Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 83 из 180 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3594
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Дед 2013 Посмотреть сообщение
    Друзья вернулись с Дубаи крайне огорчены тем, что шопинг не удался..
    Все безумно дорого, даже подарков не купили

Красота красотой, еда едой, фотки тоже хорошо,
    но ничего купить так и не удалось, хотя я как минимум заказал золото, часы и вкусности
    Потому что надо ехать за шопингом во время дубайского фестиваля, реально дешевле, а так цены как у нас и немного дорого.

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!

Обращаем Ваше внимание, что Иммиграционная Служба ОАЭ не будет работать с 11.10.2013 по 19.10.2013.
    В связи с этим просим высылать документы для оформления виз заранее.
    На вылеты с 11.10.2013 по 18.10.2013 крайний срок предоставления документов 05.10.2013 до 14:00.
    Супер.. Спасибо за новость. А для срочных виз какой крайний срок подачи?..

3. Вверх #1643
    Посетитель
    Здравствуйте! Кто-то может подсказать про отель Coral beach в Шардже? Я лечу в декабре с дочкой 4 года.Правда ли, что там есть детский клуб и детское питание?

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Dappo
    Хочу на неделю в начале ноября ! В хороший отель !!! Кто в этом поможет лучше всего ?

5. Вверх #1645
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-то может подсказать про отель Coral beach в Шардже? Я лечу в декабре с дочкой 4 года.Правда ли, что там есть детский клуб и детское питание?
    Ну раз летите то уже поздно советовать ))))
    Указатель Кидс Клаб там был, самого клуба не помню. Есть клетка с волнистыми попугайчиками. В целом отель очень даже. Есть своя территория, пляж оборудованный и т.д. Номера с видом в сторону города имеют свою специфику, лучше брать си вью. В целом полное соответствие цены и качества. По воспоминаниям по крайней мере )) Вот-вот должны оттуда вернуться туристы - тогда будет свежая информация.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #1646
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Хочу на неделю в начале ноября ! В хороший отель !!! Кто в этом поможет лучше всего ?
    Любой агент с вашей помощью вам и поможет. Только определитесь с собственными представлениями о хорошем отеле.
    Ибо и вот это хороший отель

и вот это хороший отель

Но разница в цене между ними почти втрое )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #1647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    да нет, дорога все-таки времени много занимает, а мы с детьми - один инфант...
    утомится сам, и меня утомит
    Дорога примерно час занимает +- (на машине)
    В феррари парке мы "потратили" весь день, зашли с открытием, ушли с закрытием (с 11.00 до 20.00). Билет берите ВИП (или премиум, не помню точно как называется), очереди по таким билетам намного короче.
    А насчет детей... там на многие атракционы рост должен быть от 130см и от 140см. Мы были без ребенка, повезем его когда подрастет

8. Вверх #1648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    В феррари парке мы "потратили" весь день, зашли с открытием, ушли с закрытием (с 11.00 до 20.00). Билет берите ВИП (или премиум, не помню точно как называется), очереди по таким билетам намного короче.
    Вы были на выходных?

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Мы были на выходных, и так как у нас были купоны в Феррари парк, купили обычные билеты. Приходилось стоять в очередях, а это долго, особенно на горки, по 1-1,5 в ожидании. Если у вас нет скидок, то стоит брать самую дорогую концепцию, тогда не будете тратить время в очереди

10. Вверх #1650
    Ребята, какой район в дубаи лучше выбрать для отдыха в городском отеле? В том году были в аль- барше. Прямо через дорогу от mall of the emirates. На пляж ездили в джумейра бич парк (кажется так), но чаще к парусу. В общем, ожиданиям соответсвовало. Но, может, бур дубаи лучше? Или что.. Дейра мне как- то показалась не очень..

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Мы были на выходных, и так как у нас были купоны в Феррари парк, купили обычные билеты. Приходилось стоять в очередях, а это долго, особенно на горки, по 1-1,5 в ожидании. Если у вас нет скидок, то стоит брать самую дорогую концепцию, тогда не будете тратить время в очереди
    Купоны из знаменитой книжки скидок?
    По ним можно только обычные билеты???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #1652
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Дорога примерно час занимает +- (на машине)
    А насчет детей... там на многие атракционы рост должен быть от 130см и от 140см. Мы были без ребенка, повезем его когда подрастет
    Спасибо!!!
    Ну мелкому - только глянуть, старшенькая по аквапаркам уже проходила как взрослая...
    Папа наш - не экстремал...
    Но премиум пассы - это сила, мы и по другим развлекалкам знаем
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #1653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Midnight Посмотреть сообщение
    Вы были на выходных?
    В будний день, в конце января. Людей - тьма...

14. Вверх #1654
    Постоялец форума
    Спасибо!!!
    Ну мелкому - только глянуть, старшенькая по аквапаркам уже проходила как взрослая...
    Папа наш - не экстремал...
    Но премиум пассы - это сила, мы и по другим развлекалкам знаем
    Я тоже совсем не экстремал (последние лет 10, раньше любила подобные развлечения)), но мне очень понравилось. Хотя на Formula Rossa второй раз я не решилась)).
    У меня Ferrari World оставил, наверное, самые яркие впечатления от посещения ОАЭ.

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я тут задумала, с чего бы это Иммиграционная служба ОАЭ не будет работать с 11.10.2013 по 19.10.2013 года? оказывается там эти дни праздники: Курбан-Байрам, самый большой праздник у мусульман. чем это грозит туристу? закрытием всех заведений и т.д.? такси в тридорога, никаких развлекаловок и экскурсий?
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 04.10.2013 в 08:05.

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Дед 2013 Посмотреть сообщение
    Друзья вернулись с Дубаи крайне огорчены тем, что шопинг не удался..
    Все безумно дорого, даже подарков не купили

Красота красотой, еда едой, фотки тоже хорошо,
    но ничего купить так и не удалось, хотя я как минимум заказал золото, часы и вкусности
    давно прошли времена, когда из эмиратов везли телевизоры, шубы и т.д. это страна с высоким уровнем доходов, почему там должно быть дешево? наоборот. мы тоже посмотрели на цены и решили не заморачиваться. наши друзья купили дитю какой то крутой моб в виде феррари ( я такого у нас даже не видела) и шубу, совесм не по сладкой цене.

17. Вверх #1657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я тут задумала, с чего бы это Иммиграционная служба ОАЭ не будет работать с 11.10.2013 по 19.10.2013 года? оказывается там эти дни праздники: Курбан-Байрам, самый большой праздник у мусульман. чем это грозит туристу? закрытием всех заведений и т.д.? такси в тридорога, никаких развлекаловок и экскурсий?
    Все будет работать, только народа много будет в публичных местах

18. Вверх #1658
    Купоны из знаменитой книжки скидок?
    По ним можно только обычные билеты???
    да, из нее) обычные - это все аттракционы, купи 1 билет - получи второй бесплатно
    а вот в аквариум в Дубаи молле - билеты вип, т.е. все+ катание на лодочках с прозрачным дном, под ногами плавают акулы

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    для туриста - ничем

20. Вверх #1660
    очередями...... блин. ну все. тогда точно в эти дни не стоит ехать. куча народа во всех публичных местах. кроме туристов еще и местные.
    хотя.. не знаю как арабы, но турки на Курбан больше по родственникам катаются. но все равно как-то настораживает.

Ответить в теме
Страница 83 из 180 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права