|
были конечно рестораны и Красный и Лондонская - но гулять там могли позволить себе только воры в законе из Тбилиси и Баку ! простые смертные делали по столовым Стекольного завода, ЖБИ, Продмаша и конечно много дворянок - по 2 - 3 дня по 300-500 человек - это был капец ! еды Вёдра и тазики и никто не травился и никого на скорой помощи не увозили....и народ был попроще чем сейчас...играя встречный марш - каждый гость кидал рубчик на клавиши ! 100 гостей - тупо 100 рублей а тогда это были деньги ! а кто не дал - сразу все видели что Жлоб ! Синтезатор стоил как Жигули ! а сейчас всего полно вроде а у людей денег нет...спасибо нашему правительству !!!
Последний раз редактировалось NINJA1979; 03.10.2013 в 17:34.
Арсен, вот мне интересно, тебе ведь не настолько много лет, чтобы ты так хорошо помнил кабацкую жизнь 90-х) Ну мне было чуть больше 20. А тебе и того меньше). Или ты о другом времени говоришь?
~Жанна Шарапова~
я же с детства катался по свадьбам с музыкантами - очень тогда популярная группа была - поэтому всё это видел и слышал ! а работать я сам начал самостоятельно с 98 года -так что все эти Бритоголовые рожи я ещё успел застать на банкетах, потом всё утихать стало постепенно.....15 лет уже Тирли-Тирли - Трали-Вали...![]()
Места у нас много,и площадка для танцев большая,и место под шалаш!!!А поваров и официантов будем заказывать!!!
За что очень переживаю,так это за погоду.Одно дело ресторан,где на тебя ничто не капает и не дует,совсем другое дело шалаш)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так как мне обьяснили,шалаш имеет окна,через окна будет вентилироваться)))У меня идея обтянуть шалаш изнутри тканями разных цветов,но как это все будет,я еще себе не представляю!!!У нас свадьба где-то человек 140,шалаш будет огромный
про место для музыкантов не забудьте ! чтоб на технику не капало на случаи дождя...а то чемоданчики в руки и убегут и денег не надо...
Это хороший совет)))))Место должно быть хорошо расположенным,что бы они могли видеть всех гостей
Столько всего надо обдумать,продумать все до мелочей)))))))
Мы тоже думаем использовать два или три цвета в шалаше,плюс украшение двора в этих же цветах.
Давно я "дворянские" свадьбы не играла))) А в молодости только такие и были)))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
[QUOTE=NINJA1979;42079383]были конечно рестораны и Красный и Лондонская - но гулять там могли позволить себе только воры в законе из Тбилиси и Баку ! простые смертные делали по столовым Стекольного завода, ЖБИ, Продмаша
мы были простые смертные студенты.А свадьбу играли в Красной...25 лет назад![]()
-Да уж, посадочное место там стоило что-то от 25-30 рублей - считай, что чуть больше 30 долларов. Тогда это было дорого...
-Конечно, спасибо! Покращення начали с себя...
-Жанна немного ошибается: в 90х в кабаке была уже не жизнь, а вялая имитация (хотя прорывы и случались)...
-Богатеете?Чтобы не влетать в большие расходы, проще где-то на природе собраться... правда, доступной природы всё меньше становится...
Социальные закладки