Тема: Кредитный союз "Украина"

Ответить в теме
Страница 592 из 628 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 12541
  1. Вверх #11821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lida7070 Посмотреть сообщение
    Появились неопровежимые доказательства того, Чего стоит наш судья Зеленов!!!!! Я приведу выдержки из документа, который подписывал Зеленов в 2007 году 28 февраля в Кредитном союзе Украина. Оказывается Зеленов взял кредит на 40000 гр. под самый низкий процент. - 12 годовых!!!!!! (по техническим причинам не могу скопировать документ, но привожу выписку из Договора кредита номер 22802/7 от 28 февраля 2007 года. 1.1.Кредитор предоставляет Зеленову денежные средства в размере 40 000 гр. На условиях срочности, плавности, обеспечения, возвратности, целевого характера использования ( в дальнейшем - кредит). Заемщик-Зеленов обязуется вернуть на условиях, предусмотренных настоящим Договором. Подпись Зеленова. Так вот почему Зеленов поддерживает Добровольского!!!!!! Жулик Добровольский уже получил часть денег в КСУ, это подтвердил Апелляционный суд, но Зеленов не захотел принимать во внимание и назначил Добровольского руководителем кредитн. комитетом. Подана апелляция на его постановление о ликвидации и дело уже ушло на рассмотрение. Есть Видатковий касовий ордер на 40 000 гр. за подписью Зеленова 28 февраля 2007 года. Ну что скажем господа хорошие,типа IrenOdessa и пр. компания- коллектив?

Договор поддельный О чем только думают те, которые рисуют договора и кассовые ордера ???
    Ответственность ведь уголовная...Мы все понимаем, что у Саши началась агония, но он хитрый жук, сам ничего не подписывает, а подставляет неведомых людей. Но сколько веревочке не вейся,ей приходит конец.
    Очень жаль Риту, она как человек не плохой, но Саша ее так замазал, что либо она по статье, либо Саша.Это уже ей решать. Рома понимает во что ее впутал???

2. Вверх #11822
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Цитата Сообщение от mapsianka Посмотреть сообщение
    некий Медведенко ежемесячно передавал средства вкладчиков:
    1. Делиевой Наталье-10000грн;
    2. Петросяну Феликсу-43000 $4
    3. Зубову Эдуарду 5500$;
    4.Жуковой Т. 8000;
    5. Кукурике Н.Н. на его счет 5500+25000$;
    6.Гречулевич В.-1500$;
    7.Ковязину Олегу- 1500$
    За эту работу получал з/п 1000$
    Договор поддельный О чем только думают те, которые рисуют договора и кассовые ордера ???
    Ответственность ведь уголовная...Мы все понимаем, что у Саши началась агония, но он хитрый жук, сам ничего не подписывает, а подставляет неведомых людей. Но сколько веревочке не вейся,ей приходит конец.
    Очень жаль Риту, она как человек не плохой, но Саша ее так замазал, что либо она по статье, либо Саша.Это уже ей решать. Рома понимает во что ее впутал???
    Подача нам этого материала похожа на разборки по малявам на воровской сходке.
    Что за Медведенко и про какие средства вкладчиков и про кого в списке идёт речь? Кто такие Саша и Рита и кто и кого замазывает и кого и за что «очень жаль»??? Сплошные для загадки для непосвященных.
    Хотите дать информацию на форуме – так будьте добры подавайте её доходчиво и понятно.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

3. Вверх #11823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Подача нам этого материала похожа на разборки по малявам на воровской сходке.
    Что за Медведенко и про какие средства вкладчиков и про кого в списке идёт речь? Кто такие Саша и Рита и кто и кого замазывает и кого и за что «очень жаль»??? Сплошные для загадки для непосвященных.
    Хотите дать информацию на форуме – так будьте добры подавайте её доходчиво и понятно.
    Какую информацию Вам не дай , Вам все не нравится. За 5 лет можно было бы и знать, тем более Вы общаетесь Кауровым.

4. Вверх #11824
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Какую информацию Вам не дай , Вам все не нравится. За 5 лет можно было бы и знать, тем более Вы общаетесь Кауровым.
    На нормальный вопрос - просьбу такая реакция...Ну хоть спасибо что не побили.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

5. Вверх #11825
    Посетитель Аватар для IrenOdessa
    Цитата Сообщение от машка09 Посмотреть сообщение
    Не важна фамилия - важно то,что человек делал, будучи допущенным к нашим деньгам.
    Если Зеленов брал деньги, то пусть
    1) вернет,
    2) пора уже идти на банкротсво - что происходило и происходит все это время - ВОРУЮТ

Зачем продолжать???
    Неужели в этот бред Вы верите. Вот судье только 40000 не хватало для полного счастья , и он взял кредит в КСУ. Ахинея полная.

6. Вверх #11826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    На нормальный вопрос - просьбу такая реакция...Ну хоть спасибо что не побили.

7. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для машка09
    Цитата Сообщение от IrenOdessa Посмотреть сообщение
    Неужели в этот бред Вы верите. Вот судье только 40000 не хватало для полного счастья , и он взял кредит в КСУ. Ахинея полная.
    Ирина, я вам верю. Поэтому верю и в то, что судья Зеленов доведет наше дело до конца.

8. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Неужели в этот бред Вы верите. Вот судье только 40000 не хватало для полного счастья , и он взял кредит в КСУ
    Почему бы и нет? Почему в это люди не должны верить, а в то что пишите вы, люди должны верить?
    Я вам скажу, вы сами тут виновны в происходящем и в том что люди верят любым сплетням. Тут слишком много информации, которые как минимум 75% находящихся в теме не понимают.
    Вы между собой знаете всех героев пофамильно, а я нет и такая фамилия как зеленов, мне абсолютно ни о чем не говорит.
    Фамилии меняются каждую неделю и то одного обсирают, то другого. Все воруют и фиг с ним.
    Скажу даже больше, людей в данный момент не интересует кто и сколько украл, людей интересует в первую очередь вернут ли им их деньги или нет.

К примеру более не менее внятную ситуацию которая сейчас происходит с КСУ, я узнал с таймера
    http://*************/news/kreditniy_soyuz_ukraina_priznan_bankrotom_360.html
    Наверно это потому что нет лишних обсирательств воров и хвалы своих.

p.s. уж простите, на ваши посты, читаешь как договор. Где все так запутано, что бы ты ничего не понял. Так и ваши посты, вроде инфы много, а пойди пойми ее.

9. Вверх #11829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от машка09 Посмотреть сообщение
    Ирина, я вам верю. Поэтому верю и в то, что судья Зеленов доведет наше дело до конца.
    Те, кто не успел подать на банкротство хотят, чтобы никто ничего не получил вообще.

10. Вверх #11830
    Рассказываю пофамильно о всех действующих лицах: Кауров В.В. , Николаев Рома , Радке́вич Рита - председатель правления , и по совместительству приходится женой Ромы Николаева, ну и конечно же Гаев Александр Александрович - о нём много и долго можно рассказывать , он у нас главный идейный заправила . Эти люди до недавнего времени всем заправляли в КСУ. Но уже ихнему правлению наступил конец. А о степени вины их перед вкладчиками поговорим позже , следствие на данном этапе разбирается

11. Вверх #11831
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Те, кто не успел подать на банкротство хотят, чтобы никто ничего не получил вообще.
    Совершенно верно, более того они хотят , чтоб кроме них никто не получил, даже своих сжирают.

12. Вверх #11832
    Новичок Аватар для Kika348
    Я тоже верю. И на каком основании я должна верить вам? Кто вы и кого представляете?

13. Вверх #11833
    Постоялец форума
    Совершенно верно, более того они хотят , чтоб кроме них никто не получил, даже своих сжирают.
    Деньги не знают ни своих ни чужих, им все равно, кто ими будет пользоваться. Вначале использовали каурова, чтобы разделить верующих в каурова и неверующих в него.Теперь же, когда верущие вместе с кауровым канули в небытие, осталось избавиться от кучки претендующих на продажу оставшегося имущества. Когда же и эта кучка будет отброшена, тогда будут избавляться от тех, кто думает, что им достанется все.Пирррамммидда!
    Смешно, для судьи 40.000 - это сущие копейки.Зачем эту жалкую сумму брать из какого-то вонючего КСУ? Бред.
    Последний раз редактировалось Викторан; 05.10.2013 в 04:26.

14. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от Kika348 Посмотреть сообщение
    Я тоже верю. И на каком основании я должна верить вам? Кто вы и кого представляете?
    Получен из Следственного управления официальный документ о том , что данный гражданин а именно Зеленов Г.Н. в списках заёмщиков не значится. Ещё вопросы есть? А те лица которые участвовали в подачи такой клеветы ,ответят по закону. Я вкладчица КСУ и ни кого не представляю, я сама за себя. Вы можете мне не верить , честно сказать мне всё равно.
    Последний раз редактировалось IrenOdessa; 05.10.2013 в 09:25.

15. Вверх #11835
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Получен из Следственного управления официальный документ о том , что данный гражданин а именно Зеленов Г.Н. в списках заёмщиков не значится. Ещё вопросы есть?
    У меня этого документа нет! Я должен верить вашим словам или словам Lida7070, которые так же пусты в этой теме как и ваши?!
    Просто вы уверяете что вам можно верить, а другим не всегда и не во всем. Я ни кому не верю в этой ситуации, но надежда есть надежда и хочется верить, потому что за 5 лет уже не знаешь что делать.

16. Вверх #11836
    Получен из Следственного управления официальный документ о том , что данный гражданин а именно Зеленов Г.Н. в списках заёмщиков не значится. Ещё вопросы есть? А те лица которые участвовали в подачи такой клеветы ,ответят по закону. Я вкладчица КСУ и ни кого не представляю, я сама за себя. Вы можете мне не верить , честно сказать мне всё равно.
    Зеленов, Белов и пр. это такие жуки и прохвосты каких свет не видывал Я присутствовала на его заседаниях. Это фильм ужасов!!! С какими нарушениями он их проводит, как Зеленов обращается с людьми, не дает никому слова, применяет силу, т. е. милицию, которая по мановению Зеленова выбрасывает людей из зала заседаний. Так что irenOdessa, уповать нато, что Зеленов получил документ , что он не заемщик - это полный пшик! Он еще не такой может отлучить документ, чтобы спрятать свои неправомерные действия.

17. Вверх #11837
    Какое Вы имеете к этому документу отношение , он касается сугубо судью Зеленова. А документ со Следственного управления подан через канцелярию Хоз. суда. И ещё если у Вас есть вопросы, обращайтесь письменно через канцелярию Хоз. суда к судье Зеленову Г.Н. Я ещё раз повторяю , я вкладчица и уверять мне Вас незачем , думайте себе что угодно.

18. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от Kika348 Посмотреть сообщение
    Зеленов, Белов и пр. это такие жуки и прохвосты каких свет не видывал Я присутствовала на его заседаниях. Это фильм ужасов!!! С какими нарушениями он их проводит, как Зеленов обращается с людьми, не дает никому слова, применяет силу, т. е. милицию, которая по мановению Зеленова выбрасывает людей из зала заседаний. Так что irenOdessa, уповать нато, что Зеленов получил документ , что он не заемщик - это полный пшик! Он еще не такой может отлучить документ, чтобы спрятать свои неправомерные действия.
    Слава Богу , что есть такие как судья Зеленов и Белов , которые не спелись с Гаевым ( хотя не раз им делал заманчивые предложения). а будут работать во благо вкладчиков КС " Украина" .

19. Вверх #11839
    Слава Богу , что есть такие как судья Зеленов и Белов , которые не спелись с Гаевым ( хотя не раз им делал заманчивые предложения). а будут работать во благо вкладчиков КС " Украина" .
    Я очень сомневаюсь в том, что Зеленов будет работать на благо вкладчиков.... - это во- первых, а во- вторых, не на всех вкладчиков - 14 000, а только на 800 максимум - 1000 вкладчиков и в это число, наверняка, входите вы , поэтому так и защищаете судью Зеленова.

20. Вверх #11840
    А в чём Вы меня упрекаете , что я действую исключительно в правовом поле и Каурова не слушала . Кто остальным вкладчикам мешал заявиться ? Кстати, телефон горячей линии , по которому консультировали относительно банкротства, оплачивала я из своего кармана, плюс попробуй всем удели внимание и разжуй что , как , и куда идти. А вот вы хоть чем то пожертвовали ради вкладчиков ?
    Последний раз редактировалось IrenOdessa; 05.10.2013 в 19:26.

Ответить в теме
Страница 592 из 628 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 ... ПоследняяПоследняя