|
Опять таки, что назвать развлекательным проектом?Я к тому.. что можно сравнить "Буржуазию" с "Где идем" иль с каким-нить "Поехали кататься" и долго спорить, что лучше смонтировано и где лучше ведущий - ибо на ксюх и свет товарищей нет..
Везде ж подход разный..
Буржуазия и Звездный рейс ИМХО смонтированы отлично! Смотрятся ярко! Ведущие "посажены" "в середину"
новости - с новостями (местные с местными). а ролики - никака Саша, как же новости можно сравнивать тогда??? а ролики???Иль я не прав?
![]()
Последний раз редактировалось Sasha!; 03.02.2009 в 19:44.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ГЛАС - на их новости можно ровняться... имхо самые сильные в регионе - студия, наполнение...все остальные каналы просто тошнят провинциализмом от первого взгляда на картинку,
ну ёклмн.. что, создать теперь еще и тему про ГЛАС и на всякий случай про 38-й канал))
Новости ГЛАСа и правда .... отлично! просто отлично сделаны!!!
хорошая студия, интересные варианты титровки, ведущие немного перебивают, простительно, если первые эфиры и если это лайф...
Держите 5 ( take 5 in da hause)
Последний раз редактировалось Sasha!; 04.02.2009 в 20:13. Причина: таки увидела новости ГЛАСа
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я говорил только про техническую сторону вопроса - студию. всё остальное не трогаю -
просто например непонятно почему на Риаке уже несколько лет "Цей, як його Степлер" (кто знает тот поймёт) суфлёр нормальній нельзя купить? єто ж позорно кнопочки пальчиками переключать дикторам новостей. На АТВ первое что в глаза бросается совершенно не обработанное помещение (без звукопоглощения) такое впечатление как будто там стенки из гипсокартона! Кстати Джи Ньюс оч даже весьма и весьма - вообще почемуто мне нравится картинка дджитиви - цвета насыщенные как на киевских каналах - (мнение обычного телезрителя). Но почемуто отвратная работа менеджеров по развитию - у меня до сих пор нету этого канала в кабельном - живу на Таирово кабельное Регион!
А канал АТВ - слишком резко и безапиляционно - а безапиляционность - признак невежества =)
Это лайф - и тут +1 всей рабочей группе и авторам идеи.
(ану-ка ручки выше!)
Последний раз редактировалось Ivanoff; 04.02.2009 в 20:18.
Здравствуйте «Люди» ! Странно по текстам собрались как минимум люди относящееся к телевидению или около или даже профессионалы а элементарных вещей о создании проектов ,программ забыли или не знают ! С аргументированной критикой согласен и поддерживаю (даже интересно !). Кто считает что может заделать лучше качественнее чем на канале G-tv - зделайте найдите финансирование в разгар кризиса, техническую базу и дайте в эфир я думаю даже и на G-tv можно будет попробовать.
Последний раз редактировалось zeus-7; 04.02.2009 в 21:09.
По вопросу вещание в сети кабельного оператора «РЕГИОН» и «АРС» есть договорённость с руководством о сотрудничестве ! Решается технический вопрос и в февраля я думаю будет вещание.
Последний раз редактировалось zeus-7; 04.02.2009 в 21:25.
Социальные закладки