Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 725 из 802 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 16034
  1. Вверх #14481
    Новичок Аватар для Maнгуст
    http://www.isamurai.pro
    Изображения

2. Вверх #14482
    Посетитель
    Чемпионом Европы по боевому самбо в 2013 году стал Олег Четвертаков, Одесса Бушинкан дзю-дзюцу.

Чемпионом Украины по панкратиону 2013 года стал Нарэк Арутюнян, Одесса Бушинкан дзю-дзюцу.

Оба спортсмена - ученики Юрия Спиваченко, клуб Бушинкан, Украинская федерация дзю-дзюцу.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

3. Вверх #14483
    Посетитель Аватар для Grol

4. Вверх #14484
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Мужчины, посоветуйте, пожалуйста - сын планирует пойти на боевое самбо на Б. Хмельницкого, 51, но меня немного удивило то, что в данной ветке только два упоминания об этом СК. Стоит ли искать что-то другое или не заморачиваться, а просто нарабатывать технику и уже потом "смотреть по сторонам"?

5. Вверх #14485
    Посетитель
    Коллеги, завтра последний день тренировок под руководством бразильского мастера джиу джитсу Марко Дос Сантоса. Месяц занятий прошел прекрасно, думаю, всем понравилось. Многие участники тренинга отзанимались целый месяц по 2 тренировки в день! Полноценных тренировки, не семинарского типа - полчаса разминки и специальной физподготовки, полчаса отработки техники и полчаса борьбы с меняющимися противниками.
    Все инструкторы Бушинкана отработали минимум по одному занятию в день по утрам. Несколько гостей из других школ занимались почти ежедневно по вечерам, вместе с нашими спортсменами. Мы считаем, что курс получился очень хорошим и уровень борьбы лежа существенно вырос у всех участников мероприятия.
    Вероятно, подобное мероприятие мы сможем повторить весной, а пока, Марко переезжает в Киев, где проведет еще месяц таких же занятий.

6. Вверх #14486
    Новичок Аватар для perguntador
    Всем доброго времени суток.
    Подскажите, пожалуйста, адрес недорогого спортивного зала в центре города, где есть груши и прочий инвентарь для ударки. Интересуют также дни и время работы, ну, и оплата (потренировочно).
    Заранее спасибо.

7. Вверх #14487
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Мужчины, посоветуйте, пожалуйста - сын планирует пойти на боевое самбо на Б. Хмельницкого, 51, но меня немного удивило то, что в данной ветке только два упоминания об этом СК. Стоит ли искать что-то другое или не заморачиваться, а просто нарабатывать технику и уже потом "смотреть по сторонам"?
    Валерий Дмитриевич Яковлев - хороший тренер. идите смело.

8. Вверх #14488
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    Валерий Дмитриевич Яковлев - хороший тренер. идите смело.
    Спасибо Вам большое за ответ!

9. Вверх #14489
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Здравствуйте, знатоки темы). Такой вопрос. Сын, 16 лет, хочет заняться каким-либо видом единоборств. Пока склоняется к боевому самбо или рукопашному бою. Я, конечно, начну читать ветку, чтобы понять, на какие спортивные клубы (школы) обратить внимание. Пока просто хочу спросить совета: как считаете, 16 лет - это не поздно для старта? Парень не без физической подготовки, четыре года плавал, уже почти год регулярно тренируется в зале. То есть в общем-то физически он в неплохой форме. Но берут ли на занятия в группе в таком возрасте? Всегда считала, что в спорт приходят в основном еще детьми...
    И (как людям, которые с единоборствами вообще не сталкивались) подскажите, пожалуйста: на какой из видов борьбы вы рекомендовали бы обратить внимание? Какие школы/клубы/тренеры на Таирова (Черемушках) вы назвали бы достойными?
    Спасибо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #14490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Пока просто хочу спросить совета: как считаете, 16 лет - это не поздно для старта?
    Лучше избавляться от подобных стереотипов на тему возраста. А то так можно извести себя и подать пример пессимизма кому-нибудь ещё.
    16 лет - совершенно нормальный возраст для начала тренировок.

11. Вверх #14491
    Посетитель Аватар для Fudosin
    Здравствуйте, знатоки темы). Такой вопрос. Сын, 16 лет, хочет заняться каким-либо видом единоборств. Пока склоняется к боевому самбо или рукопашному бою. Я, конечно, начну читать ветку, чтобы понять, на какие спортивные клубы (школы) обратить внимание. Пока просто хочу спросить совета: как считаете, 16 лет - это не поздно для старта? Парень не без физической подготовки, четыре года плавал, уже почти год регулярно тренируется в зале. То есть в общем-то физически он в неплохой форме. Но берут ли на занятия в группе в таком возрасте? Всегда считала, что в спорт приходят в основном еще детьми...
    И (как людям, которые с единоборствами вообще не сталкивались) подскажите, пожалуйста: на какой из видов борьбы вы рекомендовали бы обратить внимание? Какие школы/клубы/тренеры на Таирова (Черемушках) вы назвали бы достойными?
    Спасибо.
    Человек всю жизнь учится. А учиться никогда не поздно! 16 лет - взрослый человек и может сам выбирать. Пусть определится, чего именно он хочет, походит в несколько залов, пообщается с тренерами и по-тренируется. Благо многие дают первое занятие бесплатно. Тогда вырисовывается какая-то картинка и будет легче определяться с выбором.
    Когда мы перестаем делать - мы перестаем жить.
    Бернард Шоу

12. Вверх #14492
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Здравствуйте, знатоки темы). Такой вопрос. Сын, 16 лет, хочет заняться каким-либо видом единоборств. Пока склоняется к боевому самбо или рукопашному бою. Я, конечно, начну читать ветку, чтобы понять, на какие спортивные клубы (школы) обратить внимание. Пока просто хочу спросить совета: как считаете, 16 лет - это не поздно для старта?
    Спасибо.
    однозначно не поздно. пусть посетит несколько клубов, чтобы понять где ему комфортно в коллективе и интересно.

13. Вверх #14493
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Как бы не поймать дискомфорт от маминого воспитания....Как Вы его видите?! Ударка или борьба? Нечто среднее? Определитесь сами с собой...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #14494
    Не-не, мама вообще не вмешивается)) Это я тут с вами делюсь своими размышлениями по поводу возраста). Он принимает решения сам, инициатива тоже полностью его. Меня попросил по возможности узнать про клубы в нашем районе (уже не школьник, с учебой сейчас приличная нагрузка, возможности тренироваться далеко от дома не будет). По сути занятий, насколько я поняла, он склоняется не к восточным, а к боевому самбо (надеюсь, правильно употребляю термин). То, что укрепит физически и позволит чувствовать себя более защищенным в сложных обстоятельствах.
    П.с. спасибо за ответы! Может быть, подскажете несколько клубов, с которых можно было бы начать "пристрелку"? И может обратить внимание на какой-то другой вид единоборств?
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 07.10.2013 в 07:16.

15. Вверх #14495
    Посетитель Аватар для Grol
    Набор взрослых и детей в ноые группы изучения окинаво-японских боевых искусств. Айкиджитсу, Ниппон Кобудо/Кобуджитсу, Айкидо. Для детей младшего школьного возраста подготовительный класс. Дети с шести лет. Залы на Черемушках и в Центре. Малокомплектные группы. Группа самообороны для женщин. Для справок звоните 0505054523. На Черемушках зал в спортклубе Ника, ул. Ицхака Рабина, 8. В городе зал неподалеку от Соборной площади.
    Последний раз редактировалось Grol; 07.10.2013 в 08:34.

16. Вверх #14496
    Посетитель Аватар для Fudosin
    По сути занятий, насколько я поняла, он склоняется не к восточным, а к боевому самбо (надеюсь, правильно употребляю термин). То, что укрепит физически и позволит чувствовать себя более защищенным в сложных обстоятельствах.
    Восточные (традиционные) боевые искусства как раз и укрепляют физически. Не надо зацикливаться на одном. Ищите, да обрящите.
    Когда мы перестаем делать - мы перестаем жить.
    Бернард Шоу

17. Вверх #14497
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    А к нам приходить не надо. И так народу много - не продохнешь уже))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

18. Вверх #14498
    Посетитель Аватар для I.M.
    По сути занятий, насколько я поняла, он склоняется не к восточным, а к боевому самбо (надеюсь, правильно употребляю термин).
    Думаю, в Одессе нет боевого самбо.

19. Вверх #14499
    Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
    Думаю, в Одессе нет боевого самбо.
    Я не спец, вы уж, если есть время, обоснуйте, пожалуйста. Вот выше писали:
    пойти на боевое самбо на Б. Хмельницкого, 51
    Что имели в виду?

20. Вверх #14500
    Посетитель Аватар для I.M.
    Я не спец, вы уж, если есть время, обоснуйте, пожалуйста.
    Думаю, в Одессе даже нет спортивного самбо
    Боевое самбо в Одессе - это ярлык, либо правила соревнований. А на поверку тренер учить чему-то своему, - чему сам учился. Это может быть дзюдо с боксом или вольная борьба с каратэ.
    Я сам искал боевое самбо, а нашел хортинг По-видимому, плохо искал.
    Последний раз редактировалось I.M.; 07.10.2013 в 18:33.

Ответить в теме
Страница 725 из 802 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права