|
Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.
добрый день, подскажите пож хорошую школу раннего развития на Фонтане (5-7 станции)
Мне во всем сопутствует удача!!!
Добрый день! Подскажите и посоветуйте нам школу где есть музыка) малому 2.2, и он постоянно ходит и поет
)) с увлечением смотрит музыкальные передачи
хочу попробовать походить на музыку!!!
Музыкальные занятия есть в Перлине, на проспекте Гагарина.
В бессознательное не ходят в одиночку,можно заблудиться...
Девочки, а в "Выростай-ку" кто-то ходит? Что-то можете сказать?
Можно отзывы о школе Столярского на Пушкинской 7. Спасибо!
Если это вопрос по теме "Школы раннего развития", то отвечу)))
В основном, в центрах раннего развития занятия проходят в одном кабинете, т.е и рисуют, и бегают, и прыгают, и перекусывают в одном помещении.
Мне нравится, что в ЛАДе, и в АБВшке, в которую мы ходим, класс- для занятий, а не для игр и перекусов. Так развивается у ребенка понятие дисциплины, и что в классе надо учиться.
У первоклашек физкультура или музыка в других классах, если это очень принципиально)
Magic inside...))
АБВ- это уже подготовка к школе, там занятия 3 раза в неделю по 6 уроков, для деток от 4 лет. Большая Арнаутская 3.
В ЛАД ходим с 1.6. Прежде всего, это центр с музыкальным уклоном. Т.е например на музицировании дети занимаются по Азбуке, но музыкальной, т.е учат алфавит, на каждую букву задание и песенка. На сольфеджио для таких малышей занятия на инструментах шумового оркестра.
Я вам так детально не расскажу, лучше почитайте на сайте, или позвоните в центр.
Magic inside...))
Мы были только на одном занятии в Ладе. И нам очень понравилось! Подход к детям, доброжелательность, дисциплина и в тоже время индивидуальный подход к детям. Стараются чтобы детки сидели за партой (ну это от 3-х лет), но в тоже время если кто-то из деток даже не усидел, то все в игровой форме, мягко обыгрывается. Есть смена деятельности (танцы, на массажных ковриках упражнения). Да там музыкальный уклон, но и цвета изучают и цифры, и стишки просто все в музыкальной форме. Есть действительно хорошие рабочие тетради, дом. задания.
Они конечно только после ремонта, в новом помещении, еще нужно время обжиться. Мы просто выбираем между двумя школами и взвешиваем все за и против. Но больше к ладу склоняюсь.
Советую Вам попробовать им позвонить и все самим узнать)
Последний раз редактировалось Markunya; 03.10.2013 в 23:13.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки