|
Ой, да ладно Вам..мне 2 раза полностью гардероб пришлось менять. Раздал все костюмы, в т.ч. спортивные, брюки, майки, рубашки и куртки, жаба конечно душила, но я с этим справился. Подсчитывать финансовые потери даже страшно. За то чувство удовлетворения меня теперь греет.![]()
А мне вот осенью и зимой трудно худеть (здесь бы хоть вес удержать), все плохое само в рот лезет...
Да еще заметила, что после ТЗ больше есть хочется по сравнению с групповыми занятиями, а может это просто с похолоданием совпало?
![]()
Вот посмотрите на животных..что они делают ? Правильно - жрут, потому что холодно. Организм переходит в другой режим, режим накопления и энергосбережения. Почему в ББ стараются на массу падать именно в осень зиму, а в сушку весной летом ? Именно по этим причинам, в том числе. Природа, Епрст..![]()
Все понятно, что природа (Епрст), но набирать совсем не хочется...а вот есть хочется
и совсем не ПП
![]()
Я видно какая-то не правильная![]()
Основной набор веса ( +2-3 кг ) у меня приходится на август месяц ( день рождения - у меня , у мужа , у сына , у дочки , юбилей) А вот с сентября -октября он у меня уже опять устаканивается в привычные кг .
И после ТЗ мне кушать совсем не хочется . И основной жор у меня приходится на период с 13.00 до 16.00 - готова съесть всё ,что вижу, а вот ночью и вечером кусок в горло не лезет .
И расскажу про свою дочку . В марте она родила сынишку , добеременный вес у неё всегда был 63-65 кг при росте 160 см , рожать пошла с весом 75 кг - на сегодняшний день она весит 55 кг ))) Правда ничего себе лишнего и вредного не позволяет и занимается три раза в неделю .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-pojmali-torgovca-dopingom-029830/
Неуверенные спортсмены останутся без допинга!)
Хм, значит я уверенный в себе спортсмен!)
Правда на соревнования на выйду, ибо показывать нечего, гыгыгы)
Это так в статье написали! Меня тоже прикололо!)
Обменялись любезностями!
Лучше скажите, как в эту погоду жор остановить? Организм тупо хочет жрать!!! И посытней и погорячей! И чаю, чаю... Давненько со мной такого не было! Чем бы сбить?
Красиво жить не запретишь!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Буквально сегодня один врач на эту тему распространялся.
Красные вина помогают расщеплять жиры.
Сухое вино без еды сразу же разжигает аппетит.
Полусладкое тоже, минут через 20-25.
Так что пейте красное в прикуску с каким-то тёплым белком (мясо, рыба), и сразу же тело начнёт сильную теплоотдачу. Только небольшой кусочек, а не полноценный ужин.
Социальные закладки