Курсы- каждую субботу с 10 утра, кроме зимних каникул. Стоимость одной субботы 115 грн. Платить надо за каждый месяц вперед, исключительно через банк.
|
Курсы- каждую субботу с 10 утра, кроме зимних каникул. Стоимость одной субботы 115 грн. Платить надо за каждый месяц вперед, исключительно через банк.
Я была на собрание и мы написали заявления. Стоимость выходит 460 гр в месяц
Успехов! А кто еще думает, идти ли на осенние курсы (в течение 6 класса) - очень рекомендую походить. Это поможет подготовиться к поступлению и окончательно понять, тянет ребенок требования или не тянет. Большинство деток, кто хорошо учится на курсах и "тянет", потом поступает в 7й класс без проблем. Кому очень надо - могу посоветовать репетитора. Она готовила моих детей, детей друзей и знакомых - все поступили в лицей.
Наши выпускники (11Ф) все поступили, кто куда хотел и у всех был очень высокий балл на ЗНО (у большинства - больше 190 по выбранным предметам). Так что у них был большой выбор ВУЗов. И до сих пор все, кто учится недалеко от лицея, собираются в классе у Анжелы Владимировны... нынешнему 7Ф явно повезло, что она их классный руководитель!
Очень рада за выпускников 11М,дети вышли все подготовленные,с большой базой знаний,так же все поступили,кто куда запланировал.Большое спасибо классному руководителю Малис Елене Игоревне.
Девочки, нужен совет! Сейчас ребенок в 4 классе 35 школы.
Планируем с седьмого класса идти в лицей. Посоветуйте пожалуйста хорошую школу с сильной базой, чтобы отучиться 5 и 6 классы
а что в вашей школе совсем всё печально?я к чему это спрашиваю,ребёнку не тяжело будет прыгать с одной школы в другую,в третью?ведь не важна школа,важен учитель который будет вести предмет,вы уже знаете какой преподаватель будет у вас в 5кл по математике,знаете что он слабый и поэтому решили забирать ребёнка?простите,что столько вопросов)).Но дело в том,что моя дочка училась в школе с худ.уклоном,в достаточно лояльной школе,но учительница по математике была такая:УуХ))так хорошо объясняла и учила,что дочка спокойно поступила в лицей,я на всякий случай решила подстраховаться и наняла ей репетитора,после третьего занятия сам репетитор сказал:я не вижу смысла вам нанимать репетитора и платить деньги,я конечно могу приходить и её учить,но она толковая девочка и понимает предмет,и она сдаст вступительные экзамены и поступит в лицей.Лучше соберите информацию о учителях по математике и природоведение,и если это неплохие учителя,то может и не стоит уходить?)В любом случае,Удачи Вам!!!)
У нас школа с углубленным изучением иностранных языков . В классе 43 человека!!!!!! Сейчас преподаватель сказочный. Одному Богу известно как она с ними справляется.
Пообщалась с родителями старшеклассников. Говорят, что точные науки преподаются слабенько, вот я и занервничала. Не хочу чтобы в седьмом классе учеба для ребенка стала стрессовой.
Да уж... 43 человека,это жесть....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
2 гимназия. Мы из частной школы ушли в 5м классе туда и доучились 5-7й, в 8й ушли в лицей. Хоть она и гуманитарная больше (уклон в языки присутствует), математика и физика там преподаются чуть лучше, чем в других школах, хотя для поступления все равно пришлось брать репетитора и готовиться каждый день. И несмотря на то, что от дома до лицея - почти 15 км (черноморка), дети вообще не представляют себя нигде кроме лицея... А старший сейчас, учась в колледже за границей, в полной мере оценил учебу в лицее....
ничего интересного за границей ребёнка не ждёт,даже выучившись "там" и имея корочку не так просто остаться и найти достойную работу.
Лучшее всё-таки будущее после лицея,это поступить в МФТИ-Московсикй физико-технический институт(по крайней мере лучшие ученики лицея поступают только туда,и это считается более чем престижно,и после окончания МФТИ,ребёнка заграница заберёт с руками и ногами,т.к все колледжи забугорные,не более чем понты для приезжих.
Сугубо моё суровое мнения!
Я была на собрании в лицеи. Директор показался очень приятный. И школа очень скромная походим на курсы и дальше решу сама , что делать. Очень больно переводить ребенка с любимой школы!!!
видно, что хороший человек, и культурный. Вообще мне понравилось!
Я не пою оду лицею,но тем не менее весь преподавательский состав лицея это замечательные и культурные люди,и великолепные педагоги.Например завтра в лицее день Самоуправления,ученики из 11кл будут вести предметы,вместо учителей,назначается даже "новый директор" и "новый завуч" из 11кл))детям очень нравится,преподаватели сидят на уроке как ученики на своих предметах,вообщем прекрасная и дружная атмосфера в лицее.
Директор там замечательный. Когда я учился, он был завучем. И его сын тоже директор, он у нас физику преподавал до того, как перешёл в другую школу.
Не упустите летом возможность пойти в какой-нибудь из походов. Это очень круто.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Спасибо, за хорошие слова и что делитесь информацией
Нет. Я с рождения сыновей знала, что после школы они уедут из страны, поэтому с рождения воспитывала в них силу духа и тела, умение принять решение и нести ответственность. Когда дети вырываются из дома, они чудят, потому что дома ограничений больше, чем свобод. Когда с 4 лет ребенок сам отвечает за себя, знает, что учится для себя, может задать вопрос и получить ответ и при этом не знает значение слова "выпорю!", из него получается толковый и умный подросток.
Которому не надо курить, чудить и напиваться, чтобы доказать, что он взрослый....
Социальные закладки