Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 344 из 826 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 16501
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    приветик!
    были мы сегодня в парке- мама подмерзла в уши. неужели уже шапку одевать надо? ребенок был в шоке от комбеза и простоял всю прогулку рядом с коляской, ходить отказалась)
    вы ШРР обсуждаете -мне тоже интересно. я хотела бы повести в ШРР. но наверное на следующий год, мне кажется малая ещё не готова. хотя были недавно в Крохе (ездили на консультацию) она там очень бойко обсматривала и общупывала игрухи)) я смотрю не только у меня малая трепетная, она тоже активных детей сторонится, а если игрухи забирают, то такой плач стоит... мне её так жалко сразу...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #6862
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Всем привет, мы уже идем на поправку) завтра вроде домой уже ттт)))))
    Мы в школу пошли с сентября, потому что весной были в 1,3 было рановато... Сейчас самый раз)
    Ходим в Академию что на Глушко)оч довольна правда с этими болезнями уже 5 занятий пропустили(((((
    Я тоже за зимние встречи дома) или в помодоре на Глушко) там и отдохнуть можно)
    Мы на 7 возле фонтана живем)

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Мы пошли с сентября в ШРР в 1,7. Очень довольна. Занятия нравятся ребенку.

4. Вверх #6864
    Олька, я смотрю у тебя ИМХО эт любимое слово прям) без него ни одно обсуждение не проходит)))
    Только видишь ИМХО, все! Значит Оля писала)))))))))))

5. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Жизнь научила, что нельзя быть категоричной в суждениях, и пытаться понять и принять точку зрения окружающих. Такая вот гармония))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Мы в школу пошли с сентября, потому что весной были в 1,3 было рановато... Сейчас самый раз)
    Ходим в Академию что на Глушко)оч довольна правда с этими болезнями уже 5 занятий пропустили(((((
    вот и меня ШРР ооооочень интересует))), подскажи плиз где именно на Глушко эта Академия находится?

7. Вверх #6867
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    приветик!
    были мы сегодня в парке- мама подмерзла в уши. неужели уже шапку одевать надо? ребенок был в шоке от комбеза и простоял всю прогулку рядом с коляской, ходить отказалась)
    вы ШРР обсуждаете -мне тоже интересно. я хотела бы повести в ШРР. но наверное на следующий год, мне кажется малая ещё не готова. хотя были недавно в Крохе (ездили на консультацию) она там очень бойко обсматривала и общупывала игрухи)) я смотрю не только у меня малая трепетная, она тоже активных детей сторонится, а если игрухи забирают, то такой плач стоит... мне её так жалко сразу...
    не у нас плача нет, просто отстраняется и начинает заниматься своими делами, такая деловая колбаса)) не конфликтная мадам))

все детки имеют свой характер, это ж понятно, просто хочется понять как этот характер проявится в социуме, когда нужно сообща что-то делать, интересно)

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    хорошие новости, дома и стены лечат, скоро забудете это все как страшный сон!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    не у нас плача нет, просто отстраняется и начинает заниматься своими делами, такая деловая колбаса)) не конфликтная мадам))
    Ну прям как мы в точности!))))

9. Вверх #6869
    девочки, у вас детки много кушают?
    *22.08.2012*

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    мы очень мало едим...
    у нас вообще очень странное расписание..
    просыпаемся в 5-6утра-пьём 210гр смеси
    потом в 11-12 кушаем грамм 100-150 каши
    спим мы днем всегда по разному. можем и в 5 вечера завалится.
    ужинаем мы всегда по разному. С 7до 9 вечера. И опять грамм 150 не больше.
    перекусов у нас нету. И я понятия не имею откуда у дочи силы и энергия берутцо. О_о
    спим с 10-11вечера и до утра.
    Ксения 27/09/2011

11. Вверх #6871
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    мы мало едим,по 150 грн,ну максимум 200 - это редко, но мы на ГВ еще.
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    мы очень мало едим...
    у нас вообще очень странное расписание..
    просыпаемся в 5-6утра-пьём 210гр смеси
    потом в 11-12 кушаем грамм 100-150 каши
    спим мы днем всегда по разному. можем и в 5 вечера завалится.
    ужинаем мы всегда по разному. С 7до 9 вечера. И опять грамм 150 не больше.
    перекусов у нас нету. И я понятия не имею откуда у дочи силы и энергия берутцо. О_о
    спим с 10-11вечера и до утра.
    странное конечно расписание. А обед у Вас когда?Когда Вы суп или овощи с мясом едите?А кисломолочку когда?

12. Вверх #6872
    у малой в жару аппетит был так себе. а с наступлением холодов усилился)
    просто интересно. дети в таком возрасте контролируют количество съеденного? тогда может не было бы у них переедания...
    *22.08.2012*

13. Вверх #6873
    Мы ели всегда оч мало..... А сейчас и подавно... Не знаю как изменится аппетит после болезни но до был такой график:
    Подъем 8-8,30 и через час завтрак не больше 100 в самом лучшем случае, потом обед ближе к 13 это максимум 50 грамм мяса и макароны ( единственное что любит), супы не едим оч давно, овощи только в миксе с мясом перемолотые, сразу ложимся спать , после сна едим баночку творожка 50 г очень редко 100 и если есть малина или банан то еще их, и потом ужин часов в 20 около 100-150 г и в 21,30 спать с ГВ

14. Вверх #6874
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Нам год и два мес.У нас вот такой график:
    Встаём мы где-то в 7 утра, +\- 15 мин.
    8:00 - молочная каша. Съедает по разному от 150 до 200 гр.
    Потом с 8:30 до 9:30 сон (это образно,бывает чуть больше,чуть меньше)
    12:00- овощи с мяском или супчик. Сколько гр съедает я даже и не знаю, всё "на глаз" даю и по дочке ориентируюсь, она когда наедается, то машет головой и тарелку отодвигает )))и не важно сколько там осталось ) у неё своя мера ))
    С 13:30-14:00 и до 15:00-15:30 - дневной сон.
    16:00 - йогурт/кефир с печеньком, фруктой или без, творожок. Ну вот в таком духе.
    20:00 - либо молочная кашка либо безмолочная.
    Покушать мы любим ))) бывают перекусы между едой в виде фрукточки или печенька. Но это зависит от настроения если мы целый день дома сидим и не выйдем гулять, то перекус точно будет )
    Отбой в 9 вечера и спим до 7 утра.
    Последний раз редактировалось Lady Marina; 03.10.2013 в 20:46.
    27.07.2012 - my little princess Karina

15. Вверх #6875
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Моя барышня за еду "родину продаст".Съест свое,потом пройдется по всем тарелкам,мы с мужем смеемся что она нас объедает)))Очень любит мясо,причем в любом виде,если показать мясо и йогурт,однозначно выберет первое.Мне не нравится то,что очень уж любит перекусывать,постоянно что-то жует,знаю что неправильно,но она берет за руку и ведет на кухню или к холодильнику и показывает что хочет,и так просит...
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

16. Вверх #6876
    Посетитель
    Нам 17 числа 1 и 9 будет на Гв,но такое чувство у меня как буд-то ей 3 мес,вот так она меня с грудью терроризирует...ест сама за столом ложечкой, летом ещё стульчик спрятали с июня но ест мало ложек 6ть,а потом играться....и сразу после этого мама ням сисю...и постоянно меня "ест" только сяду/лягу,бежит и просит...
    может хлебушка чуток покушать,компотика выпить,персики вот любим, бананчика куснуть...но ттт раз в 3 мес.стабильно 1 кг прибавки после года.

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Нам 17 числа 1 и 9 будет на Гв,но такое чувство у меня как буд-то ей 3 мес,вот так она меня с грудью терроризирует...ест сама за столом ложечкой, летом ещё стульчик спрятали с июня но ест мало ложек 6ть,а потом играться....и сразу после этого мама ням сисю...и постоянно меня "ест" только сяду/лягу,бежит и просит...
    может хлебушка чуток покушать,компотика выпить,персики вот любим, бананчика куснуть...но ттт раз в 3 мес.стабильно 1 кг прибавки после года.
    Ого! Чет вы круто набираете.... Так даже не все новорожденные набирают.... Кг в квартал это многовато

18. Вверх #6878
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    у меня так же весь день сисю, нельзя маме прилечь,присесть. Едим мы больше,но набираем 1 кг наверное в 6 мес, у меня вообще парень-стройняшка. Сама худая в детстве была,как дрымба, до лет 24 и муж такой же, может в нас пошел !?

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    у малой в жару аппетит был так себе. а с наступлением холодов усилился)
    просто интересно. дети в таком возрасте контролируют количество съеденного? тогда может не было бы у них переедания...
    Контролируют 100%. У нас порция 300 г, всё что больше не запихнёшь)))
    I dont care what people say

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Мамочки, я смотрю вы вообще слабо едите. А я вечно переживаю, что мужик голодный))
    в 8 каша с бананом+ йогурт(200г)питьевой
    в 12-30 суп с мясом и овощами, борщ...
    в 13-00 спать и до 15-00
    в 15-30 второе- фаршированный перец, голубцы....в общем конкретное второе
    в 20-00 каша, ну и перекусы- бублики, фрукты, печенюшки....
    Бывает ещё и часов в 12 ночи смесь даю
    I dont care what people say

Ответить в теме
Страница 344 из 826 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права