Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 607 из 833 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 16655
  1. Вверх #12121
    Посетитель Аватар для Кatrin
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    я так понимаю в центре никто не ходит в ШРР(((
    Есть шрр "Лад", возле музея Западного и Восточного искусства. Читала отзывы - только положительные. Во-вторник у нас было первое занятие. Очень понравилось. Уроки короткие, каждый в другом кабинете и с другим учителем. Ребенок не устает. Для нас 2 часа пролетели незаметно.
    Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.

2. Вверх #12122
    Частый гость Аватар для Mirana26
    добрый день, подскажите пож хорошую школу раннего развития на Фонтане (5-7 станции)
    Мне во всем сопутствует удача!!!

3. Вверх #12123
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. ребенку 1.5 хочу зимой поводить в ШРР Живу возле Афины кто то что то может посоветовать? не очень хочется все ШРР из списка проходить
    Не далеко от кирхи есть шрр "масяня", на Пишоновской "кубик-рубик", на прохоровской "play school", малая арнаутская- "малыши-карандаши" . Есть отзывы на все эти школы и все отзывы положительные!
    Последний раз редактировалось ohio; 03.10.2013 в 13:53.
    "BubbleS"

4. Вверх #12124
    Посетитель Аватар для Mollichka
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие мамочки!!!
    По советуйте хорошую школу развития. Нам 1.8
    Желательно район Таирова и фонтан.
    Буду благодарна за любую инфо
    Мы ходили в Колыбельку на Левитана. И мне и ребенку нравилось!!! Очень приятные педагоги и виден результат занятий

5. Вверх #12125
    Посетитель Аватар для Mollichka
    Добрый день! Подскажите и посоветуйте нам школу где есть музыка ) малому 2.2, и он постоянно ходит и поет )) с увлечением смотрит музыкальные передачи хочу попробовать походить на музыку!!!

6. Вверх #12126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mollichka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите и посоветуйте нам школу где есть музыка ) малому 2.2, и он постоянно ходит и поет )) с увлечением смотрит музыкальные передачи хочу попробовать походить на музыку!!!
    Цитата Сообщение от Кatrin Посмотреть сообщение
    Есть шрр "Лад", возле музея Западного и Восточного искусства. Читала отзывы - только положительные. Во-вторник у нас было первое занятие. Очень понравилось. Уроки короткие, каждый в другом кабинете и с другим учителем. Ребенок не устает. Для нас 2 часа пролетели незаметно.
    погуглите, у них есть сайт

7. Вверх #12127
    Мисс Вдохновение
    На пост выше написано о полностью музыкальном развивающем центре ЛАД.

Мы тоже во вторник были, очень понравилось новое помещение. Конечно огромный плюс, что каждый урок в своем кабинете- закалка перед школой.
    Magic inside...))

8. Вверх #12128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    На пост выше написано о полностью музыкальном развивающем центре ЛАД.

Мы тоже во вторник были, очень понравилось новое помещение. Конечно огромный плюс, что каждый урок в своем кабинете- закалка перед школой.
    разве у первоклашек каждый урок в своем кабинете?

9. Вверх #12129
    Новичок Аватар для Хельга I
    Музыкальные занятия есть в Перлине, на проспекте Гагарина.
    В бессознательное не ходят в одиночку,можно заблудиться...

10. Вверх #12130
    Посетитель
    Девочки, а в "Выростай-ку" кто-то ходит? Что-то можете сказать?

11. Вверх #12131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    здравствуйте! подскажите пожалуйста полудневки на Таирово! по териториальности нам подходит Колыбелька(про нее хоте ла бы услышать отзывы. сколько времени занятия, какие есть занятия..) может есть полудневки куда входят занятия гимнастики, хореографиия. было бы отлично если бы в садах-полудневках был бы перекусик, а то утром аппетит у нас не оч хороший, а через пару часиков уже хотим кушать. Заранее благодарю.
    мы ходили в Колыбельку. Очень нравилось. Перекус у них -это сок ,чай с печеньем.,яблоки,бананы по желанию мам.Цена 130 гривен в день.3 раза в неделю с 9.15 до 12 .45 У них есть няня,которая с детьми всегда на подмоге,лучше им позвоните и поговорите,может уже есть изменения

12. Вверх #12132
    Постоялец форума
    Можно отзывы о школе Столярского на Пушкинской 7. Спасибо!

13. Вверх #12133
    Постоялец форума
    Пушкинская 7-школа Столярского.Там есть женщина которая даже прослушивание детям устраивает,потом выбирает таланты...есть перспективы на хорошее будующее там...подъехать туда нужно и все узнать,мы тоже поедем туда,тоже поем

14. Вверх #12134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Не далеко от кирхи есть шрр "масяня", на Пишоновской "кубик-рубик", на прохоровской "play school", малая арнаутская- "малыши-карандаши" . Есть отзывы на все эти школы и все отзывы положительные!
    малыши-карандаши на Большой Арнаутской угол Заславского -напротив паба Шкипер

15. Вверх #12135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие мамочки!!!
    По советуйте хорошую школу развития. Нам 1.8
    Желательно район Таирова и фонтан.
    Буду благодарна за любую инфо
    Колыбелька на Ливитана-между Ильфа и Петр. И Королева

16. Вверх #12136
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    разве у первоклашек каждый урок в своем кабинете?
    Если это вопрос по теме "Школы раннего развития", то отвечу)))

В основном, в центрах раннего развития занятия проходят в одном кабинете, т.е и рисуют, и бегают, и прыгают, и перекусывают в одном помещении.
    Мне нравится, что в ЛАДе, и в АБВшке, в которую мы ходим, класс- для занятий, а не для игр и перекусов. Так развивается у ребенка понятие дисциплины, и что в классе надо учиться.
    У первоклашек физкультура или музыка в других классах, если это очень принципиально)
    Magic inside...))

17. Вверх #12137
    Если это вопрос по теме "Школы раннего развития", то отвечу)))

В основном, в центрах раннего развития занятия проходят в одном кабинете, т.е и рисуют, и бегают, и прыгают, и перекусывают в одном помещении.
    Мне нравится, что в ЛАДе, и в АБВшке, в которую мы ходим, класс- для занятий, а не для игр и перекусов. Так развивается у ребенка понятие дисциплины, и что в классе надо учиться.
    У первоклашек физкультура или музыка в других классах, если это очень принципиально)
    Скажите а где находится шрр АБВшка? Можно ли у вас поинтересоваться чем отличается шрр Лад от остальных школ развития для 2х летних малышей?)
    "BubbleS"

18. Вверх #12138
    Мисс Вдохновение
    Скажите а где находится шрр АБВшка? Можно ли у вас поинтересоваться чем отличается шрр Лад от остальных школ развития для 2х летних малышей?)
    АБВ- это уже подготовка к школе, там занятия 3 раза в неделю по 6 уроков, для деток от 4 лет. Большая Арнаутская 3.

В ЛАД ходим с 1.6. Прежде всего, это центр с музыкальным уклоном. Т.е например на музицировании дети занимаются по Азбуке, но музыкальной, т.е учат алфавит, на каждую букву задание и песенка. На сольфеджио для таких малышей занятия на инструментах шумового оркестра.
    Я вам так детально не расскажу, лучше почитайте на сайте, или позвоните в центр.
    Magic inside...))

19. Вверх #12139
    АБВ- это уже подготовка к школе, там занятия 3 раза в неделю по 6 уроков, для деток от 4 лет. Большая Арнаутская 3.

В ЛАД ходим с 1.6. Прежде всего, это центр с музыкальным уклоном. Т.е например на музицировании дети занимаются по Азбуке, но музыкальной, т.е учат алфавит, на каждую букву задание и песенка. На сольфеджио для таких малышей занятия на инструментах шумового оркестра.
    Я вам так детально не расскажу, лучше почитайте на сайте, или позвоните в центр.
    Спасибо а можно еще поинтересоваться у вас сколько длятся заниятия для малышей в Ладе(читала что по 2 часа- они выдерживают?), и есть ли там занятия для моторики- лепка пластилина,песочная терапия,аппликации,гимнастика?
    "BubbleS"

20. Вверх #12140
    Посетитель Аватар для Markunya
    Можно ли у вас поинтересоваться чем отличается шрр Лад от остальных школ развития для 2х летних малышей?)
    Мы были только на одном занятии в Ладе. И нам очень понравилось! Подход к детям, доброжелательность, дисциплина и в тоже время индивидуальный подход к детям. Стараются чтобы детки сидели за партой (ну это от 3-х лет), но в тоже время если кто-то из деток даже не усидел, то все в игровой форме, мягко обыгрывается. Есть смена деятельности (танцы, на массажных ковриках упражнения). Да там музыкальный уклон, но и цвета изучают и цифры, и стишки просто все в музыкальной форме. Есть действительно хорошие рабочие тетради, дом. задания.
    Они конечно только после ремонта, в новом помещении, еще нужно время обжиться. Мы просто выбираем между двумя школами и взвешиваем все за и против. Но больше к ладу склоняюсь.
    Советую Вам попробовать им позвонить и все самим узнать)
    Последний раз редактировалось Markunya; 03.10.2013 в 23:13.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 607 из 833 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права