Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 348 из 673 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 13445
  1. Вверх #6941
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вот про попу я там не помню ))))))))))))))))))))
    В том-то и прикол))))))))))

А ещё - авторские сказки надо читать, а не рассказывать сквозь сон)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

2. Вверх #6942
    Позитивчик
    Улыбнуло...

Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #6943
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а я иногда не выдерживаю и РЖУ....с мужем просто разрывает нас от смеха от его каких либо выходок или фраз...типо "Папа,не чеши яца,а то волосы выпадут"....вот ОТКУДА???Откуда такие фразы?)))и как тут не засмеяться?
    а вообще Галюсь...вот если он там ругается или характер показывает...смеяться же нельзя?....а вот меня прет...как сдержаться?)
    Выйди другую комнату. С тряпочкой или большой подушкой. И посмейся в неё.))))))))))))))
    А если серьёзно, то таки да, нежелательные действия или слова игнорируем. Если будет реакция (хоть положительная, хоть отрицательная), будет продолжение. Они ж это и делают для реакции.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #6944
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Улыбнуло...

Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
    ))))))))))))))))))))))))))))оймама))))))))))))))

5. Вверх #6945
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    всем ку. сидели сутки без интернета, на крыше наверное ветром оторвало)
    блин, у нас просто ураган какой-то вокруг дома((( я даже не знаю когда мы с малым выйдем, уже вторую неделю торчит в квартире(
    А что вы сейчас им одеваете? кто-то термокомбезы уже напяливал на детей? а то у нас +-10 комбинезон, даже не знаю в чем его на улицу выпихивать сейчас,в комбезе или куртке-джинсах.

6. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А что вы сейчас им одеваете? кто-то термокомбезы уже напяливал на детей? а то у нас +-10 комбинезон, даже не знаю в чем его на улицу выпихивать сейчас,в комбезе или куртке-джинсах.
    Левка еще в демисезонке гуляет (сверху вельвет внутри флис) но уже встречала тьму деток закутанных как на -30 ))))

7. Вверх #6947
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Левка еще в демисезонке гуляет (сверху вельвет внутри флис) но уже встречала тьму деток закутанных как на -30 ))))
    та просто помню весной в +10 он ходил в термо и было нормально (ну конечно под низом был одет полегче). Просто и ураганный ветер и после трахеита, еще и сопли чуть есть.... И торчать в квартире уже нет сил, едет крыша, хочть по чуть-чуть начинать выходить. А во что одеть - не решаюсь)

8. Вверх #6948
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я малому одеваю осеннюю куртку и обычные штаны на колготы. Под куртку одевала тонкий свитерок, но малому было жарко. а одевать куртку прямо на футболку как-то стремно.

9. Вверх #6949
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Блин, положила малую спать, а соседи снизу долбят что-то... ёпрст... хоть бы на часик обеденный перерыв сделали(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Не прикалывайся!!! Квадратные арбузики и яблочки по плану у меня на следующий сезон

Мне орехи и виноград собрать нужно... пропадает жалко
    Да и котов покормить нужно... тоже жалко...

И это только с одной дачи... которая ближе всего...
    Про остальные я даже думать не хочу.. там будет изюм зимой может снимем.
    А ты объяви слёт на дачу, может кто и подтянется)))) Заинтересуй народ!

выходили на улицу, какой же ж там дубарь!!!! Конец ноября - не меньше. Хотя нам лучше, чем румынам, у них-то

Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

11. Вверх #6951
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Хочу в аквариум к рыбам, у них +28...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #6952
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    та просто помню весной в +10 он ходил в термо и было нормально (ну конечно под низом был одет полегче). Просто и ураганный ветер и после трахеита, еще и сопли чуть есть.... И торчать в квартире уже нет сил, едет крыша, хочть по чуть-чуть начинать выходить. А во что одеть - не решаюсь)
    Мы ходим уже в куртке ленне прошлогодней. Новый комбез еще не покупала - кто знал что такой дубарь будет? Я бы не сказала что на улице жара - чего сразу кутать?) Малышня уже вся в термо кого встречаю

13. Вверх #6953
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    у нас не общее отопление в доме,но тоже еще нетУже 5й бень повключали обогреватели везде,тепло....иначе бы просто задубели. А когда включат не извесно
    у нас тоже не общее, и нам его дали 2-го октября. В поликлинике были - тоже тепло, в саду в понедельник посмотрим.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

14. Вверх #6954
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы ходим уже в куртке ленне прошлогодней. Новый комбез еще не покупала - кто знал что такой дубарь будет? Я бы не сказала что на улице жара - чего сразу кутать?) Малышня уже вся в термо кого встречаю
    я просто пару дней как даже с окна не вижу особого скопления малышей) чтоб посмотреть - как одеты. А утром на работу иду, так вообще +4..... я в теплых лосинах уже под брюками, в аудитории +16 после дуйки.

15. Вверх #6955
    Я уже буду шапку искать, ну его еще заболеть не хватало. Ника в варежках теплых, шапке и капюшоне ходит, и колготы плюс джинсы или утепленные лосины

16. Вверх #6956
    всем ку. сидели сутки без интернета, на крыше наверное ветром оторвало)
    блин, у нас просто ураган какой-то вокруг дома((( я даже не знаю когда мы с малым выйдем, уже вторую неделю торчит в квартире(
    Куртка на ситепоне, полукомбез непродувайка и флис, шапка тонкая шерсть и флис, ботики демисезонные, короче как ноябрь в прошлом годе.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

17. Вверх #6957
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Блин, положила малую спать, а соседи снизу долбят что-то... ёпрст... хоть бы на часик обеденный перерыв сделали(((
    у нас такие сверху. долбят, сверлят 2,5года((

18. Вверх #6958
    Так чувствую что бабьего лета не будет вообще((( эта погода плавно перетечет в зиму морозную. Это у нас получится восемь месяцем мерзлоты(((

19. Вверх #6959
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Так чувствую что бабьего лета не будет вообще((( эта погода плавно перетечет в зиму морозную. Это у нас получится восемь месяцем мерзлоты(((
    будет надеется что весна раньше придет)

20. Вверх #6960
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    будет надеется что весна раньше придет)
    а не как в прошлом году....в мае.
    от это номер будет, зима октябрь-апрель, а потом сразу лето май-август. И мааааленькая такая осень в сентябре.

Закрытая тема
Страница 348 из 673 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя