|
> 200
195-200
190-195
185-190
180-185
175-180
170-175
165-170
160-165
< 160
Да пошёл ты...
У меня 168.
И мне всегда жутко сложно с мужчинами, только встанешь на каблук, тут уже и макушку можно рассматривать), маловато все же красавчиков от 185- мне кажется с этой цифры должен начинаться рост мужчины.
Так что, Фай Ди Флоурайт, не вздумайте сутулиться, вы нам нужны)
Да и высокому мужчине прогуляться с высокой дамой ни с чем несравнимое удовольствие, когда можешь ее приобнять, не наклоняясь за талию, причем действительно за талию, а не плечи, не в обиду остальным девушкам будет сказано, взглянуть на нее не искривляя шею по гусиному. Ведь девушки пониже ростом не знают о том, как часто высокие девушки лишены удовольствия целоваться со своим кавалером стоя на цыпочках![]()
ну 164 и что? это плохо? всегда в окружении высоких мужчин)))они меня любят))) Кто выше, пусть пригибается! Кто ниже проходит мимо)
170 СМ![]()
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
у меня рост 162 см... у мужа 185 см...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
175, муж такого же роста, ношу каблуки и с ним и без него , и нет проблем, и никогда даже над этим не задумывались, но конечно каблуки не 10см, в пределах разумного
1.83
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
175 см.
вообще-то, 176, но 175 звучит приятнее![]()
всю жизнь комплексовала, а вчера купила сапоги с каблуком 10 см.
пс: если увидите ходячую Эйфелеву башню, не паникуйте - это всего лишь я![]()
а вам провода летать не мешают?
176 см, и никаких комплексов)
177 см и ношу каблуки 8-10 см![]()
1,59 см
Как говорят маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы!
Ниночка, буквально сегодня днем была дискуссия по этому поводу и, как результат, участник форума с аналогичной Вашей точкой зрения был наказан, а ветвь дискуссии удалена за оффтоп.
Ну а что же тогда скажете насчет маленьких и больших мужчин?
Ну вот, началось. Ждём модератора со скальпелем, наверное, опять будет обрезание ветки.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
А-а-а-а! Высоких дискриминируют!!!![]()
тут чуть не правильно подобрана тема, надо было обязательно указать и сделать разделение на мужчин и женщин
Социальные закладки