|
Не знаю, стоит ли лезть с рекомендациями)) Но я сама ещё недавно была в поиске хорошей вытяжки, работающей отлично (на перспективе долго и качественно) и по адекватной цене.
После раздумий и советов от всех знакомых взяла Лучшую - то есть Best)) (звучит прям рекламно)
У меня небольшая кухня, но совмещённая с гостиной (студия). Нужно было, чтобы хорошо уходил запах (люблю готовитьи работала тихо.Пока 2ой месяц мы вместе и все пожелания удовлетворяет)) Даже решила посоветовать
Осталось выбрать посудомоечную машинку и кухня готова
модель у меня Best ES 414 (900)
спасибо)
жаль.........
наверное прийдется без вытяжки оставлять. или кустарщину искать(
Добрый день, ищу наклонную красивую вытяжку белого цвета и хорошей мощное тлю так как дверей нет ни в лидер, ни в гостиную. Понравилась http://bt.rozetka.com.ua/franke-fma-905-wh/p303922/, но меня предупредили, что цвет будет серо белый, а у меня кухня белого теплого оттенка. И по параметрам помогите разобраться, не сильна в технической стороне вопроса. Где хороший выбор вытяжек представлен, чтобы можно было включить, послушать
Добрый вечер,почитала отзывы и хочу выбрать вытяжку Бест=60 см.посоветуйте модели до 2000 грн..Благодарю.
3 месяца назад делала ремонт в кухне, купила не сильно дорогую наклонную вытяжку Кук Теч (Китай) 1000 мощность, стоит 1200грн, выбирала на рынке, там мне включили, и я хотела менее шумную, т.к вентканал находится далеко. Я взяла черную, но там была белая наклонная, именно белая и стоила почему-то 1100грн,хотя до этого где не смотрела белые шли дороже, они есть на Малиновском рынке видела когда там мойку брала, но я покупала на Котовском на строительном рынке )))
подскажите кто производитель Waler и Eleyus и что лучше
Очень понравился дизайн вытяжки нашего вітчізняного виробника, но как то к нашему производству настороженно отношусь.
Что то слышали об этом чуде??? Может есть аналоги у проверенных производителей (по таким же ценам и тоже черные)???
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Производитель ELEYUS
Выбрав продукцию Вы получаете современные и качественные изделия высокого уровня. Изделия изготавливаются на современном высокотехнологичном оборудовании, с применением инновационных методов производства (технологий) и качественных комплектующих ведущих мировых производителей.
В частности продукция отечественного производства комплектуется итальянскими двигателями и вентиляционными агрегатамты, которые отличаются низким уровнем шума и высокой производительностью. Все двигатели имеют класс нагревостойкости «F» - что выдерживает нагревание до 155 °С длительного нагрева в течение 1-часа.
Во избежание повреждений при обработке, лицевая сторона нержавеющей стали покрыта защитной пленкой, которую нужно снять перед монтажом изделия.
Черная сталь предварительно обезжиривается и обрабатывается специальным раствором, что обеспечивает дополнительную антикоррозионную защиту, а затем красится порошковой краской, как следствие создается устойчивое и эстетическое однородное покрытие обладает электроизоляционными и антикоррозионными свойствами, которое кроме этого защищает металл от воздействия среды в котором находится.
Пластиковые элементы изделий изготавливаются из пластика АВS (акрилонитрилбутадиенстирол), что обеспечивает ряд следующих преимуществ: высокая температура плавления 200 °C, при эксплуатации в неблагоприятной среде он не теряет эстетичного вида, ударопрочный и пластический, а значит не хрупкий.
Прежде чем изделия попадают на склад готовой продукции они проходят через отдел технического контроля качества (ОТК) где тщательно проверятся.
Вся продукция отечественного производства сертифицирована, о чем свидетельствует сертификат УкрСЕПРО.
Eleyus,
а что значит надпись "САТУРН" в инструкции к вытяжкам еleyus???
Вспоминаю, как в далеком прошлом и не очень далеком, держал в руках миксер и весы с надписью Saturn, которые при первом же использовании, в буквальном смысле слова, просто разлетались в руках. Это та же контора?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Я за помощью, т.к. задачка у меня не из легких![]()
Мне нужна вытяжка, обязательно черная, желательно наклонная (принимаются к рассмотрению и т образные), 90см.
По мощности, думала брать не менее 1000 кубометров (кухня 14 кв и с аркой вместо двери), НО в стиконовских домах стоят вентканалы диаметром 100. На Малине все продавцы говорят, что вытяжка на 2-3 скорости работать просто не будет.Советуют брать 700мкубических и искать модели для вентканала 120.
Бюджет 3000-4000грн
Это я просто неудачное фото выбрала))) Вытяжки очень схожи и в реальности Fabiano смотрится вот так
По большому счёту интересуют отзывы по вытяжкам фирмы Ventolux. Fabiano уже достаточно известная фирма и вытяжки на неё дороже. (Не хочется переплачивать за бренд!) А вот Ventolux менее известна и ценовая политика на очень схожие вытяжки меньше.
Короче, пользователи вытяжками фирмы Ventolux, отзовитесь-расскажите о качестве этих вытяжек, как с гарантийным обслуживанием обстоят дела.........?
Последний раз редактировалось Irisha_S; 15.10.2013 в 23:10.
Социальные закладки