Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1240 из 1720 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24781
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Не, а если серьезно, конгресс может еще месяц другой потроллить Хусейновича?, или это не реально? как видно от туда?

Обама в обращении к Wall Street: На этот раз вам стоит волноваться
    Какая в задницу разница?!
    У нас что больше нет проблем в этой жизни?
    Потроллят и договорятся, как всегда, где-то посередине.
    Тут ноги скоро люди начнут ампутировать самостоятельно, а Вы с каким-то конгрессом лезете, невпопад.

3. Вверх #24782
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Простите, что значит самому?
    Ногу во время газовой гангрены ампутировать самому?!
    Очень интересно, научите пожалуйста.
    Та не, я про то что если довериться нашим страховым врачам, то останетесь без обоих ног и носа. Самому, то есть частным порядком, по знакомым и тд.

4. Вверх #24783
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Та не, я про то что если довериться нашим страховым врачам, то останетесь без обоих ног и носа. Самому, то есть частным порядком, по знакомым и тд.
    Понятно. Одна лишь оговорка.
    Среди врачей принимающих участие в страховых планах, могут оказаться неплохие.
    Я честно говоря не уверенна, что они вообще принимают участие в каких-то планах в госпитале.
    Скорее всего сидят на зарплату, возможно неплохую, от госпиталя.
    Другое дело от этих же "застрахованных" получают "благодарности или благодарности от незастрахованных держат их на плаву.
    А в так называемых "центрах" по приему амбулаторных больных, можно нарваться на разный контингент.
    Ясно одно- страховой медицины в Украине еще нет. Ее зачатки таковой не являются.
    Ну шож, собираем кэш и ждем дальше.
    Считаю полезным иметь сбережения на черный день.

5. Вверх #24784
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я думаю что все понимают что когда дедушку благополучно выпрут на почетную пенсию он приедет сюда. Потому что тут квартирка, пара-тройка небескорыстных теть которым он может кое-что предложить (конечно деньги, что ж еще ). Поэтому кстати ему и Обама до задницы.
    И все его страхи связанные с непонятным будущим он тут и изливает. Не верит что здесь его вылечат если что. И, возможно, вполне не безосновательно...

PS А Черноморец сдул. Спокойной ночи, ув жители Маразлиевской, спокойной тихой ночи
    Последний раз редактировалось Jackal211; 03.10.2013 в 23:13.
    Но, конечно же.

6. Вверх #24785
    User banned
    Мне кажется, что многие люди вообще не имеют понятия о страховой медицине.
    Кто-нибудь знает как оплачивается частная услуга ( операция) хирурга в государственном или частном госпитале?
    Тот же вопрос в отношении любого врача консультанта пришедшего со стороны.
    Может ли частный хирург оперировать в разных больницах Одессы, при этом оставаясь частным врачом, а не врачом на ставке в той или иной больнице?
    Если такое понятие как "привилегия" работать в разных больницах?

7. Вверх #24786
    Не покидает форум Аватар для casel
    Мне кажется, что многие люди вообще не имеют понятия о страховой медицине.
    Кто-нибудь знает как оплачивается частная услуга ( операция) хирурга в государственном или частном госпитале?
    Тот же вопрос в отношении любого врача консультанта пришедшего со стороны.
    Может ли частный хирург оперировать в разных больницах Одессы, при этом оставаясь частным врачом, а не врачом на ставке в той или иной больнице?
    Если такое понятие как "привилегия" работать в разных больницах?
    Доктор, откуда нам иметь представление, если у нас ее нет и не было никогда? Только по сериалам и видим как это работает.

8. Вверх #24787
    User banned
    Честно говоря у меня есть ответы на все эти вопросы, но мне интересно вас послушать.
    И если никто не в состоянии ответить, то вопросы будут сняты с повестки дня, как недоступные для большинства этой ветки.
    Я не обижусь.

9. Вверх #24788
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Доктор, откуда нам иметь представление, если у нас ее нет и не было никогда? Только по сериалам и видим как это работает.
    Импонирует ваша честность. Зато у Юры нет проблем с страховкой и пониманием ее значения.
    Не обижайся Юра, это не со зла.

10. Вверх #24789
    Честно говоря у меня есть ответы на все эти вопросы, но мне интересно вас послушать.
    И если никто не в состоянии ответить, то вопросы будут сняты с повестки дня, как недоступные для большинства этой ветки.
    Я не обижусь.
    И-и-и, да не может быть! Что , правда не расскажешь? Боже ж ты мой,и что теперь делать, как жить дальше?
    Может все-таки стоит засесть за работу над монументальным трудом " Покупка квартир и машин любовницам для чайников (ну или чайниками)" ?
    Но, конечно же.

11. Вверх #24790
    User banned
    Пошла крутить ирландца за яйца.))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=191654&p=42088427#post42088427

12. Вверх #24791
    Пошла крутить ирландца за яйца.))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=191654&p=42088427#post42088427
    Свои открутил, теперь к чужим примеряемся. Зависть - грех, деда!
    Но, конечно же.

13. Вверх #24792
    User banned
    Вот и я думаю, что кому-то яиц не хватает. Отсюда и зависть.
    Безяйцовый клюнул, уже сидит на той ветке.)))

14. Вверх #24793
    Вот и я думаю, что кому-то яиц не хватает. Отсюда и зависть.
    Вот, вот в корень зришь Ksyumax, Постоялец форума, Пол Женский. Плохо это завидовать, ведь ты своих лишился добровольно. Так сказать с песнями и плясками.
    Но, конечно же.

15. Вверх #24794
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Импонирует ваша честность. Зато у Юры нет проблем с страховкой и пониманием ее значения.
    Не обижайся Юра, это не со зла.
    Перечитайте внимательно, что я написал. Предприятие меня страхует в "больничной кассе" военного госпиталя, когда мне пришлось там лечиться никаких денег за лекарства, за обследование и за то что я проходил там стационарное лечение с меня не брали. Можете называть это как хотите, страховая медицина или нет, не могу понять чего мне обижаться?

16. Вверх #24795
    User banned
    Перечитайте внимательно, что я написал. Предприятие меня страхует в "больничной кассе" военного госпиталя, когда мне пришлось там лечиться никаких денег за лекарства, за обследование и за то что я проходил там стационарное лечение с меня не брали. Можете называть это как хотите, страховая медицина или нет, не могу понять чего мне обижаться?
    Юра, без ответов на те вопросы, что я вам задала, мне непонятно, какая это медицина?
    Важные же вопросы!
    Насколько я понимаю, страховая медицина должна давать четкие на них ответы.
    Например: "да" покрывает или "нет" не покрывает те или иные мед.услуги. А также, кому платим, а кому кукишь показываем?
    Как-то все неопределенно в этом слове "страховка" медицины.
    Я так понимаю, что это у вас basic страховка с привязкой только к одну госпиталю, который в свою очередь имеет ограниченные возможности. Так ли это?
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 04.10.2013 в 00:05.

17. Вверх #24796
    Юра, без ответов на те вопросы, что я вам задала, мне непонятно, какая это медицина?
    Ну деда, если не понятно, то на этот случай , внезапно, есть чудесная тема Медицина и Здоровье.
    Там дадут приют твоей графомании, утешат и подлечат ( а видимо таки надо). Там же, ты можешь проповедовать или загадочно угрожать что никому не расскажешь что такое страховая медицина. Тебя внимательно выслушают, поймут и простят
    Но, конечно же.

18. Вверх #24797
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Опасно читать форумы в браузере на телефоне. Зрение уходит не попрощавшись. А тапаталком пользуются миллионы, ни у кого память не сожрало и батарею не украло.
    Впрочем да,зачем программы всякие на телефон ставить,да еще деньги платить, этож ТЕЛЕФОН, а не компьютер.
    Какие деньги, 4pda и иже с ним в помощь, если шо

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В пределах. Если фундамент цельнолитой и самонесущая конструкция усадки не будет.
    А если под фундаментом катакомба?

Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Какая связь между проживанием в коммуне и потомством?
    Дык прямая, семьи покупают жильё чтобы расширяться, или хотя бы с заделом на будущее. Я не чайлд-фри.

Какая связь между проживанием в коммуне и потомством? Ты как только с кем-то живешь, сразу детей рожаешь?

Начинать надо с чего-то и это явно не 3-х этажный особняк будет.

Не можешь купить сразу свою мечту? Покупай то что можешь.
    Отличный вариант для воспитания поколения кредитных терпил, риелторы рукоплещут.

Разницы никакой, если сосед в хруще делает ремонт вечерами и в выходные, чего чаще всего в новострое стараются не допускать, если осмд нормальный и контингент не совкового менталитета (хотя конечно бывает жлобье и там).

В нормальном новострое не допускают того чтобы загаживать лифт стройматериалами. Иногда даже запрещают их возить.

А если дом заселен, разницы нет существенной и 10 ремонтов не делают через 5 лет.
    А это уже неумеренный оптимизм какой-то, чесслово. Это я про менталитет не совковый. Да даже ладно ремонты, есть же новострои которые дают крен, трещины, все такое. Как раз про 5 лет после сдачи я и говорил - норм заселяться, ремонтов будет не 10 а 2-3, больший шанс выявить недостатки самого здания перед продажей в уже обжтитом доме.

Dreamfall коммуна не показатель заводить потомство или нет
    Не показатель, но мотивация то огого!

19. Вверх #24798
    Важные же вопросы?
    На сколько я понимаю, страховая медицина должна давать четкие на них ответы.
    Например: "да" покрывает или "нет" не покрывает те или иные мед.услуги. А также кому платим, а кому кукишь показываем.
    Как-то все неопределенно в этом слове "страховка" медицины.
    Я так понимаю, что это у вас basic страховка с привязкой только к одну госпиталю, который в свою очередь имеет ограниченные возможности. Так ли это?
    Да, страховка действует только в военном госпитале, получается что застрахован не через страховую компанию, а непосредственно в "больничной кассе" госпиталя. Но меня страхует предприятие, если Вы частное лицо, то Вы можете выбрать себе страховую компанию и страховаться как хотите и на какую сумму хотите, только деньги давай! Я же дал ссылку, хоть прочтите её.
    При этом Вы оплачиваете только 2,4% от суммы, в рамках которой АСКА несет ответственность за Ваше здоровье.

"АСКА" позаботится о Вашем здоровье:в любом регионе Украины (за исключением г. Киева. Условия страхования в г. Киеве обсуждаются индивидуально.):

без ущерба для семейного бюджета. Комплексное страхование здоровья для Вас будет стоить от 480 грн./год, а страхование от несчастного случая – от 5 грн./мес. для детей и от 25 грн./год — для взрослых,
    практически без ограничений в выборе врача. Вы можете сами выбирать клинику, в которую хотите записаться — из более чем 850-ти наших Партнеров,
    надежно и профессионально.
    Вас готовы обслуживать более 150-ти лучших врачей-координаторов. Вы будете получать медицинскую помощь только в проверенных медицинских учреждениях — как государственных, так и частных. Мы контролируем обслуживание наших Клиентов на каждом этапе — начиная от консультации и заканчивая проверкой назначений лечащего врача,
    круглосуточно. Для приема Ваших звонков работает отдельный медицинский Контакт-Центр — 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Вы гарантированно получите всю необходимую помощь, в любой ситуации.

20. Вверх #24799
    User banned
    без ущерба для семейного бюджета. Комплексное страхование здоровья для Вас будет стоить от 480 грн./год, а страхование от несчастного случая – от 5 грн./мес. для детей и от 25 грн./год — для взрослых,
    Что же тут можно понять?
    -
    Скажите возьмется ли страховать компания диабетного больного потребляющего лекарства на сумму 50$ в неделю под страхование на сумму 480 гр. в год?

21. Вверх #24800
    Что же тут можно понять?
    -
    Скажите возьмется ли страховать компания диабетного больного потребляющего лекарства на сумму 50$ в неделю под страхование на сумму 480 гр. в год?
    да действительно смешно, читайте по слогам, у них есть разные программы, на разные суммы, 2,4% что Вы платите в год от суммы на которую Вы застрахованы. Захотите застраховаться на 480 грн. в год, Ваша страховка покроет сумму в 20 000 грн. в год если не дай Бог понадобится. Застрахуетесь на 5000грн. в год, Ваша страховка покроет сумму в 208 000 грн. в год и т.д. Что в Штатах любая страховка покрывает любую сумму если приходиться ложиться на серьезные операции?

Закрытая тема
Страница 1240 из 1720 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права