Результаты опроса: Запрещать ли въезд на Украину людям, критикующим правительство и/или страну

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да - нечего им тут делать

6 7.06%
  • нет - у нас демократия, пусть приезжают и такие

69 81.18%
  • мне это безразлично

10 11.76%

Тема: Автору «Дозоров» запрещен въезд в Украину

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 473
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Тогда уж скажите о Марьяне Скворцовой?
    Можно и о Скорцовой, и о др. Только это вы сами, меж собой.
    Мне тут было интересно совсем другое.
    Начхать вам пылающие гневом на реальность и людей, вы тут совсем по другому поводу.
    Боритесь. Флаг вам в руки!

2. Вверх #122
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Можно и о Скорцовой, и о др. Только это вы сами, меж собой.
    Мне тут было интересно совсем другое.
    Начхать вам пылающие гневом на реальность и людей, вы тут совсем по другому поводу.
    Боритесь. Флаг вам в руки!
    Нельзя флаг в руки некоторые древком дерутся )))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 04.02.2009 в 21:07.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Mozzzart
    Я думаю Сергею Васильевичу абсолютно по барабану пускают его в незалежну или нет. На сколько я знаю за время оранжевой власти он не разу не был на территории Украины и не собирается...Собака лает караван идет.

4. Вверх #124
    User banned

По умолчанию чем славится оранжева культура?

Вовкуны , величающие себя министрами культуры, и от избытка культуры , наверное, называющие собачим Великий русский язык , который считает родным больше 40 миллионов жителей Украины , приходят и уходят , а талантливые писатели остаются в наших сердцах. К сожалению Сергея Лукьяненко не читал, но теперь прочитаю обязательно.
    "Зачем их грязью обливали
    Талант-талант, как не клейми.
    Забыты те кто проклинали,
    Но помнят те - кого кляли."
    Хотя предполагаю, что это сам писатель сделал нынешнюю оранжево-ржавую Украину не въездной.

5. Вверх #125
    User banned
    Зря они его разозлили...

Вот сейчас он начнёт ГОВОРИТЬ.

И в отличие от "задовильно пидлеглих" - говорить талантливо.

6. Вверх #126
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ur, не вдаваясь в политические предпочтения Лукьяненко, могу сказать, что таланта у него не более, чем у Донцовой или Марининой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ur, не вдаваясь в политические предпочтения Лукьяненко, могу сказать, что таланта у него не более, чем у Донцовой или Марининой.
    у вас есть сертифицированный талантометр?) если нет, то вы забыли добавить "имхо"

8. Вверх #128
    Made with love Аватар для Дайкири
    А книги изымать будут? Или сразу сроки давать начнут за хранение антиукраинской литературы?))
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #129
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у вас есть сертифицированный талантометр?) если нет, то вы забыли добавить "имхо"
    я не люблю это сокращение. а что, без этого не ясно, что я выражаю свое мнение?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #130
    User banned
    я не люблю это сокращение. а что, без этого не ясно, что я выражаю свое мнение?
    не ясно, что вы не считаете свое мнение истиной в последней инстанции

11. Вверх #131
    СуперПабло
    Alfa-самец
    greenok, мое мнение для меня - истина в последней инстанции до тех пор, пока кто-то не переубедит меня (если будет иметь на это желание и время).

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    По поводу таланта - согласна. Но маразма происходящего это никак не умаляет Скоро несогласных начнут не только не впускать, но и высылать... Что-то это напоминает, где-то это уже было...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #133
    User banned
    Интересно, когда Евросоюз запрещет въезд Лукашенко и его чиновникам, никто в Евросоюзе не кричит, что это маразм, и не паникует, что завтра будут высылать.

14. Вверх #134
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вовкуны , величающие себя министрами культуры, и от избытка культуры , наверное, называющие собачим Великий русский язык , который считает родным больше 40 миллионов жителей Украины , приходят и уходят , а талантливые писатели остаются в наших сердцах. К сожалению Сергея Лукьяненко не читал, но теперь прочитаю обязательно.
    "Зачем их грязью обливали
    Талант-талант, как не клейми.
    Забыты те кто проклинали,
    Но помнят те - кого кляли."
    Хотя предполагаю, что это сам писатель сделал нынешнюю оранжево-ржавую Украину не въездной.
    Ну не 40 миллионов жителей Украины, тут наш президент с правительством внёс солидные корректировки..мрём ..как мухи ) Думаю...где-то 15 миллионов точно будет...
    И талантливость писателей конечно не определяется тем впускают их в страну или нет...
    просто можно высказать респект человеку, который не боится высказывать своё мнение и произведения его читать отдавая дань личностным характеристикам человека.
    Вы пожалуйста будьте немного посдержаней...не хочется уподобляться "свидомым" )...пожалуйста...

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    По поводу таланта - согласна. Но маразма происходящего это никак не умаляет Скоро несогласных начнут не только не впускать, но и высылать... Что-то это напоминает, где-то это уже было...
    Не буду спорить по поводу таланта или отсутствия оного у данного писателя, тем более что его не читал. А оценки художественных произведений - вещь очень субъективная вообще. Для кого-то Шекспир или Достоевский покажутся чем-то низкопробным в силу их же способности воспринимать, а кто-то будет восторгаться ширпотребовскими бульварными романами.
    А несогласных могут не только не впускать и высылать, но и сажать и расстреливать. И это ,увы, уже было, причем по историческим меркам не так давно. Благо свои доморощенные фюреры в демократической Украине уже имеются.
    Кстати , "о птичках": на Украине запрещен к изданию роман Булгакова "Белая Гвардия". Наша "мудрая" украинская идеалогическая система не понимает, что запрещая, только подогревает интерес, хотя такие писатели как Михаил Булгаков в рекламе вовсе не нуждаются.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Кстати , "о птичках": на Украине запрещен к изданию роман Булгакова "Белая Гвардия". Наша "мудрая" украинская идеалогическая система не понимает, что запрещая, только подогревает интерес, хотя такие писатели как Михаил Булгаков в рекламе вовсе не нуждаются.
    Господи, неужели это правда? Откуда инфа, поделитесь, плиз. Потому как я в шоке. Куда эта страна катится?

2 Blick Ну, ты и сравнил: писателя, имеющего своё, "отличное от линии партии" мнение, и Лукашенко, гнущего линию партии, избавляющегося от несогласных... В огороде бузина, а в Киеве дядька.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #137
    User banned
    В HTML ?

У тебя есть украинский письменник с такой аудиторией и твоим сертификатом на талант?

"Макса Фрая" не предлагать, она тоже не ахти любит "сучаснисть".

Кто ещё в Украине фантаст такого калибра? Неужели Ющенко? Так тот не за свой счёт пишет и издаёт, а за наш и без спроса...

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кто ещё в Украине фантаст такого калибра?
    А он в Украине жил вообще ?

19. Вверх #139
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Доказательство в студию, плиз
    У тебя есть украинский письменник с такой аудиторией и твоим сертификатом на талант?

"Макса Фрая" не предлагать, она тоже не ахти любит "сучаснисть".

Кто ещё в Украине фантаст такого калибра? Неужели Ющенко? Так тот не за свой счёт пишет и издаёт, а за наш и без спроса...
    Нет. А причем тут это? Кала для потребления обывателю и так вырабатывается больше, чем нужно во всем мире.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Зі сходу ... хто там сценарій писав на "Залюднений острів", нагадайте...
    Дякую Тобі, Боже ...

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права