|
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
У малого сегодня день УЗИ, а у меня все как обычно, те через жопу - узи головы в одном месте, тазобедренных в другом![]()
В общем, покатаюсь сегодня)))
27.07. Лёва
Доброе утро) кто искал ортопедические подушки?! тут по 30грн https://forumodua.com/showthread.php?t=1111445 и муфты есть.
девочка-Евочка 02.07.13
всем привет, красоточки!
учителей - с праздником, именинников - с датами!!!
у нас что ни день - то праздник
а я ровно год назад узнала, что беременна. хорошо запомнила эту дату.
вот время пролетело....
10.06.13
Сашенька:)
А кто-то был уже на улице, как там?
Если малому под зимний комбез одеть только человечек будет норм?
27.07. Лёва
девули, всем ДУ!!! были мы на УЗИ головы; все у нас хорошо: и ВЧД, и желудочки, и сосуды!!! слава Богу!
врач очень понравился, приятный, грамотный) в 9-ой больнице в Валиховском переулке, Андрей Васильевич, кому надо дам телефон.
молодцы)))
блин, девочки, а что вы уже зимние комбезы одеваете?? я вчера гуляла с малым, одела его как капусту: бодик, маечку и штанишки, сверху флисовый человечек и накрыла 2мя тонкими пледами. Санька был тепленький, а мама миллион раз говорила: боже, дите заморозила, ему же холодно. .. у меня комбез есть, но он огромный, подарили на 9мес... на лето))
14.08.13 Сашка
может, подумай ещё?
Старшей давала в зимний тёмный период, когда солнца совсем не было. По 1 капле когда вспомню, через день, через два.А знакомая не давала дочке - вытерлись очень сильно волосы на голове, под ноль, плюс ребёнок очень возбудимый и капризный стал. От этого или нет, но это одни из признаков дефицита витамина Д.
Open mind for a different view.
ну и я конечно присоединяюсь к поздравлениям всех наших учителей и детишек, у кого сегодня дата))) Уми Зуми и Лера, с праздником ваших деток))
14.08.13 Сашка
Социальные закладки