тоже можно. Или нет?
    можно
    можно и большой платок на пояс повязать, как юбку
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #12618
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Новички спрашивают в репке как искать))))) пишу всем сразу: идёте в соседнюю темку "Проблемы с зачатием" - её можно просто найти в поиске нашего форума.... там есть кнопочка вверху слева "поиск по теме" -выскакивает менюшка, в которой пишется "расширенный поиск" - жмёте его.... и вот там открывается целая простынь)))) ищите слово "ИМЯ" и копируете туда ник человека..... ставите галочку в строке "точное имя" и жмёте на "начать поиск". Поиск Вам выдаст все сообщения этого ника в этой темке С САМОГО НАЧАЛА!!!! ясен пень, что история, со счастливым концом - В КОНЦЕ поэтому дуете туда и рыдаете от счастья!!! Удачного поиска))))

кто в танке - не бойтесь - спрашивайте!!!
    Спасибо, так как МФ это моя тема - почитала, ох опять чудесное зачатие, только до этого надо было столько пройти(что думаю повлияло на Б.) и денег потратить. А вообще в чудеса не верю, только после того, как со мной произойдет поверю!!!!

20. Вверх #12619
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девулечки, насчет Почаева, поступило предложение ехать 01.11.13.
    Билеты на поезд есть.
    Отпишитесь кто будет.
    Билеты надо брать заранее.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

21. Вверх #12620
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, а можно к вам ...... почихать на вас??
    АААААААаааааааапчХИиииииииииииииии на вас всех нетоксикозное(надеюсь ооочень заразное) и почти 12ти недельное!)))))
    Мы сегодня были на УЗИ у ВВ(1й скрининг)Посчитали ножки,ручки на месте)) и пальчики) померяли пузик и головку и шейку масика) всё в норме и соответствует)показал нам ушки свои,глазики,махал ручками и ножками нам) И что очень удивило ВВ и меня в том числе... Мы уже сосём пальчик!) Вот так)Завтра иду сдавать кровушку!)
      Показать скрытый текст
    :)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Ответить в теме
Страница 631 из 2756 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права