Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1239 из 1720 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24761
    Частый гость Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    это спорт такой?
    если б. пришла к своему парню.к нему пришли друзья.нанюхались какой то дряни закусили калесами....друзья озверели, начали приставать...счас начнут чесать не фиг по гостям лазить.так вот дети таких фамилий, даже писать не хочу.папики вопросы закрыли, претензий нет.Все будущие прокуроры, нотариусы, судьи, причем реально.

3. Вверх #24762
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Где у нас?
    А если Вы имеете ввиду Америку, то это не относится к людям с ограниченными финансовыми возможностями. Тоже самое и в западной Европе.
    40 млн американцев не имеют медстраховки, поэтому для них поломка бедра - еще больший стресс, чем для вышеописанной украинки. Платить 1000 баксов в день только за палату, миниму тысяч 10 только за операцию - этого должно хватить, чтобы довести американца с ограниченными финансовыми способностями до истерики. Хотя наверное ему ничего оперировать не будут. У него ж денег нет, если ограниченные финансовые способности. Не видать ему штыря за 11000 грн.

А у нас есть медстраховка, которая доступна. Баксов 100 в месяц и это не интосана. При желании все можно найти. В больнице железнодорожников обслуживают по ней.

Страховку предоставляет страховая компания из Киева. Родственник пользовался ею. Лекарства покрыли, прием хирурга. Можно было и дальше покрывать. А больница железнодорожников не самая худшая. Дело лет 7 назад было. Сейчас наверняка все намного более развито, чем тогда.
    Делай добро и убегай!

4. Вверх #24763
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    40 млн американцев не имеют медстраховки, поэтому для них поломка бедра - еще больший стресс, чем для вышеописанной украинки. Платить 1000 баксов в день только за палату, миниму тысяч 10 только за операцию - этого должно хватить, чтобы довести американца с ограниченными финансовыми способностями до истерики. Хотя наверное ему ничего оперировать не будут. У него ж денег нет, если ограниченные финансовые способности. Не видать ему штыря за 11000 грн.

А у нас есть медстраховка, которая доступна. Баксов 100 в месяц и это не интосана. При желании все можно найти. В больнице железнодорожников обслуживают по ней.
    Вы просто не в курсе, поэтому пишите недостоверную информацию.
    30 млн. Не имеют страховки и при несчастном случае, если они по американским критериям " бедные", им открывается emergency Medicaid. Эта страховка покрывает на 100% госпитальное и амбулаторное лечение, включая мед.препараты.
    Поэтому и не парится 10% американского населения.
    10% это не так уж внушительно!))))

Дайте ссылку на страховую медицину в Украине?

5. Вверх #24764
    Частый гость Аватар для zaicik
    Дайте ссылку на страховую
    медицину в Украине?
    гугл в помощь.ни тебе здрасьте ни тебе пожалуйста...

6. Вверх #24765
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Вы просто не в курсе, поэтому пишите недостоверную информацию.
    30 млн. Не имеют страховки и при несчастном случае, если они по американским критериям " бедные", им открывается emergency Medicaid. Эта страховка покрывает на 100% госпитальное и амбулаторное лечение, включая мед.препараты.
    Поэтому и не парится 10% американского населения.
    10% это не так уж внушительно!))))

Дайте ссылку на страховую медицину в Украине?
    Узнаете в страховых компаниях, кто из них и с какими лечебными центрами сотрудничает, выбираете себе вид страховки и страхуетесь.
    пример:
    http://www.aska.com.ua/rus/health_family/
    также можно застраховаться и напрямую через "больничную кассу" в лечебных заведениях горда.

Оно Вам надо?, лучше расскажите, что это Ваши конгрессмены Хусейновича троллят.

7. Вверх #24766
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Узнаете в страховых компаниях, кто из них и с какими лечебными центрами сотрудничает, выбираете себе вид страховки и страхуетесь.
    пример:
    http://www.aska.com.ua/rus/health_family/
    также можно застраховаться и напрямую через "больничную кассу" в лечебных заведениях горда.

Оно Вам надо?, лучше расскажите, что это Ваши конгрессмены Хусейновича троллят.
    Юра, какие центры, кроме несчастной интосаны?
    Одна микроскопическая частная больница на весь город.
    Скажите, а врачи городских больниц принимают участие в планах частных страховых компаний? Их устраивает оплата страховок?

8. Вверх #24767
    Юра, какие центры, кроме несчастной интосаны?
    Одна микроскопическая частная больница на весь город.
    Скажите, а врачи городских больниц принимают участие в планах частных страховых компаний? Их устраивает оплата страховок?
    Я застрахован в военном госпитале предприятием, никаких проблем с оказанием мед. помощи не испытывал, какие проблемы?

9. Вверх #24768
    Dreamfall коммуна не показатель заводить потомство или нет, http://zn.ua/WORLD/naselenie-zemli-prevysit-9-7-milliarda-k-2050-godu-130205_.html, наверное/по моему еще в 60-70гг. прошлого века в нашем сознании (в том числе и моем), что-то перевернулось, что наша нация готова на вымирание, как ни прискорбно. Не в коммуне действительно дело.

Жить нужно по средствам...
    хороший совет...
    ...а не мечтать о всемирной жопе в каждом сообщении и хруще по 5.
    хотелось бы спросить, а если не замечать окружающей жопы, то её что вроде бы и нет? я сейчас не о частном случае, а вообще о стране...

10. Вверх #24769
    User banned
    Я застрахован в военном госпитале предприятием, никаких проблем с оказанием мед. помощи не испытывал, какие проблемы?
    Откуда мне знать ваши проблемы.
    Я по вашей ссылке не нашла страховые планы по медицине? Нет описания планов, нет цен?
    Что покрывает ваша страховка? Если вам нужен будет специалист по пересадке почки или замене сосудов сердца, то ваша страховка покроет расходы на лечение, возможно в другом городе?
    Не думаю, что почки и сосуды пересаживают в одесском военном госпитале?
    Скажите там есть детские хирурги? Аппарат искусственной почки?
    Вам подходит нейрохирург оперирующий в этом госпитале?
    Вы знаете госпитального кардиолога, пульмонолога? Они сильны во всех областях их узкой специализации?
    А что если Вы будете недовольны результатом лечения? У вас есть возможность поехать в Киев из расчета, что страховая компания оплатит поездку и лечение в киевском центре?

А так да, проблем у меня нет. Вот знаний не хватает, поэтому и рассчитываю на ваше разьяснение.

11. Вверх #24770
    Откуда мне знать ваши проблемы.
    Я по вашей ссылке не нашла страховые планы по медицине? Нет описания планов, нет цен?
    Что покрывает ваша страховка? Если вам нужен будет специалист по пересадке почки или замене сосудов сердца, то ваша страховка покроет расходы на лечение, возможно в другом городе?
    Не думаю, что почки и сосуды пересаживают в одесском военном госпитале?
    Скажите там есть детские хирурги? Аппарат искусственной почки?
    Вам подходит нейрохирург оперирующий в этом госпитале?
    Вы знаете госпитального кардиолога, пульмонолога? Они сильны во всех областях их узкой специализации?
    А что если Вы будете недовольны результатом лечения? У вас есть возможность поехать в Киев из расчета, что страховая компания оплатит поездку и лечение в киевском центре?

А так да, проблем у меня нет. Вот знаний не хватает, поэтому и рассчитываю на ваше разьяснение.
    Я там тоже часами не просиживаю, ано мне надо?))), нет моя страховка действует только в этом лечебном заведении, если Вам интересно, думаю что можете подъехать и все там узнать.

12. Вверх #24771
    Так а шо там с неэффективными гос.служащими, которых 40% отправили в отпуска за свой счет?, будет Хусенович на работу возвращать?

13. Вверх #24772
    User banned
    Я застрахован в военном госпитале предприятием, никаких проблем с оказанием мед. помощи не испытывал.
    Честно говоря не очень понятно. Кому платит страховая компания?
    Отдельно частным врачам работающим в госпитале и отдельно госпиталю за оказанные сервисы ( койку, хавку, няньку, сестру и.т.д.)?
    Как они платят, если случаи восстановления здоровья бывают разные?
    Например, на один случай затрачено было 100$, тогда как на другой 10000$
    Для хирурга может быть простая операция аппендицит днем. Или ночью осложненный аппендицит на который он потратил всю ночь и три дня на выхаживание больного.
    Кто оплатит дорогую химиотерапию или пересадку костного мозга?
    Все таже страховая компания?

14. Вверх #24773
    User banned
    Я там тоже часами не просиживаю, ано мне надо?))), нет моя страховка действует только в этом лечебном заведении, если Вам интересно, думаю что можете подъехать и все там узнать.
    Понятно. здоровье вас и ваших родных интересует постольку-поскольку.

Так а шо там с неэффективными гос.служащими, которых 40% отправили в отпуска за свой счет?, будет Хусенович на работу возвращать?
    Зачем мне нужны какие-то американские дела на одесском форуме.
    С медициной у них свои проблемы, а у нас свои. С единственной разницей.
    Там окажут помощь в полном объеме, а потом спросят о деньгах.
    И не дай Бог не оказать помощь- лицензии на раз лишатся.

15. Вверх #24774
    User banned
    Я бы их отправила безвозвратно.
    Сколько деньжищь они жрут, ненасытные!)))
    Пенсии там- мама не горюй и налоги не плОтють.

16. Вверх #24775
    Честно говоря не очень понятно. Кому платит страховая компания?
    Отдельно частным врачам работающим в госпитале и отдельно госпиталю за оказанные сервисы ( койку, хавку, няньку, сестру и.т.д.)?
    Как они платят, если случаи восстановления здоровья бывают разные?
    Например, на один случай затрачено было 100$, тогда как на другой 10000$
    Для хирурга может быть простая операция аппендицит днем. Или ночью осложненный аппендицит на который он потратил всю ночь и три дня на выхаживание больного.
    Кто оплатит дорогую химиотерапию или пересадку костного мозга?
    Все таже страховая компания?
    В ссылке которую я дал есть опция обратный звонок? можете написать им, Вам все расскажут. Меня честно это мало интересует.

17. Вверх #24776
    Я бы их отправила безвозвратно.
    Сколько деньжищь они жрут, ненасытные!)))
    Пенсии там- мама не горюй и налоги не плОтють.
    Ну с Вашими то возможностями, за этим дело не станет, следует ожидать и количественного уменьшения гос.служащих в Штатах?

18. Вверх #24777
    Не покидает форум Аватар для casel
    Не надо только про нашу страховую медицину ничего писать, это миф. Как столкнетесь, поймете, что если здоровье собственное хоть немного важно, то лучше самому лечиться, живее будете.

19. Вверх #24778
    User banned
    В ссылке которую я дал есть опция обратный звонок? можете написать им, Вам все расскажут. Меня честно это мало интересует.
    Обратный звонок в 21 Веке?!))))))))
    Юра, это серьезная проблема и я очень сомневаюсь, что Вы не думаете о ней.
    Вы вполне уверенны в том, что ваша страховка не профонация в серьезных мед. случаях?
    Мне интересно знать ваше мнение и вообще все мысли связанные с страховой медициной на Украине. Тут без всяких подколок потому, что вопрос очень серьезный.
    Попробуйте порассуждать вслух ( читай писменно). Буду очень признательна.

20. Вверх #24779
    Не, а если серьезно, конгресс может еще месяц другой потроллить Хусейновича?, или это не реально? как видно от туда?

Обама в обращении к Wall Street: На этот раз вам стоит волноваться

21. Вверх #24780
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Не надо только про нашу страховую медицину ничего писать, это миф. Как столкнетесь, поймете, что если здоровье собственное хоть немного важно, то лучше самому лечиться, живее будете.
    Простите, что значит самому?
    Ногу во время газовой гангрены ампутировать самому?!
    Очень интересно, научите пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 1239 из 1720 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права