|
Я думаю Сергею Васильевичу абсолютно по барабану пускают его в незалежну или нет. На сколько я знаю за время оранжевой власти он не разу не был на территории Украины и не собирается...Собака лает караван идет.
Вовкуны , величающие себя министрами культуры, и от избытка культуры , наверное, называющие собачим Великий русский язык , который считает родным больше 40 миллионов жителей Украины , приходят и уходят , а талантливые писатели остаются в наших сердцах. К сожалению Сергея Лукьяненко не читал, но теперь прочитаю обязательно.
"Зачем их грязью обливали
Талант-талант, как не клейми.
Забыты те кто проклинали,
Но помнят те - кого кляли."
Хотя предполагаю, что это сам писатель сделал нынешнюю оранжево-ржавую Украину не въездной.![]()
Зря они его разозлили...
Вот сейчас он начнёт ГОВОРИТЬ.
И в отличие от "задовильно пидлеглих" - говорить талантливо.
Ur, не вдаваясь в политические предпочтения Лукьяненко, могу сказать, что таланта у него не более, чем у Донцовой или Марининой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А книги изымать будут? Или сразу сроки давать начнут за хранение антиукраинской литературы?))
Мама и Минздрав предупреждали...
greenok, мое мнение для меня - истина в последней инстанции до тех пор, пока кто-то не переубедит меня (если будет иметь на это желание и время).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Интересно, когда Евросоюз запрещет въезд Лукашенко и его чиновникам, никто в Евросоюзе не кричит, что это маразм, и не паникует, что завтра будут высылать.
Ну не 40 миллионов жителей Украины, тут наш президент с правительством внёс солидные корректировки..мрём ..как мухи) Думаю...где-то 15 миллионов точно будет...
И талантливость писателей конечно не определяется тем впускают их в страну или нет...
просто можно высказать респект человеку, который не боится высказывать своё мнение и произведения его читать отдавая дань личностным характеристикам человека.
Вы пожалуйста будьте немного посдержаней...не хочется уподобляться "свидомым")...пожалуйста...
Не буду спорить по поводу таланта или отсутствия оного у данного писателя, тем более что его не читал. А оценки художественных произведений - вещь очень субъективная вообще. Для кого-то Шекспир или Достоевский покажутся чем-то низкопробным в силу их же способности воспринимать, а кто-то будет восторгаться ширпотребовскими бульварными романами.
А несогласных могут не только не впускать и высылать, но и сажать и расстреливать. И это ,увы, уже было, причем по историческим меркам не так давно. Благо свои доморощенные фюреры в демократической Украине уже имеются.
Кстати , "о птичках": на Украине запрещен к изданию роман Булгакова "Белая Гвардия". Наша "мудрая" украинская идеалогическая система не понимает, что запрещая, только подогревает интерес, хотя такие писатели как Михаил Булгаков в рекламе вовсе не нуждаются.
Господи, неужели это правда? Откуда инфа, поделитесь, плиз. Потому как я в шоке. Куда эта страна катится?
2 Blick Ну, ты и сравнил: писателя, имеющего своё, "отличное от линии партии" мнение, и Лукашенко, гнущего линию партии, избавляющегося от несогласных... В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
В HTML ?
У тебя есть украинский письменник с такой аудиторией и твоим сертификатом на талант?
"Макса Фрая" не предлагать, она тоже не ахти любит "сучаснисть".
Кто ещё в Украине фантаст такого калибра? Неужели Ющенко? Так тот не за свой счёт пишет и издаёт, а за наш и без спроса...![]()
Социальные закладки