Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 626 из 2756 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12501
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    А Кузева уже вышла из декрета? а то мне к ней тоже нужно.
    тихо и шепотом сообщаю,да,вышла,похорошевшая.пока только по понедельникам и четвергам.у нас с ней несколько дней разница с детками...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #12502
    Постоялец форума
    ой...вот и я решила отписаться о бесплодии и невынашивании неясного генеза.И у мужа СГ отличная и все анализы у меня как у космонавта,а проблема была долгие годы..Сначала не беременела,потом не вынашивала.А оказалось,что при хорошем анализе на гормон эстроген ,тоже бывают скрытые проблемы,вот вам мой пример,сдала генетику по эстрогенам и там опа полная..И тоже про меня,имунный ответ моего организма на клетки мужа,что то типа не воспринимает его организм мой.Так что вот вам пример наглядный ещё один,когда мне все доктора пророчили,что я здорова как лошадь и овуля есть и сг отличная.А вот о качевстве овули стоит было задуматься.. Как сказала НБ,оассуждая на тему моей проблемы,лучше уже не придумаешь просто)))))))

4. Вверх #12503
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    ой...вот и я решила отписаться о бесплодии и невынашивании неясного генеза.И у мужа СГ отличная и все анализы у меня как у космонавта,а проблема была долгие годы..Сначала не беременела,потом не вынашивала.А оказалось,что при хорошем анализе на гормон эстроген ,тоже бывают скрытые проблемы,вот вам мой пример,сдала генетику по эстрогенам и там опа полная..И тоже про меня,имунный ответ моего организма на клетки мужа,что то типа не воспринимает его организм мой.Так что вот вам пример наглядный ещё один,когда мне все доктора пророчили,что я здорова как лошадь и овуля есть и сг отличная.А вот о качевстве овули стоит было задуматься.. Как сказала НБ,оассуждая на тему моей проблемы,лучше уже не придумаешь просто)))))))
    а что овуля бывает разного качества?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

5. Вверх #12504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    ЯК -бывают плохого качества.Я это имела в виду.

6. Вверх #12505
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    лечиди лечили безрезультатно. и еще несколько врачей с перерывами посещала. теперь обратилась к какой то тетке в Овидиопольской районной больнице какой то... то ли заведующая, то ли кто?... но она ей чето поверила, во всяком случае она первая, кто сказал проверить проходимость труб. очень болезненно она перенесла это дело, еле домой доехала, да и вроде у нее шейка матки не хотела расширяться, врач сказала, что проблема для сперматозоидов это, трубы плохопроходимы, загибы...плюс вроде после чистки у нее там не очень все хорошо... в Еврейской чистили... меня смущает то, что эта врач ей лечение такое назначила длительное, уколы дорогие, и все покупать у нее, так как дорогие препараты и у нее можно их покупать не упаковкой, а частями... ну как по мне развод очередной..... может кто то слышал про эту даму??
    Звиздец полный..... Маш, ты сама слышишь про што пишешь????? Тут всё ясно как белый день!!!!! Она не говорила про то, что от угла расширения ног так же зависит будет ли расширяться матка..... Это просто у кое кого руки крюки и кошелёк безразмерный.... ИМХО.

в клинике Виктория про протоколе ЭКО одной девочке не могли сделать подсадку эмбрионов - никак не могли войти в матку... расковыряли её там всё так, что кровь текла рекой..... побывали там практически ВСЕ доктора клиники.... потом устали и бросили это гиблое дело.... НА СЛЕДУЮЩИЙ день решили позвать Капустина и ИГРа - тот пришёл и за 2 минуты фсё сделал!!!!!!!

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а Кошика Дмитрия Анатольевича я тоже знаю, так как на данном этапе отчасти его пациентка.
    Вика это как???? правая часть отчасти клиент Кошика)))) а левая часть принадлежит 3-ко)))))

Цитата Сообщение от Груша Посмотреть сообщение
    Привет всем, у меня вопрос из области народной медицины. Хочу попить боровую матку во второй фазе, у меня овуля своя, а прогестерона не хватает, стоит ли мне в первой фазе шалфей попить или нет?
    Мне при приеме дуф. прогестерона не хватало, с Б.М. и подавно, но все же.
    Я пока не могу ходить к репродуктологам, и сидеть сложа руки не хочу.
    З.Ы. планирую 3.5 года, 30 лет
    Груша, тебе на этот вопрос никто не сможет ответить.... есть 2 пути))))):
    1. ты пьёшь всё это пальцем в небо и уповаешь на чудо!!!!!!
    2. сдаёшь гормоны прогестерон и эстрадиол и САМА смотришь в рамках ли нормы они и исходя из этого делаешь себе назначения....
    НО!!!!! помни!!!!!Самолечение чревато.....

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Девулечки-красотулички, в какой лабе лучше сдавать мазки????? Кто-то писал ,что синево халтурит и в смартлабе лучше, но хотелось бы услышать еще мнения
    Я сегодня сдала в Смартлабе

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я думаю Delicate имела в виду то, что куда градусник не засунь, все равно это хлопотней чем сделать тест. но в любом случае рекомендуют ставить градусник в попу, а не вагинально... просто в попу проще именно для меня, вагианально я бы не поставила градусник, как то "стремно". а орально, так сказать, не информативно, как мне кажется.
    лично для меня мерять БТ это утопия.
    Мария, кто это так рекомендует????? градуснику всё ровно где мерить.... и нужна не абсолютная тем-па, а её динамика!!!! Поэтому тут ты не права и мерить БТ - это бесплатно!!!!! А тесты, которые зачастую НЕ ИНФОРМАТИВНЫ и свидетельствуют только о выбросе гормона ЛГ, стоят денег.....

Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Я как-то пыталась контролировать БТ, но ничего не вышло ((
    Надо же каждый день, с утра... а когда позволишь себе поваляться в постели на 20 мин. дольше, то потом с градусником в каком-либо месте лежишь и думаешь, как же ты опаздываешь на работу ))
    Если захотеть, то можно всё сделать очень комфортно и без нервов)))) Выбираешь время самого раннего пробуждения....допустим 7часов... и ставишь на это время будильник. На 7:05 ставишь ещё раз - всё на мобилке (чтобы не приобретать 3 будильника)))).... и меряешь темпу именно в это время. Когда встаёшь позже, то меряешь в 7 и дальше засыпаешь.... всё элементарно, Ватсон (с)

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а почему сразу лапара? что овульки самостоятельной вообще не бывает? мониторила на узи?
    у меня тоже "синдром ожерелья", но овулька своя есть, я надеюсь самостоятельная Б. получится!
    СПКЯ бывает разных степеней и видов.... поэтому тут можно пись...ми не мерится - у всех всё своё, родное и неповторимое

Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Я в субботу подойду на ЖД в кассы и уточню про билеты.
    Наташ, тебе ног не жалко???? Я ж давала ссылку на билеты в инете.... там всё точно такое же как и в кассе.....

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Как не залог? Если трубы в норме, хорошая СГ, то только овуля и нужна
    Юличка, дорогая.... как же ты ошибаешься..... мне все доктора каждый день говорят про то, что я абсолютна ЗДОРОВА и не находят ВООБЩЕ никаких отклонений от нормы!!!!! И так уже 10 лет.... понятное дело, что сейчас к этому прибавился возраст, НО!!!!! 10 лет назад я была даже очень ничего

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ага, а есть еще Бесплодие неясного генеза, которое никто объяснить не может, когда у пары все анализы ок, все здоровы, а беременность не наступает...
    Оля, и не говори......

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки у меня в беременном цикле ..стимулированном, мониторила овулю по узи и решила дополнительно сделать тест на овулю..он упёрто показывал что её нет..4 дня подряд, хотя по узи она уже была подтверждена
    потому что тест показывает не саму овулю, а лишь всплеск гормона ЛГ.... и он при его пониженных значениях всплеск может быть не так выражен..... ИМХО.

Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Ну сама овуля может быть либо не быть.... но разная она таки тоже бывает....
    например, фоллик может не разорваться взрываясь, а лишь надорвёться с краешку и подпускать фолликулярную жидкость в позадиматочное пространство.... а это не есть хорошо....

хотела написать, что Августа наверное имела ввиду ЯЦ, но подумав решила и про овулю написать))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.10.2013 в 22:01.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #12506
    Частый гость Аватар для enka
    Ну тот который в 18,28, приходит очень рано, надо будет 2 часа ждать на вокзале автобуса.
    Я в субботу подойду на ЖД в кассы и уточню про билеты.

Девочки, а кто-то брал уже билеты?
    я так понимаю с такой организацией никто никуда не поедет.

8. Вверх #12507
    Девочки поселковые, кто хочет - присоединяйтесь !!!!!

Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    Урррааа!!! Наконец-то договорились!!! МЫ ЕДЕМ НА ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО!!!

6 октября
    (воскресенье)
    с 6.30 до победы
    или до пока не замерзнем ))) (примерно , до 14.00)
    благотворительная акция
    "СпасиБо, Одесса!"
    пройдет возле Храма Владимирской иконы Божией Матери

Это на поселке Котовского (пр. Добровольского, 110) http://eparhiya.od.ua/eparhiya/hramyi/4-hram-vladimirskoy-ikonyi-bojiey-materi

Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.10.2013 в 22:11.

9. Вверх #12508
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    я так понимаю с такой организацией никто никуда не поедет.
    Нэма главного организатора ))))
    Олюшка бы быстро всех построила
    17.07.17

10. Вверх #12509
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И жд вокзал, чтоб он добавил вагон для хочушек)))))
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

11. Вверх #12510
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ленчик, приятно, чёрт пбЭри))))) жаль, что пока не получается ехать.....

12. Вверх #12511
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    И жд вокзал, чтоб он добавил вагон для хочушек)))))
    Та да...Олюшка бы быстро вагон прицепила и вывеску повесила)))))
    17.07.17

13. Вверх #12512
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    это как???? правая часть отчасти клиент Кошика)))) а левая часть принадлежит 3-ко)))))
    по правой части у меня Кошик, по левой Перминова, ну а по центральной Арбатский ))
    ladybird...

14. Вверх #12513
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    по правой части у меня Кошик, по левой Перминова, ну а по центральной Арбатский ))
    жди тройню

15. Вверх #12514
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    жди тройню
    от юмористка))))))
    ladybird...

16. Вверх #12515
    Феи, пришла я Вас опять напрягать))))) но только тех, кто знает что такое лептин......))))))
    Переписывалась я с одной дамой, которая помните в лето, когда наша Пудра делала ЭКО в Ладе и собирала статистику (тогда 10-ть девочек летели над Парижем).... Так вооот она была одной из них
    Потом она ездила в Питер и
    Была на консультации в Питере в клинике Ава, после пролета, сдавала кучу анализов в основном гормонального плана и там сказали, что подготовка к ЭКО в моем случае была никакая, был завышен лептин в 16 раз и эндометриоз был не пролечен.
    Я хочу озвучить это для того, чтобы те, кто ищет))))) обратил внимание и на этот лептин, будь он неладен.... вернее лучше чтобы ладен

Таким образом, функциями лептина является подавление аппетита, регуляция менструальной функции у женщин (при критическом снижении уровня лептина прекращаются овуляции и менструации)
    .......
    Кроме того, высокий уровень лептина создает высокую вероятность тромбоза: в результате особого взаимодействия между лептином и рецепторами к нему, расположенными на тромбоцитах, ответственных за свертываемость крови, стимулируется тромбообразование.

Концентрация лептина играет роль физиологического сигнала о достаточности энергетических ресурсов организма для выполнения репродуктивной функции и влияет на выработку стероидных гормонов в яичниках.
    из Википедии.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.10.2013 в 23:12.

17. Вверх #12516
    Посетитель Аватар для Belka**
    Олюшка, ты наверняка в курсе, ЭКО у Капустина дороже чем у одесских репродуктологов?

18. Вверх #12517
    Посетитель
    [QUOмTE=velesa3;42075483]Маш, он ей помог?? Просто у меня есть подозрение на одного..его хвалит Кошик, но он или нет мне интересно))[/QUOTE]
    Я там попала к Рогачевскому....ощущения мягко говоря не очень, больше туда не появлюсь.

19. Вверх #12518
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Олюшка, ты наверняка в курсе, ЭКО у Капустина дороже чем у одесских репродуктологов?
    Нет, не дороже..... если взять дозу гормонов (мерионал или прегоиверис, кажись) в тройном размере 450ед.(ну чтоб пробило до гланд), то кругом бегом выйдет 32тыс. грн. ПРИМЕРНО!!!!! В тоже самое время в Ладе с меньшей дозировкой это было так же 32 тыс.

В ИСИДЕ так стоит всё включено с медикаментами и с ИКСИ.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.10.2013 в 23:22.

20. Вверх #12519
    Посетитель Аватар для Belka**
    Нет, не дороже..... если взять дозу гормонов (мерионал или прегоиверис, кажись) в тройном размере 450ед.(ну чтоб пробило до гланд), то кругом бегом выйдет 32тыс. грн. ПРИМЕРНО!!!!! В тоже самое время в Ладе с меньшей дозировкой это было так же 32 тыс.

В ИСИДЕ так стоит всё включено с медикаментами и с ИКСИ.
    Значит это я с переляку так себе решила . Я сравнивала Тенистую и Капустина
    Спасибо за ответ
    Последний раз редактировалось Belka**; 03.10.2013 в 23:39.

21. Вверх #12520
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, кто что может сказать о лаборатории Dila? Делали у них что-то?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 626 из 2756 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права