|
Здравствуйте! Кто-то может подсказать про отель Coral beach в Шардже? Я лечу в декабре с дочкой 4 года.Правда ли, что там есть детский клуб и детское питание?
Хочу на неделю в начале ноября ! В хороший отель !!! Кто в этом поможет лучше всего ?
Ну раз летите то уже поздно советовать ))))
Указатель Кидс Клаб там был, самого клуба не помню. Есть клетка с волнистыми попугайчиками. В целом отель очень даже. Есть своя территория, пляж оборудованный и т.д. Номера с видом в сторону города имеют свою специфику, лучше брать си вью. В целом полное соответствие цены и качества. По воспоминаниям по крайней мере )) Вот-вот должны оттуда вернуться туристы - тогда будет свежая информация.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Дорога примерно час занимает +- (на машине)
В феррари парке мы "потратили" весь день, зашли с открытием, ушли с закрытием (с 11.00 до 20.00). Билет берите ВИП (или премиум, не помню точно как называется), очереди по таким билетам намного короче.
А насчет детей... там на многие атракционы рост должен быть от 130см и от 140см. Мы были без ребенка, повезем его когда подрастет![]()
Мы были на выходных, и так как у нас были купоны в Феррари парк, купили обычные билеты. Приходилось стоять в очередях, а это долго, особенно на горки, по 1-1,5 в ожидании. Если у вас нет скидок, то стоит брать самую дорогую концепцию, тогда не будете тратить время в очереди
Ребята, какой район в дубаи лучше выбрать для отдыха в городском отеле? В том году были в аль- барше. Прямо через дорогу от mall of the emirates. На пляж ездили в джумейра бич парк (кажется так), но чаще к парусу. В общем, ожиданиям соответсвовало. Но, может, бур дубаи лучше? Или что.. Дейра мне как- то показалась не очень..
а я тут задумала, с чего бы это Иммиграционная служба ОАЭ не будет работать с 11.10.2013 по 19.10.2013 года? оказывается там эти дни праздники: Курбан-Байрам, самый большой праздник у мусульман. чем это грозит туристу? закрытием всех заведений и т.д.? такси в тридорога, никаких развлекаловок и экскурсий?
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 04.10.2013 в 08:05.
давно прошли времена, когда из эмиратов везли телевизоры, шубы и т.д. это страна с высоким уровнем доходов, почему там должно быть дешево? наоборот. мы тоже посмотрели на цены и решили не заморачиваться. наши друзья купили дитю какой то крутой моб в виде феррари ( я такого у нас даже не видела) и шубу, совесм не по сладкой цене.
очередями...... блин. ну все. тогда точно в эти дни не стоит ехать. куча народа во всех публичных местах. кроме туристов еще и местные.
хотя.. не знаю как арабы, но турки на Курбан больше по родственникам катаются. но все равно как-то настораживает.
Социальные закладки