Реально движение машин стало свободнее, много езжу на этой неделе, тоже заметил. В одно и то же время по одним и тем же дорогам стало меньше машин. Ну в центре всегда пробки, там уже давно по другому ни как.
| ||
Реально движение машин стало свободнее, много езжу на этой неделе, тоже заметил. В одно и то же время по одним и тем же дорогам стало меньше машин. Ну в центре всегда пробки, там уже давно по другому ни как.
Посмотрел рекламу, по ГЛАСу вроде. Имексбанк втюхивает новострои на Пантелеймоновской. И кредиты предлагает на эти квартиры, с нулевым взносом. И всего лишь по 1900 уе за метр
И чего народ жалуется на Имексбанк, что деньги не могут снять![]()
Неужели Вы верите, что 1-комн. будут стоить 5 тыс.? Пять тыс. это уже не деньги, а это очень малые деньги. За такие деньги любая уборщица сможет прикупить себе квартирку. Неужели у нас все будут с квартирами????[/QUOTE]
уборщице даже при курсе 5.05 5 штук зелени и не снились даже
а если курс будет 20-25, многие за всю жизнь накопить не смогут
Могу успокоить.
Лучше синица в руке, чем журавль в небе.
До президентских выборов был период в год, когда квартиры стояли.
Тогда тоже думали о понижении, но я пошел и купил, как только Юльку выбрали.
Мне тогда говорили - вот юлька порядок наведет и квартиры снизятся.
И слава богу, что не послушал , а купил. Через месяц после покупки Юлька так порядок навела, что покупал я по еще 25000, а через месяц у меня просили за 30000.
Уборщица уборщице рознь. Приходящая домработница еще год назад "зашибала" 300-500 у.е. в месяц.
А как тебе курс 1000000 купоно-карбованцев за бакс? И ничего - покупали
Курс 20 пугает при нынешних доходах, будет расти курс - после перелома тренда развития экономики в сторону роста и доходы в гривне будут расти. Мы все это уже не раз проходили.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Лекарства не на том - дороже подняли. Особенно дорогие лекарства, даже те, которые в Украине производтся, но на импортном сырье - страхуются на случай резкого повышения доллара. маразм влечет за собой еще больший маразм, и только 2 способа это остановить:
либо кулаком в лоб либо мозгами.
У властей нет ни того, ни другого.
Я могу рассказать про персонал неболшой продуктовой сети со странным названием "Петтекс"
Уборщица - 200 грн в неделю
Продавщицы - 350 грн в неделю
Много приезжих которые снимают хаты
Кстати если есть недостача, то высчитывают из зарплаты, т.е. реально зарплата меньше.
----
Сейчас почему-то зарплаты стали задерживать - персонал нервничает т.к. живут от зарплаты до зарплаты
В дополнение про уборщиц: мои знакомые держали уборщицу в своем особняке.
Ее задача - делать генеральную уборку и все что скажут по уборке - 1 раз в неделю
Оплата - 130$ в мес (кажется), но 4 дня отпахать , плюс выбирают тщательно чтобы прописка была, чтобы характер подходил и т.д. Не для всех такая работа (имею в виду что далеко не каждого возьмут)
Последний раз редактировалось DenisK; 05.02.2009 в 00:05.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А меня последнее время часто стали просить одолжить денег.
Видимо пока локальное дно, хотят скупить недвиж перед ростом, потом продадут дороже и сами в наваре останутся.
Последний раз редактировалось DenisK; 05.02.2009 в 00:16.
Fitch понизило рейтинг уборщиц с уровня "BBB+" до "ВВВ", прогноз - "негативный".
P.S.
что-то вы совсем от темы ушли.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки