| ||
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Да цена точно не радует, особенно тем кому не одну лапару перенести пришлось или прийдется. Я пока перенесла одну, могу сказать точно - не столько той операции сколько она стоит) кому предстоит - не переживайте, это совершенно не страшно, аппендицит страшнее как по мне.
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Ну я бы так не говорила! Лапароскопия - это лишь метод оперативного доступа. А вот проблемы у каждого свои! Бывают такие лапароскопии, что во время операции приходиться расширяться и переходить на лапаротомию (делать полостную операцию)!
Просто тут, в основном, девочки идут на лапароскопию для выявления и устранения причин временного бесплодия, поэтому их "лапароскопии", как правило, не так страшны!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Нервы - это понятное дело, никуда от них не деться. Но можно и порадоваться, что изобрели такой метод оперативного вмешательства и есть замечательные врачи, которые успешно его применяют! Повторюсь, что у Швеца перед операцией дают таблетки, от которых все фиолетово))) Мне действительно они помогли справиться с эмоциями, ведь решиться на операцию (не диагностика, а радикальное шаг), было не просто.
Девочки всем большое прибольшое спасибо за ответы в репку и всем здоровья!
Моя доченька- мое самое большое счастье!
а я после двух лапар и выяснений причин, наконец то смотрю на свою кроху, который сопит в кроватке ))))))))) Девочки не бойтесь, она очень легко переносится, через пару часов уже сможете по чуть чуть ходить )))
Присоединюсь)))) - я тоже после просмотра медицинских сайтов, особенно видео лапары, решалась два года, потом разозлилась на себя и пошла к Швецу (после прочтения этой темки). Так вот, после разговора с ним решимость моя удвоилась, хотя чувство страха не покидало до этой самой волшебной таблеточки, потом наркоз - и все позади. Так что не стоит бояться, эта процедура действительно не настолько страшна и болезненна, как нам это рисует воображение. И если это та ступень, которая ведет к здоровью или же приблизит встречу с долгожданной деточкой, тогда нужно забыть все свои страхи - и вперед.
верю в сказку), удачи во вторник!!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки