A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Пока вы тут ерундой занимаетесь, в центре Милана во, какие дела происходят. Да мы это еще вчера обсудили. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от katolizator В этом случае они стоят на месте ,как мне подходит ) Это называется издевательство над русским языком. )
Сообщение от Б_Рысь Да мы это еще вчера обсудили. ) Вчера я не мог. У меня была уважительная причина.
Сообщение от minor Вчера я не мог. У меня была уважительная причина. о, сразу хочется спросить - какая?))
Сообщение от minor Вчера я не мог. У меня была уважительная причина. Что может быть уважительней Кулуаров?
Рыся а че ты сегодня такая злая?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Б_Рысь Это называется издевательство над русским языком. ) Ты только этим не говори... а то опять мод ,а я всего лишь безграмотная .
Сообщение от Анна36 о, сразу хочется спросить - какая?)) Я был пьян.
Сообщение от Б_Рысь Что может быть уважительней Кулуаров? Кулуары я тоже уважаю.
Сообщение от minor Я был пьян. А я подумал в театре был.
Сообщение от minor Я был пьян. ))) о, кстати... известно, что бокал вина - это полезно, вот завтра собираюсь пять-шесть полезных дел сделать. А вы по какому поводу?
Сообщение от magentis Да. Общие. Я с утра в сауну пошел на каком-то пароме "Викинг". Там все - и мужики, и женщины. НО, аттеншен - объявление, чтобы в труселях. Пока по крайне мере. цель? экономия площади?
Сообщение от magentis А я подумал в театре был. Не, все гораздо прозаичнее. Началось с "по бокальчику пивка", ну и...
Сообщение от minor Я был пьян. Не верю.
Сообщение от Анна36 ))) о, кстати... известно, что бокал вина - это полезно, вот завтра собираюсь пять-шесть полезных дел сделать. А вы по какому поводу? Если бы еще и повод был, то меня бы и сегодня тут не было.
Сообщение от greenok цель? экономия площади? Ну все таки это корабль, хоть и огромный - с 10-этажный дом. Наверное.
Сообщение от katolizator Не верю. Дыхнуть?
Сообщение от Б_Рысь Это называется издевательство над русским языком. ) Зато добавляет свежие краски в виртуальный портрет пишущего. В основном кислотных и гнилостно-болотных оттенков.
Сообщение от minor Не, все гораздо прозаичнее. Началось с "по бокальчику пивка", ну и... А у меня завтра есть повод - у тещи день рождения. Сегодня подарок покупал. Поедем в гости.
Сообщение от mlch Зато добавляет свежие краски в виртуальный портрет пишущего. В основном кислотных и гнилостно-болотных оттенков. да ладно? это по запятым-то?...
Правила форума
Социальные закладки