снимаю шляпу.
летом утром я купаюсь, на зиму не хватает смелости.
|
снимаю шляпу.
летом утром я купаюсь, на зиму не хватает смелости.
12 Фонтана 6:30
Такой обжигающий ветер, что вода показалась сегодня горячей ))) Волны завораживают свой мощью и красотой.
Кабельный, 8.00.
Небо наглухо затянуто тучами, ветер сильный, похоже, северный, на море остатки шторма. Вода мутная. Воздух 6, вода 10.
![]()
![]()
![]()
Я думаю здесь
З.Ы. А у кого-то еще работает веб-камера на Дельфине? У меня пишет, что просмотр ограничен в моей стране и предлагает купить код просмотра...
Последний раз редактировалось Sereg_K; 02.10.2013 в 08:59.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вчера утром волны гораздо больше были.
Штормило ночью сильно,судя по сглаженному далеко по пляжу песку.
Отлично вчера было на море, в Грибовке громадные волны и сильный ветер, мело мокрый песок по пляжу, из воды выходить не хотелось
З.Ы. А у кого-то еще работает веб-камера на Дельфине? У меня пишет, что просмотр ограничен в моей стране и предлагает купить код просмотра...[/QUOTE]
У меня также. Жалко...
Не работает интернет в Утесове - вот и нет изображения.
в 6 утра на 10-16 Фонтана волны поболее были)
Эх, если бы и погода (в т.ч. температура воздуха) была почти как в июле, то можно было бы и искупаться в такой водичкеВоздух 6, вода 8 (ну а че, почти как в июле водичка-то)
![]()
волны таки есть?
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Я теперь видела, что такое безграничное счастье.
В гости приехала племянница из России. Вчера у нее была первая в ее жизни встреча с морем! В Крыжановке! Что сказать- не умеем мы ценит, то что рядом. У девчонки такой восторг был, столько радости! Несмотря на ветер и довольно холодную погоду
Она как-то смогла море даже погладить. Еле увела домой!
Сегодня в 5.15 на 8-й температура воздуха 5, воды 10 градусов.
Море почти спокойное, довольно слабые мелкие волны, вода прозрачная и соленая.
Небо затянуто облакамитучами, ветер сильный, северо-западный. Народу - никого.
У кого есть возможность - бегом на море! Чтобы не было мучительно больно.
Всем удачного дня!
P.S. Да, кто смелый, принимайте эстафету, я на две недели в санаторий. г.Волочиск, Гы!
Сoito ergo sum.
На море холодный пронизывающий ветер, небольшие волны, барашки. Людей почти никого, совсем неуютно. Но воздух какой... Минут 30 всего прогулялись, опьянели от этого воздуха. Летом такого не бывает.
Социальные закладки