Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2059 из 2108 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,161 по 41,180 из 42144
  1. Вверх #41161
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Ну они и сэкономили. Смотрите: выездную роспись провёл друг. Вечер вёл друг, фотографировали три или четыре друга/подруги (у нас в Одессе зеркалки есть у каждого второго, а особенно в творческой среде), платье шила подруга, костюм жениха по идее тоже, танец ставила подруга,...

Не имей сто рублей, а имей сто друзей

Как насчёт того, где взяли дом и кто готовил - не знаю ) Но сэкономили они всё равно нехило
    С умом и фантазией)
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #41162
    User banned
    Слава Богу - Решилась !!!...
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Отличная идея, всё, выхожу замуж! )))))

3. Вверх #41163
    User banned
    были конечно рестораны и Красный и Лондонская - но гулять там могли позволить себе только воры в законе из Тбилиси и Баку ! простые смертные делали по столовым Стекольного завода, ЖБИ, Продмаша и конечно много дворянок - по 2 - 3 дня по 300-500 человек - это был капец ! еды Вёдра и тазики и никто не травился и никого на скорой помощи не увозили....и народ был попроще чем сейчас...играя встречный марш - каждый гость кидал рубчик на клавиши ! 100 гостей - тупо 100 рублей а тогда это были деньги ! а кто не дал - сразу все видели что Жлоб ! Синтезатор стоил как Жигули ! а сейчас всего полно вроде а у людей денег нет...спасибо нашему правительству !!!
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Да уж, были времена, интересно вспомнить, как всё переменилось... рестораны, кстати, были, "но не для всех" - как деньги при коммунизме!
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 03.10.2013 в 17:34.

4. Вверх #41164
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Арсен, вот мне интересно, тебе ведь не настолько много лет, чтобы ты так хорошо помнил кабацкую жизнь 90-х) Ну мне было чуть больше 20. А тебе и того меньше). Или ты о другом времени говоришь?
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #41165
    User banned
    я же с детства катался по свадьбам с музыкантами - очень тогда популярная группа была - поэтому всё это видел и слышал ! а работать я сам начал самостоятельно с 98 года -так что все эти Бритоголовые рожи я ещё успел застать на банкетах, потом всё утихать стало постепенно.....15 лет уже Тирли-Тирли - Трали-Вали...

6. Вверх #41166
    Места у нас много,и площадка для танцев большая,и место под шалаш!!!А поваров и официантов будем заказывать!!!

7. Вверх #41167
    За что очень переживаю,так это за погоду.Одно дело ресторан,где на тебя ничто не капает и не дует,совсем другое дело шалаш)

8. Вверх #41168
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ♥Любимка♥ Посмотреть сообщение
    За что очень переживаю,так это за погоду.Одно дело ресторан,где на тебя ничто не капает и не дует,совсем другое дело шалаш)
    Значит, шалаш надо обнести плёнкой. До 16 мая уж точно успеете это сделать. ))))))))))))))) Продумайте какие-то съёмные плёночные "стены".
    В мае может быть тепло, даже жарко днём, а вечером и ночью может быть прохладно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #41169
    Так как мне обьяснили,шалаш имеет окна,через окна будет вентилироваться)))У меня идея обтянуть шалаш изнутри тканями разных цветов,но как это все будет,я еще себе не представляю!!!У нас свадьба где-то человек 140,шалаш будет огромный

10. Вверх #41170
    User banned
    про место для музыкантов не забудьте ! чтоб на технику не капало на случаи дождя...а то чемоданчики в руки и убегут и денег не надо...

11. Вверх #41171
    Это хороший совет)))))Место должно быть хорошо расположенным,что бы они могли видеть всех гостей

12. Вверх #41172
    User banned
    это не главное про наблюдение за гостями ! главное технику не намочить дождём а то влетит это всё музыкантам в копеечку...что потом ещё не одну свадьбу надо будет работать чтоб отбить расходы и ремонт техники....
    Это хороший совет)))))Место должно быть хорошо расположенным,что бы они могли видеть всех гостей

13. Вверх #41173
    Волонтер форума
    У меня идея обтянуть шалаш изнутри тканями разных цветов,но как это все будет,я еще себе не представляю!!!У нас свадьба где-то человек 140,шалаш будет огромный
    Моя сестра замуж выходила в Кодыме. Народу было тоже очень много. Они декорировали помещение тканями двух чередующихся цветов. Салфетки в тон. Арка. Красиво было.
    от великого до смешного один шаг...

14. Вверх #41174
    Столько всего надо обдумать,продумать все до мелочей)))))))

15. Вверх #41175
    Мы тоже думаем использовать два или три цвета в шалаше,плюс украшение двора в этих же цветах.

16. Вверх #41176
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Давно я "дворянские" свадьбы не играла))) А в молодости только такие и были)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

17. Вверх #41177
    User banned
    в этих Дворянских свадьбах есть своя романтика...
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Давно я "дворянские" свадьбы не играла))) А в молодости только такие и были)))

18. Вверх #41178
    Постоялец форума
    [QUOTE=NINJA1979;42079383]были конечно рестораны и Красный и Лондонская - но гулять там могли позволить себе только воры в законе из Тбилиси и Баку ! простые смертные делали по столовым Стекольного завода, ЖБИ, Продмаша

мы были простые смертные студенты.А свадьбу играли в Красной...25 лет назад

19. Вверх #41179
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    были конечно рестораны и Красный и Лондонская - но гулять там могли позволить себе только воры в законе из Тбилиси и Баку ! простые смертные делали по столовым Стекольного завода, ЖБИ, Продмаша и конечно много дворянок
    -Да уж, посадочное место там стоило что-то от 25-30 рублей - считай, что чуть больше 30 долларов. Тогда это было дорого...

....и народ был попроще чем сейчас...играя встречный марш - каждый гость кидал рубчик на клавиши ! 100 гостей - тупо 100 рублей а тогда это были деньги ! а кто не дал - сразу все видели что Жлоб ! Синтезатор стоил как Жигули ! а сейчас всего полно вроде а у людей денег нет...спасибо нашему правительству !!!
    -Конечно, спасибо! Покращення начали с себя...

я же с детства катался по свадьбам с музыкантами .....15 лет уже Тирли-Тирли - Трали-Вали...
    -Жанна немного ошибается: в 90х в кабаке была уже не жизнь, а вялая имитация (хотя прорывы и случались)...

Мы тоже думаем использовать два или три цвета в шалаше,плюс украшение двора в этих же цветах.
    -Богатеете? Чтобы не влетать в большие расходы, проще где-то на природе собраться... правда, доступной природы всё меньше становится...

20. Вверх #41180
    User banned
    а возраст 33 года получается у вас липовый?[QUOTE=Дежавю;42088833]
    были конечно рестораны и Красный и Лондонская - но гулять там могли позволить себе только воры в законе из Тбилиси и Баку ! простые смертные делали по столовым Стекольного завода, ЖБИ, Продмаша

мы были простые смертные студенты.А свадьбу играли в Красной...25 лет назад

Ответить в теме
Страница 2059 из 2108 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права