| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):
не знаю стоит дитё на улицу тащить или нет.....блин....
я доезжала 156 по моему до Маловского, потом на трамвайчик или маршрутку 197, по Добровольского ходит 165 1 раз в 30 минут.
На счёт уздечки, то моему малому в роддоме подрезали,это было 5 лет назад, а вот малому кумы не подрезали, уже подрезали в 1,5 года под общим наркозом, малый Р выговаривает хорошо, но она у него очень рычащая что ли![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я вот тоже переживаю за эту процедуру))не хочу,чтобы было ему больно!Поэтому тащу мужа с нами смотреть на это не смогу!
Я вот тоже хочу с масей выйти,а то с этой погодой мы вечно дома!пару раз вышли и всё!На нас уже врач кричит,что не гуляем.
Не переживайте вы так,все нормально будет.Нашим знакомым обрезали,все нормально прошло.У нас тоже была коротковатая уздечка,но обрезать не говорили,потом как постарше стал,у нас с Р проблемы начались,на занятиях с логопедом уздечка растянулась,стала нормальная...хотя Р не говорим до сих пор.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем здрямсЪ)
а в каком возрасте подрезают уздечку?
нам говорили, когда малой было месяца 2 - ити и резать... На мой вопрос:"Вы в своём уме?!" ...Мне сказали :" Ребёнок будет плохо говорить, у него сгниют все зубы, будет хронический стоматит и прочие инфекции и все-все-все беды земные, и ложбинка между передними зубами, и не красивая улыбка и т.д. и т.п."
Но само слово "подрезать"... ещё и в таком возрасте .
В общем нам уже 4 года...))) уже наверное не актуально что-то резать. Хотя зачем? Мы уже разговариваем и улыбаемся ))) И всё на 100%)))))
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
Нам тоже подрезали - проблема была сисю немог взять. в роддоме сказали у вас все в порядке, а педя настояла пойти на 10ю к хирургу. тот сказал что у нас и нижняя и верхняя губки просто пришиты поэтому он неможет взять грудь. процедура меньше минуты, зато там же в кабинете приложили к груди и как присмоктался то смоктал аж до 1,7.
нашла визитку. таки врач еврей самый настоящий врач Флейшер Борис Исакович по четным с 8-14 не четные 14-19 2я и 4я суббота с 9-16 каб №30 тел 52-03-39
но это было 2года назад.
капец малый засопливил один день, теперь жуткий сухой кашель, а меня накрыло по страшному ( в первые за 4 года) горло сопли температура. так этот гамнюня маленький с меня не слазит. так боюсь его еще больше заразить капец. повязку носить немогу - задыхаюсь. даю противовирусное и молюсь чтоб его не задело.
как же это херовенько болеть я уже и забыла!!!!!
Социальные закладки