Пробки нет)), но Варненская перекрыта в р-не 100й школы (народ бастует против отключения света). 191я маршрутка едет по Ген. Петрова, не сворачивая.
|
Пробки нет)), но Варненская перекрыта в р-не 100й школы (народ бастует против отключения света). 191я маршрутка едет по Ген. Петрова, не сворачивая.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Только что менты перекрыли Осипова (Троицкая). Не знаю, надолго ли. Наверное, очередное вельможное тело везут.
В связи с проведением работ по обрезке и валке сухих деревьев на ул. Осипова (от ул. Еврейской до ул. Троицкой)
04 октября 2013 г. с 08.00 до 18.00
вносятся временные изменения в схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования №№ 100а, 110, 120, 144, 155, 190.
Движение автобусов будет организовано:
- при движении в сторону Пересыпских мостов – от ул. Осипова по ул. Троицкой, ул. Пушкинской, ул. Бунина на ул. Польскую и далее по маршруту;
- при движении в сторону Ж/Д вокзала – от ул. Польской по ул. Еврейской, ул. Канатной, ул. Троицкой на ул. Осипова и далее по маршруту.
odessa.ua
Польский спуск - большая пробка уже несколько часов. Поворот налево со спуска на мост (который на Бунина) закрыт - там ремонт.
Не могу удержаться от небольшого оффтопа. Чтобы понять, что такое пробки, вам надо поехать в Москву. И только после этого вы поймёте, что такое ПРОБКИ. А то, что у нас, это так, лёгкие заторы в движении, тянучки. Можно по разному называть. Но постоять 5-10 минут это просто фигня по сравнению с часами, которые люди проводят в Москве на машинах.
Вот тут вперёд на километр всё стоит, причём стоит глухо в течение получаса минимум, а в другую сторону ещё 3 километра стоячего железа. И в 3-4 ряда.
З.Ы. и да, я тоже не знаю, зачем москвичам машины, наверное мазохисты сплошные.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Из-за того, что перекрыт мост Коцебу, третий день стоит Польский спуск. К тому же ситуацию в центре города усугубили коммунальные службы, которые занимались подрезкой деревьев на Осипова и перекрыли там движение.
Когда заделают яму, по направлению к фонтану, после пересечения Гагарина-Канатная!?
Начальника дорожной службы, голой жопой протащить по этой яме мало!
На Добровольского в районе Домов Центролита - лобовое: жигулятор в классике завалил на бок грузовую Газель. Перекрыто оба левых ряда (в обе стороны).
Пробка в 7:40 была уже почти до Заболотного. От Марсельской до Молодой Гвардии было чисто.
Объезжайте по Героев Сталинграда или по Днепропетровской.
Последний раз редактировалось Rus; 07.10.2013 в 08:24.
Всем доброе утро! Марсельская. Добровольского http://youtu.be/mEldON0bpLI
Действительно была тянучка до Марсельской и вот почему:
Сегодня утром серьезная авария произошла на проспекте Добровольского.
Как сообщают очевидцы в социальных сетях, в результате лобового столкновения автомобиля "Жигули" и грузовичка "ГАЗель", последний перевернулся, перегородив практически весь проспект Добровольского в районе домов Центролита.
Участники ДТП дожидаются приезда эвакуатора и автокрана.
Тем временем, жители поселка Котовского в многочасовых пробках добираются на работу.![]()
Коммунальщики превратили деревья на Осипова в обрубки*•*Таймер
Экстремальную обрезку крон провели коммунальщики 5 октября на улице Осипова в Одессе.
(прикольно: гайцы перекрывали движение 4-го, а они обрезали 5-го...)
Гады, обрезать - обрезали (даже если не вдаваться в полемику о том, какой вид приняли теперь эти обрезки и обрубки, оставшиеся от деревьев, и вырастет ли там когда-нибудь нормальная крона), а убрать за собой (хотя бы с проезжей части на тротуар) - не торопятся. В результате движение по Осипова слегка затруднено.
Куда Кувалдусев смотрит?
Да, уже посмотрел.
Последний раз редактировалось Rus; 07.10.2013 в 08:37.
Не недооценил я ремонт покрытия Горбатого моста.
Вон аж целую неделю пролежал асфальт целехонький. Только сегодня обнаружил разваливающуюся, крошащуюся яму на выезде из моста в сторону Спартаковской.
Хорошо что мороз в первые дни не ударил, а то бы уже весь асфальт ушел в "технологические отверстия".
На Белинского от Пантелеймоновской до Лидерсовского бульвара наблюдается 3 или 4 неприятности в виде открытых-закрытых люков канализации с ограждением в виде "Индуйской хижины типа фигвам". Объезжать владельцам авто с широким кузовом - довольно проблематично.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Нормально обрезали, можно было еще больше обрезать, зато на следующую весну они будут красивыми и безопасными! Если Вы не знаете как надо и можно обрезать деревья посоветуйтесь с теми, кто знает и умеет.
Вот убрать за собой это да, вчера только там проезжали, все еще валяется на тротуаре и обочине дороги.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Район музкомедии, перекресток ресторана Александровский - 2 авто посреди дороги, ждут гаи уже час, тянучка в сторону парка Шевченко
Черняховского - угл Тенистой, догонялки на светофоре , работает ГАИ
Черняховского район "5 Элемент" работает ГАИ , разгоня паркующихся под знак.
Социальные закладки