Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1026 из 1446 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 28918
  1. Вверх #20501
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а до какого возраста цыплята считаются цыплятами? =)
    Ну вот до того, пока оно не скинет свое оперение и не начнет легко на глаз идентифицироваться как вид, пол и окрас. Я затрудняюсь сказать возраст, для меня загадка, когда именно это происходит.
    P.S. Хотя я бы в виде разовой акции дала и не заморачивалась. Постоянно, конечно, не кормила бы.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #20502
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    девочки сейчас собираются на днюху, а мы тут болеем(((( и с балом 99% что пролетаем! блин, так обидно!(((
    у нас вчера опять ночью темпа не хотела сбиваться, влили анальгин разведенный и он тут же фонтаном вырвал, пока я пошла переодеваться сидел у папы на руках и обсиренился таким поносом, что тут же протек свежий пампик! правда после этого темпа упала до 37.8 и ночку как-то пережили, а утром опять водой покакал((( вызвала вторую педя, приехала-посмотрела, грит что это острая вирусная инфекция + очень похоже что у него еще ушки болят, т.к. она только потрогала он сразу в истерику потом я попробовала когда успокоился- тоже самое(((
    антибиотик сказала с аугументина сменить на цефикс т.к. он и ушкам быстрей поможеи и для стула (каким-то образом) лучше + капать отипакс + лисобакт + всякие энтерожермины и лактовиты, кароч весь день сыну что-то пихать!(((( я себя фашистом уже чувствую!(((

П,С, опять почти 38((((((
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас до главного события, до первого большого Дня Рождения осталось пару дней, а маська моя заболела. Позавчера погуляли вечером в слинге. Да на улице уже не лето, но будет ведь и холоднее, на утро температура 38,3, и больше ничего, не ну капризничала - видать знобило и слабость. Вызвали педю домой. Сказала, что горло красное (я как раз про горло и думала), но без налета. Прописала лисобакт, нурофен, виферон. Нурофен действовал до вечера, тогда же дали его еще раз, а ночью вообще не могли темпу сбить и высокая 39,5, а минимальная 38,5 и то ненадолго. Но маська спала сравнительно хорошо, скорую вызывать не стали, чтоб не тревожить ребенка посреди ночи, если б не спала, то вызвали, а так... наутро опять темпа, т.е. 36,6 у нас было еще вчера... позвонила педе, она говорит, чтоб я добавила антибиотик Аугментин, говорит "он легенький", а я про него ТАКОГО начиталась, что никому не посоветовала бы.
    Девченки, подскажите какие-то антибиотики, которые вам таки помогали, я у нашей спрошу про них!
    вот и у нас так же было(((

Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Согласна. Темпу дает красное горло. Надо теплым питьем отпаивать. Нам педя прописывала Тантум верде, ингалипт и лисобакт.
    Тоже была темпа неск дней. Давала лекарста и темпа снизилась. ИМХО надо попробовать без аб лечить.
    я тоже была за это руками и ногами, но когда трое суток темпа ползет, а вечером не сбивается, то уже сдалась на а/б...(((

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Приветик, красотули!
    Я с двумя вопросами, помните зимой мы брали на мейсисе черно - красные комбезы, я вот переживаю пойдет ли он на зиму??
    И второе, заказала велик Смарт Трайк Дрим, дед делает подарок на др, отзывы очень противоречивые, кто-то что-то знает о них???
    мы тоже такой взяли и я собираюсь купить еще один НА ЗИМУ, потому как даже в небольшой мороз я в таком дите не выпущу на улицу, тем более что мы там не шибко подвижны и любим поспать на прогулке

3. Вверх #20503
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет!
    девочки сейчас собираются на днюху, а мы тут болеем(((( и с балом 99% что пролетаем! блин, так обидно!(((
    у нас вчера опять ночью темпа не хотела сбиваться, влили анальгин разведенный и он тут же фонтаном вырвал, пока я пошла переодеваться сидел у папы на руках и обсиренился таким поносом, что тут же протек свежий пампик! правда после этого темпа упала до 37.8 и ночку как-то пережили, а утром опять водой покакал((( вызвала вторую педя, приехала-посмотрела, грит что это острая вирусная инфекция + очень похоже что у него еще ушки болят, т.к. она только потрогала он сразу в истерику потом я попробовала когда успокоился- тоже самое(((
    антибиотик сказала с аугументина сменить на цефикс т.к. он и ушкам быстрей поможеи и для стула (каким-то образом) лучше + капать отипакс + лисобакт + всякие энтерожермины и лактовиты, кароч весь день сыну что-то пихать!(((( я себя фашистом уже чувствую!(((

П,С, опять почти 38((((((

вот и у нас так же было(((

я тоже была за это руками и ногами, но когда трое суток темпа ползет, а вечером не сбивается, то уже сдалась на а/б...(((

мы тоже такой взяли и я собираюсь купить еще один НА ЗИМУ, потому как даже в небольшой мороз я в таком дите не выпущу на улицу, тем более что мы там не шибко подвижны и любим поспать на прогулке
    Ужас, когда дети болеют поседеть можно, на себя как то плевать чтоли когда болеешь сам, держитесь, Поправляйтесь скорее!!!

Мы на улице не спим, и планирую что он будет ходить... и вот думаю брать или нет, муж говорит посмотрим по ситуации, под низ тепло одеть, если замерзнет купим еще один, а этот блин продть тогда, так как на осень и весну мне комбез в принципе не надо...
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 04.10.2013 в 15:17.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #20504
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет!) какой же дубарь на улице (( без ветра еще терпимо, а как поднимется ветер ужас(( вышли мы по району походить, а малая взяла и уснула )) спрятались у школы под стеночку, но меня хватило минут на 20, потом пошли в сторону дома. Сапоги что ли зимние себе уже покупать?) но на следующей неделе же +15 обещают.
    Сестра забрала нашу выписку(хотела написать из роддома ))) из больницы, пишут в результате посева что нашли патогенную палочку , ну я в интернете начиталась что это возбудитель кишечной инфекции . А мама моя в садике же медсестрой работала и говорит, что если у них у деток такое находили - сразу закрывали на карантин ! Во вторник к педе идем пусть нам растолкует что да как. Ну мы же куча лекарств пропили - может Та палочка погибла !

5. Вверх #20505
    Новичок Аватар для Лена 22=)
    Всем Здрасти=)

6. Вверх #20506
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лена 22=) Посмотреть сообщение
    Всем Здрасти=)
    привет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #20507
    я сегодня на улице записала для вас снежок на видео))) через пару дней выложу

8. Вверх #20508
    Новичок Аватар для Лена 22=)
    Я тут новенькая объясните что к чему)))

9. Вверх #20509
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем приветы!
    Совсем не бываю тут

Вчера была наша 11-я мини-датка:
    Вес 10,8 кг, рост 74 см
    - имеем 5 зубов (4 внизу+ верхний правый)
    - главное достижение этого месяца - ходим сами! Уже исходила всю квартиру и набираем скорость для забега ))
    - умеем залезать и слезать с дивана и кресла
    - едим все так же с неохотой под танцы-пляски-мультики
    - новое слово - мяу ))
    - спит с нами, всю ночь висит на сисе - свернуться не дает
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #20510
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Сашка, держитесь там, мы точно таким же вирусом переболели с ушами и с животом.

11. Вверх #20511
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    А ПРО ОШИБКИ что я пишу неграмотно ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ ! КОМУ РЕЖЕТ ГЛАЗА МОГУТ НЕ ЧИТАТЬ
    или вырежите себе очи ГГГГГГГГ я ещё за правописание не думала
    Пишешь безграмотно - еще и гордишься этим.... Мда...

Могла б уже не позориться и банально Вордом воспользоваться - там есть проверка орфографии и пунктуации
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #20512
    Цитата Сообщение от Лена 22=) Посмотреть сообщение
    Я тут новенькая объясните что к чему)))
    у нас здесь "что? где? когда? почему? почем? а в морду?"...... в общем бла-бла-бла обо всем на свете.....темы от размножения раков до конца света.....

рассказывай себе.... где живешь? как зовут детку? ну и по ходу дела разберемся

13. Вверх #20513
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    А кто в Молдову в бассик ездит? Че почем, какие там условия? Что надо делать и к кому обращаться?)
    Mimimi, only mimimi😋)))

14. Вверх #20514
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    А кто в Молдову в бассик ездит? Че почем, какие там условия? Что надо делать и к кому обращаться?)
    ой, первая мысль - зачем так далеко, в др. страну тащиться в бассейн?)))))) потом уже поняла)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #20515
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    малой купили стульчик для еды, называется всего лишь 11 месяцев прошло хаха

тожес с вопросом, принесли мне цыплят домашних, я вот дцмаю, можно мне их отварить по половинкам а потом белое мясо малой уже с вареных отделить или надо разделать и варить по отдельности?
    У нас тоже нет стульчика. Кормимся в переноске /типа автокресло/.
    Девочки, уже точно все обзавелись стульчиками. ПОСОВЕТУЙТЕ:

Очень прильщает вот такие модели
    http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c6007_Stulchiki-dlya-kormleniya-I.html
    -- прельщает тем, что трансформируется потом в маленький стол и стульчик. Но, пугает такая смешная цена. Можно и подороже выбрать /ну там до 500грн/ - но в других модельках нет трансформации в стол и стульчик.
    Дорогие модели не предлагать, не вижу смысла переплачивать.
    10 27

16. Вверх #20516
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Сашка, держитесь там, мы точно таким же вирусом переболели с ушами и с животом.
    спасибо! ток шо опять пропоносил(((
    а сколько по времени болели?

17. Вверх #20517
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    А ПРО ОШИБКИ что я пишу неграмотно ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ ! КОМУ РЕЖЕТ ГЛАЗА МОГУТ НЕ ЧИТАТЬ
    или вырежите себе очи ГГГГГГГГ я ещё за правописание не думала
    а вообще Люся права, очень грубо, аж противно стало после фразы "вырежите себе очи ", даже если вам не понравилось замечание, можно было ответить в менее оскорбительной форме.
    А вообще б и не подумала, что это пишет мама 3-х деток.... чуство, что вам и 15-ти нет.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

18. Вверх #20518
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    спасибо! ток шо опять пропоносил(((
    а сколько по времени болели?
    А вам от поноса что то назначили ?

19. Вверх #20519
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    Мы ездим. пн, ср, пт. 11:15. Занятие 90 грн. Надо подгузник и ребенок приученный к воде 28 градусов.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #20520
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    у нас вчера опять ночью темпа не хотела сбиваться, влили анальгин разведенный и он тут же фонтаном вырвал, пока я пошла переодеваться сидел у папы на руках и обсиренился таким поносом, что тут же протек свежий пампик! правда после этого темпа упала до 37.8 и ночку как-то пережили, а утром опять водой покакал(((
    у нас тоже жидкий стул был. Это из-за лекарств нарушилась микрофлора в кишечнике
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 1026 из 1446 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 ... ПоследняяПоследняя