| ||
Девченки принимайте и меня в свои ряды нам 19 неделек.На встрече в Фонтане Вы все такие пузатенькие а у нас пока небольшой животик.
WonderWoman у нас интернет Vega это ужассссссс то работает то нет так еще и IP TV перестало работать.
у нас тоже животик маленький))) почти не видно))
Девочки!! забыла отчитаться! вчера были Токарчука на втором плановом, смотрел долго и нудно, одни параметры и показатели, а я же хотела "поумиляться" с маленькой. В итоге все хорошо, мы переспросили точно ли девочка, не выросло ли там мужское достоинство ?)))) так он нам пока она на боку попой повернулась, сфоткал "женский пирожок" (так он назвал) навел туда 4 стрелочки со всех сторон и написал "MADAM")) от я смеялась, а муж вообще с чувством юмора дружит и ему эта надпись как раз на руку, теперь ходит и прикалывается-улыбается и повторяет это "MADAM")))))))))))))))))
)))) лето всегда в душе))))).....
я за Итальянский бульвар на Преображенской, но не позже 12,00 желательно!
кто будет точно, отпишитесь, пожалуйста!
если сильного ливня не будет, я буду
девочки, кто туда часто ходит, надо ли заказывать столик или место в это время будет? знаю что после обеда уже мало мест бывает
Всем приветикиСегодня в школах празднуют день Учителя,если здесь такие имеются или близкие люди у вас учителя Поздравляю и желаю Терпения и повышения по зарплате))))))))
По поводу имен с мужем пока особо на эту тему не общались я ждала девочку и жду вообще-то но Врачи говорят что будет мальчик___))))
Девочку когда-то давно хотела назвать Ева потом Зарина,Милана но не знаю)))
Мальчика вообще понятия не имею у меня сын Назар т ни одного друга ни родственника и даже в округе нет мальчишек с таким именем ))) ну а в голову приходили имена Захар, Эдгар, Тима Митя))) не знаю,но сегодня с мужем пообщаемся на эту тему)
Девочки подскажите номер телефона Блонского и скажите сколько вам обошлось первое и второе узи у него и сколько будет стоить третье?
Спасибо!!!
Праздник завтра вроде. Я дважды училка,но меня никто не поздравляет((( Правда,не работала по специальности ни дня.
радуйтесь своим маленьким животикам)))))
вчера пошла купить себе теплый халат, ага, на нас уже L-ки впритык, скоро ни один халат завязываться не будет, караул, а ведь живот еще расти будет.
Я у Блонского за УЗИ+допплер заплатила 330 грн
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Добро пожаловать!
Я за! смогу к 14:00 (работаю с утра). Кто-то будет с фотоаппаратом?))))))
На счет куклы - я бы купила))))) ну раз нравится дочке - чего ж не взять, ведь подарок-то для нее)))) будет довольная и зацелует маму))))))
Тогда с наступающим!!!! Пошли праздновать завтра))))
Я-то радуюсь.. но то, что на 2 недели отстает в показателях - огорчает.. (((
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Девушки!
Итальянский квартал, Преображенская 62, завтра в 12.00.
Кто точно будет, напишите, пожалуйста, закажем столик на кол-во человек!
Социальные закладки