|
Хорошо что у меня токс позади, девочки потерпите чуть чуть скоро пройдет
У меня токс был с 8 по 12 неделю - думала,что уже все закончилосьПозвонила врачу,она говорит,может ты чем то отравилась,но я кроме свежей домашней еды,больше ни чего не ела.
Всем приветики!
Наконец-то добралась до компьютера,-сегодня вышла на работу,потом пришла и начала готовить ужин,потом час с мужем выбирали что завтра одеть мне на работу (день учителя,нужно быть нарядной). Ну,как-то так)))
По поводу обходного листка. Я проходила осмотр у стоматолога(в ЖК), у лора (в пол-ке), у окулиста (в пол-ке), сделала кардиограмму (в пол-ке), потом пошла к терапевту (в пол-ке). Когда были готовы результаты анализов крови,то пошла к венерологу (кож.-вен.) Очень удобно проходить врачей в пол-ке,т.к. там беременным без очереди. Всех постаралась пройти за 1 день. А,еще забыла, к педиатру тоже заходила. Там просто нужно,чтобы вас поставили на учет,мол они в курсе,что скоро у них будет новый "клиент".
Вот так вот.
Все,куколки,я спатки, ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!
Девочки)) Доброе утро!! Всем хорошего дня!!! и прекрасного настроения!
У мя сегодня УЗИ скриннинг!! Руки и ноги трусятся! Переживаю. т.к. два дня уже тянет низ животика! пила нош пу и папаверин!
Прийду- отпишусь!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Доброе утро всем!
nataliya2009, не волнуйся, скоро увидишь как малыш ручками машет))) Удачки тебе! Ждём хороших новостей!
А я сейчас к врачу своему собираюсь, вроде и не волнуюсь, а пол ночи спать почему-то немогла, зато теперь умираю как хочу( может это просто будильник так на меня действует, стоит его поставить- и бессонная ночь гарантирована)
12.03.2014 Никита
всем доброе утро и хорошего дня!!!!))))) вчера была на внеплановом УЗУ в 8ЖК у Дрозда, киста моя справа благодаря Утрожестану слава Богу рассосалась, так что мы спокойны)) с малышом всё хорошо, видели личико маленького) а ещё, даже не спрашивая, нам сказали что у нас мальчишка будет!!!!!!!))))))) так что с ЧСС 165 будет мужчинка!!!!!))))))) хоть мы и хотели девочку, но я ни капельки не расстроилась, улыбалась там как ненормальная)))))))))))
Максимка 04.03.2014г. :-)
и кстати насчет курсов в 5-ом роддоме мне ответила девочка что они уже начались, идут по понедельникам в 14:00, ведет акушер-гинеколог с 1 ЖК. Пишут что много нужной и полезной информации. На следующей неделе будет 4-е занятие, можно присоединиться при желании
Уже есть три женихаДевочки, надо готовить невест
![]()
12.03.2014 Никита
правильно сказала, я на той неделе проходила медосмотр в своей районной поликлинике, никто очередь уступать не хотел даже при том что я говорила что по беременности...пришлось сидеть в очередях 2 дня практически, но с горем пополам я прошла этот кошмар, смотрели все, кроме хирурга - он просто спросил есть ли жалобы и поставил печать и подпись...все врачи в норме, только эндокринолог направила на УЗИ щитовидки и гормоны...
может у очереди появится совесть, когда животик будет видно?![]()
Насчет зубов, так мне тоже нужно сделать... А я все тяну, откладываю, мало того что занятие не из приятных, доктор у которого я всегда делала, ну очень уж дорогой, да еще и на Таирово у него кабинет, ехать туда, блин(((
Девочки, может кто-то делает зубки в центре, чтобы было качественно, буду благодарна, если поделитесь координатами !
Социальные закладки