Пришлось наблюдать воочию весь ужас под названием старческий маразм, при чем в его самой наиболее жесткой форме. Остряков прошу воздержаться и на всякий случай уточняю, что наблюдал у соседки.Картина мрачная и не фига не прибавляет оптимизма по поводу старости и ее реалий, наоборот. В принципе могу сказать что, к сожалению эвантазию там было уже применять не к кому, ну, т.е. абсолютно. Где то 2 года человек как умер, а тело существовало в автономном режиме без сознания - где хочу пописяю, где хочу, покакаю, хорошо быть кискою, хорошо собакою и т.п. В данном случае ошибиться было не возможно, ведь даже перестала говорить. Единственное что осталось инстинкты - есть (все подряд при чем), спать (где придется) и функции выделения. Как подумаешь, так лучше до такого не доживать. В принципе единственный биологический вид, который успевает разложиться до такого состояния человек. Прям не знаешь радоваться этому или нет.Хотя конечно в нашем болоте под названием постсоветское пространство такое принять страшновато,потому что есть большая вероятность что облегчение и вечный покой будут получать те кто этого не хочет.
![]()
Социальные закладки