девочки,кто своим деткам покупает сапожки зимние GEOX?мы в том году носили,вроде все нормально было,но обували то угги ,то их на снег. а сейчас случайно в инете увидела плохие отзывы о них,и теперь думаю,что покупать...посоветуйте кто носит их)
|
девочки,кто своим деткам покупает сапожки зимние GEOX?мы в том году носили,вроде все нормально было,но обували то угги ,то их на снег. а сейчас случайно в инете увидела плохие отзывы о них,и теперь думаю,что покупать...посоветуйте кто носит их)
Похвастаюсь: ура-ура - нам дали ОТОПЛЕНИЕ!!!!!!!
Девочки завтра на танцуют все будет девушка с нашего поселка ,с марсельской ,это капец только что рекламу видела....
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
че, все спят? )))
а я сейчас на градуснике увидела минус 1.... капец..... хочу в Одессу!!!!!!!!!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
всем приветик.Можно к вам?мы ещё совсем масенькие...нам 2 недельки..живём возле Семьи...мальчик Родион Сергеевич
мы сразу с вопросом..сказали подрезать уздечку на 10-й линии...какой там хороший врач?а то не хочется попасть к безрукому)
Сейчас в роддоме не подрезают(((
Всем доброе утро!
Малая вчера вечером пришла с тренировки и у нее порвались сапоги, капец(((( я думала что еще перекантуемся пару дней в прошлогодних деми сапожках, а потом я пойду и куплю ей сразу зимние сапоги, с такой погодой можно у же и на зиму сразу переходить. Не дотянули(((( а муж тока завтра принесет деньги((( пошла моя красопета в школу в кроссовках((( хоть и идти до школы меньше пяти минут, но ... в общем расстроена до не могу(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
у нас на градуснике 5, отопление еще не дали
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
год назад рожала подрезал хирург все в норме, ты что у меня такое было с первым, он всю ночь не спал кушать сисю не мог нормально и не наедался, когда подрезали все ок, поэтому после родов когда сказали и у Ярика надо подрезать, там же этим вопросом и занялась, но мне моя врач еще помогла она за меня тоже просила.
Социальные закладки