Тема: Вытяжка

Ответить в теме
Страница 31 из 67 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1328
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Есть ли в теме люди занимающиеся закладкой вентиляционных труб под вытяжки?
    Обычно это делают строители, которые ваяют ремонт на кухне. Они что говорят?

2. Вверх #602
    Новичок
    Не знаю, стоит ли лезть с рекомендациями)) Но я сама ещё недавно была в поиске хорошей вытяжки, работающей отлично (на перспективе долго и качественно) и по адекватной цене.
    После раздумий и советов от всех знакомых взяла Лучшую - то есть Best)) (звучит прям рекламно)

У меня небольшая кухня, но совмещённая с гостиной (студия). Нужно было, чтобы хорошо уходил запах (люблю готовить и работала тихо.Пока 2ой месяц мы вместе и все пожелания удовлетворяет)) Даже решила посоветовать Осталось выбрать посудомоечную машинку и кухня готова
    модель у меня Best ES 414 (900)

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    что, неужто такого чуда в природе не существует?((
    за бесценную наводку помогшему большой плюс в репу и безграничная моя благодарность!))
    Подскажите, что что знает!
    Спасибо

Цитата Сообщение от VasiliyOss Посмотреть сообщение
    Ищу полностью встраиваемую вытяжку глубиной до 26 см.. лучше 25
    но вот беда весь инет перекопал, 29-30 см самые маленькие

может кто где встречал такие, заранее спасибо!
    ширина до 60 см...

4. Вверх #604
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от VasiliyOss Посмотреть сообщение
    что, неужто такого чуда в природе не существует?((
    за бесценную наводку помогшему большой плюс в репу и безграничная моя благодарность!))
    Подскажите, что что знает!
    Спасибо
    Скорее всего не существует. По крайней мере, никогда такого не встречал.
    Лучше всё-таки отталкиваться в таких вопросах от стандартов. Потому как
    если кто и делает нестандартные размеры - обычно только кустарщина.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    спасибо)
    жаль.........
    наверное прийдется без вытяжки оставлять. или кустарщину искать(

6. Вверх #606
    Не покидает форум
    Добрый день, ищу наклонную красивую вытяжку белого цвета и хорошей мощное тлю так как дверей нет ни в лидер, ни в гостиную. Понравилась http://bt.rozetka.com.ua/franke-fma-905-wh/p303922/, но меня предупредили, что цвет будет серо белый, а у меня кухня белого теплого оттенка. И по параметрам помогите разобраться, не сильна в технической стороне вопроса. Где хороший выбор вытяжек представлен, чтобы можно было включить, послушать

7. Вверх #607
    Посетитель
    Добрый вечер,почитала отзывы и хочу выбрать вытяжку Бест=60 см.посоветуйте модели до 2000 грн..Благодарю.

8. Вверх #608
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от lady011 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,почитала отзывы и хочу выбрать вытяжку Бест=60 см.посоветуйте модели до 2000 грн..Благодарю.
    Добрый вечер.
    Вытяжка встраиваемая, телескопическая или купольная?

9. Вверх #609
    Новичок Аватар для Волнушкина
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Добрый день, ищу наклонную красивую вытяжку белого цвета и хорошей мощное тлю так как дверей нет ни в лидер, ни в гостиную. Понравилась http://bt.rozetka.com.ua/franke-fma-905-wh/p303922/, но меня предупредили, что цвет будет серо белый, а у меня кухня белого теплого оттенка. И по параметрам помогите разобраться, не сильна в технической стороне вопроса. Где хороший выбор вытяжек представлен, чтобы можно было включить, послушать
    3 месяца назад делала ремонт в кухне, купила не сильно дорогую наклонную вытяжку Кук Теч (Китай) 1000 мощность, стоит 1200грн, выбирала на рынке, там мне включили, и я хотела менее шумную, т.к вентканал находится далеко. Я взяла черную, но там была белая наклонная, именно белая и стоила почему-то 1100грн,хотя до этого где не смотрела белые шли дороже, они есть на Малиновском рынке видела когда там мойку брала, но я покупала на Котовском на строительном рынке )))

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для сникерс
    подскажите кто производитель Waler и Eleyus и что лучше

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Очень понравился дизайн вытяжки нашего вітчізняного виробника, но как то к нашему производству настороженно отношусь.
    Что то слышали об этом чуде??? Может есть аналоги у проверенных производителей (по таким же ценам и тоже черные)???
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от снике с Посмотреть сообщение
    подскажите кто производитель Waler и Eleyus и что лучше
    Eleyus - Украина (Тернополь)

13. Вверх #613
    Производитель ELEYUS

Выбрав продукцию Вы получаете современные и качественные изделия высокого уровня. Изделия изготавливаются на современном высокотехнологичном оборудовании, с применением инновационных методов производства (технологий) и качественных комплектующих ведущих мировых производителей.

В частности продукция отечественного производства комплектуется итальянскими двигателями и вентиляционными агрегатамты, которые отличаются низким уровнем шума и высокой производительностью. Все двигатели имеют класс нагревостойкости «F» - что выдерживает нагревание до 155 °С длительного нагрева в течение 1-часа.

Во избежание повреждений при обработке, лицевая сторона нержавеющей стали покрыта защитной пленкой, которую нужно снять перед монтажом изделия.

Черная сталь предварительно обезжиривается и обрабатывается специальным раствором, что обеспечивает дополнительную антикоррозионную защиту, а затем красится порошковой краской, как следствие создается устойчивое и эстетическое однородное покрытие обладает электроизоляционными и антикоррозионными свойствами, которое кроме этого защищает металл от воздействия среды в котором находится.

Пластиковые элементы изделий изготавливаются из пластика АВS (акрилонитрилбутадиенстирол), что обеспечивает ряд следующих преимуществ: высокая температура плавления 200 °C, при эксплуатации в неблагоприятной среде он не теряет эстетичного вида, ударопрочный и пластический, а значит не хрупкий.

Прежде чем изделия попадают на склад готовой продукции они проходят через отдел технического контроля качества (ОТК) где тщательно проверятся.

Вся продукция отечественного производства сертифицирована, о чем свидетельствует сертификат УкрСЕПРО.

14. Вверх #614
    Eleyus,
    а что значит надпись "САТУРН" в инструкции к вытяжкам еleyus???
    Вспоминаю, как в далеком прошлом и не очень далеком, держал в руках миксер и весы с надписью Saturn, которые при первом же использовании, в буквальном смысле слова, просто разлетались в руках. Это та же контора?

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Eleyus,
    а что значит надпись "САТУРН" в инструкции к вытяжкам еleyus???
    Вспоминаю, как в далеком прошлом и не очень далеком, держал в руках миксер и весы с надписью Saturn, которые при первом же использовании, в буквальном смысле слова, просто разлетались в руках. Это та же контора?
    Сатурн - так раньше называлась модель вытяжки Troy. К производителю Saturn не имеет никакого отношения.

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Я за помощью, т.к. задачка у меня не из легких
    Мне нужна вытяжка, обязательно черная, желательно наклонная (принимаются к рассмотрению и т образные), 90см.
    По мощности, думала брать не менее 1000 кубометров (кухня 14 кв и с аркой вместо двери), НО в стиконовских домах стоят вентканалы диаметром 100. На Малине все продавцы говорят, что вытяжка на 2-3 скорости работать просто не будет.Советуют брать 700мкубических и искать модели для вентканала 120.
    Бюджет 3000-4000грн

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Знающие форумчане, посоветуйте какая из вытяжек лучше?
    Выбор остановила на двух фирмах Fabiano и Ventolux, вытяжки соответственно присмотрела такие Fabiano и Ventolux

18. Вверх #618
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Знающие форумчане, посоветуйте какая из вытяжек лучше?
    Выбор остановила на двух фирмах Fabiano и Ventolux, вытяжки соответственно присмотрела такие Fabiano и Ventolux
    Вентолюкс красивее )

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вентолюкс красивее )
    Это я просто неудачное фото выбрала))) Вытяжки очень схожи и в реальности Fabiano смотрится вот так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вытяжка.jpg
Просмотров: 33
Размер:	64.7 Кб
ID:	7033627
    По большому счёту интересуют отзывы по вытяжкам фирмы Ventolux. Fabiano уже достаточно известная фирма и вытяжки на неё дороже. (Не хочется переплачивать за бренд!) А вот Ventolux менее известна и ценовая политика на очень схожие вытяжки меньше.
    Короче, пользователи вытяжками фирмы Ventolux, отзовитесь-расскажите о качестве этих вытяжек, как с гарантийным обслуживанием обстоят дела.........?
    Последний раз редактировалось Irisha_S; 15.10.2013 в 23:10.

20. Вверх #620
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Это я просто неудачное фото выбрала))) Вытяжки очень схожи и в реальности Fabiano смотрится вот так
    Вложение 7033627
    По большому счёту интересуют отзывы по вытяжкам фирмы Ventolux. Fabiano уже достаточно известная фирма и вытяжки на неё дороже. (Не хочется переплачивать за бренд!) А вот Ventolux менее известна и ценовая политика на очень схожие вытяжки меньше.
    Короче, пользователи вытяжками фирмы Ventolux, отзовитесь-расскажите о качестве этих вытяжек, как с гарантийным обслуживанием обстоят дела.........?
    О каком бренде речь? )) То, что Вы назвали - ноунэйм.
    Обычный китайский гаражный наколенник.
    Последний раз редактировалось NeMo; 16.10.2013 в 01:00.

Ответить в теме
Страница 31 из 67 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права