Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 435 из 658 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 13152
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Тебе только-что во флудилке ответили, что лапара стОит 8000,00 грн, а если еще гистера + 2000,00 грн.... Итого лапара + гистера = 10000,00 грн
    Я не видела что ответили, спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

2. Вверх #8682
    Тебе только-что во флудилке ответили, что лапара стОит 8000,00 грн, а если еще гистера + 2000,00 грн.... Итого лапара + гистера = 10000,00 грн
    И не надо грубить
    Я не видела что ответили, спасибо( просто писали что лапароскопия бываетразная, вот я и написала что у меня поликистоз, и гистера мне не нужна

3. Вверх #8683
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Я не видела что ответили, спасибо( просто писали что лапароскопия бываетразная, вот я и написала что у меня поликистоз, и гистера мне не нужна
    Тогда просто отнять 2000, 00 грн и выходит 8000,00 ((((( Что совсем не радует.... А лапара бывает диагностическая и по показаниям.... Но цена от этого не меняется....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #8684
    Тогда просто отнять 2000, 00 грн и выходит 8000,00 ((((( Что совсем не радует.... А лапара бывает диагностическая и по показаниям.... Но цена от этого не меняется....
    Вы в этом видите какой то прикол под словами что совсем не радует???? Мне совсем не до шуток(((

5. Вверх #8685
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вы в этом видите какой то прикол под словами что совсем не радует???? Мне совсем не до шуток(((
    Боже упаси, я с таким никогда не шучу.... И это совершенно серьезно.... Я сама прошла две лапары и не по наслышке знаю, что это такое и сколько это стОит.... Но мне два года назад это стоило дешевле, цены выросли за последний год
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #8686
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Юлия, вы чего к Викеше цепляетесь? Вам никто не грубит и не прикалывает, откуда столько агрессии? Будьте толерантны и не ищите двойной смысл там, где его нет...тут всем не до шуток!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #8687
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Юлия, вы чего к Викеше цепляетесь? Вам никто не грубит и не прикалывает, откуда столько агрессии? Будьте толерантны и не ищите двойной смысл там, где его нет...тут всем не до шуток!
    А мы взрослые люди сами разберемся, я не цепляюсь а просто уточнила, человек обьяснил, все нормально, чего вы встряёте? И нет никакой агрессии, просто отчаяние(((

8. Вверх #8688
    Боже упаси, я с таким никогда не шучу.... И это совершенно серьезно.... Я сама прошла две лапары и не по наслышке знаю, что это такое и сколько это стОит.... Но мне два года назад это стоило дешевле, цены выросли за последний год
    Ну извините((( я неверно поняла вас((( просто уже какое то безысходство

9. Вверх #8689
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ну извините((( я неверно поняла вас((( просто уже какое то безысходство
    Юль, не нужно так драматизировать. Лапара - это не конец света и не смертельно. Понятно, что все переживают, нервничают, услышав такой вердикт, ты не исключение, но все не так страшно.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #8690
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Да цена точно не радует, особенно тем кому не одну лапару перенести пришлось или прийдется. Я пока перенесла одну, могу сказать точно - не столько той операции сколько она стоит) кому предстоит - не переживайте, это совершенно не страшно, аппендицит страшнее как по мне.
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

11. Вверх #8691
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Да цена точно не радует, особенно тем кому не одну лапару перенести пришлось или прийдется. Я пока перенесла одну, могу сказать точно - не столько той операции сколько она стоит) кому предстоит - не переживайте, это совершенно не страшно, аппендицит страшнее как по мне.
    Ну я бы так не говорила! Лапароскопия - это лишь метод оперативного доступа. А вот проблемы у каждого свои! Бывают такие лапароскопии, что во время операции приходиться расширяться и переходить на лапаротомию (делать полостную операцию)!
    Просто тут, в основном, девочки идут на лапароскопию для выявления и устранения причин временного бесплодия, поэтому их "лапароскопии", как правило, не так страшны!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #8692
    Посетитель Аватар для Ines
    Нервы - это понятное дело, никуда от них не деться. Но можно и порадоваться, что изобрели такой метод оперативного вмешательства и есть замечательные врачи, которые успешно его применяют! Повторюсь, что у Швеца перед операцией дают таблетки, от которых все фиолетово))) Мне действительно они помогли справиться с эмоциями, ведь решиться на операцию (не диагностика, а радикальное шаг), было не просто.

13. Вверх #8693
    Девочки всем большое прибольшое спасибо за ответы в репку и всем здоровья!

14. Вверх #8694
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Если станет немного легче,я на лапару три года не решалась))а вот во вторник меня уже оперейшен ждёт,сама до жути переживаю но нужно держать хвост пистолетом)))
    Девочки всем большое прибольшое спасибо за ответы в репку и всем здоровья!

15. Вверх #8695
    Постоялец форума Аватар для Svest
    а я после двух лапар и выяснений причин, наконец то смотрю на свою кроху, который сопит в кроватке ))))))))) Девочки не бойтесь, она очень легко переносится, через пару часов уже сможете по чуть чуть ходить )))

16. Вверх #8696
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Если станет немного легче,я на лапару три года не решалась))а вот во вторник меня уже оперейшен ждёт,сама до жути переживаю но нужно держать хвост пистолетом)))
    Присоединюсь)))) - я тоже после просмотра медицинских сайтов, особенно видео лапары, решалась два года, потом разозлилась на себя и пошла к Швецу (после прочтения этой темки). Так вот, после разговора с ним решимость моя удвоилась, хотя чувство страха не покидало до этой самой волшебной таблеточки, потом наркоз - и все позади. Так что не стоит бояться, эта процедура действительно не настолько страшна и болезненна, как нам это рисует воображение. И если это та ступень, которая ведет к здоровью или же приблизит встречу с долгожданной деточкой, тогда нужно забыть все свои страхи - и вперед.
    верю в сказку), удачи во вторник!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #8697
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Присоединюсь)))) - я тоже после просмотра медицинских сайтов, особенно видео лапары, решалась два года, потом разозлилась на себя и пошла к Швецу (после прочтения этой темки). Так вот, после разговора с ним решимость моя удвоилась, хотя чувство страха не покидало до этой самой волшебной таблеточки, потом наркоз - и все позади. Так что не стоит бояться, эта процедура действительно не настолько страшна и болезненна, как нам это рисует воображение. И если это та ступень, которая ведет к здоровью или же приблизит встречу с долгожданной деточкой, тогда нужно забыть все свои страхи - и вперед.
    верю в сказку), удачи во вторник!!!!!
    А что за чудо таблеточки?)))

18. Вверх #8698
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    А что за чудо таблеточки?)))
    А всем дают по одной штучке вечером - накануне операции и утром - непосредственно перед поездкой в операционную)))). Как называются - не знаю, но подавляют чувство страха реально.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #8699
    Біба і Боба
    А всем дают по одной штучке вечером - накануне операции и утром - непосредственно перед поездкой в операционную)))). Как называются - не знаю, но подавляют чувство страха реально.
    Кажется гидозепам, но у нас как- то весело было,три человека и мы болтали до трёх ночи и телек работал, утром ещё таблетка + укольчик, и да когда везут на операцию всё до фени))))

20. Вверх #8700
    тут в темке писалось как они зовуться)))) можно поискать)))) Мануна писала, кажись))))

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Кажется гидозепам, но у нас как- то весело было,три человека и мы болтали до трёх ночи и телек работал, утром ещё таблетка + укольчик, и да когда везут на операцию всё до фени))))
    Вы только уточняйте, что лежали у Швеца)))) а то сейчас народ ломанётся на Пастера или в Еврейскую телек искать)))) а там...... на 48 комнат одна уборная (с).
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 435 из 658 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права