Ой какие умнички)) Девочки от весенних 2014 приветик вам) Очень рады передать вам позитивную эстафету)) Давайте девчонок нам)))) А то одни пацаны у нас,у пузачей пошли)))) Вам легкой и хорошей беременности) Берегите себя)
| ||
Ой какие умнички)) Девочки от весенних 2014 приветик вам) Очень рады передать вам позитивную эстафету)) Давайте девчонок нам)))) А то одни пацаны у нас,у пузачей пошли)))) Вам легкой и хорошей беременности) Берегите себя)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Принимайте меня)))вот сегодня узнали,что нам уже целых 18 дней))))
оо наконец-то я не одна... Давай знакомится : Я Люся, вторая беременность. А сколько нам дней я не знаю, не могу понять когда ??? собственно то..??? но приблизительно где-то столько как и Вам. Но сайту когда родим, Пдр мне пишет что 28 мая. Но это будет позже однозначно... хотя все может быть. Мне нравиться июнь месяц, поэтому я хочу в нем . вот так.
Очень приятно))А меня Алина зовут)У нас на июнь намечается)у врача правда ещё не была,думаю рано сильно..пока довольствуемся двумя полосочками на тесте и анализами ХГЧ)))беременность первая)
Девочки привет. и я тоже к вам. Меня Аня зовут. беременность вторая, сынок год и 10мес.
Поздравляю вас с открытием темки))Пусть беременность будет у всех легкой)))Ну и мы из хочушек,что бы к вам тоже присоединились быстрее)
Последний раз редактировалось tanya31; 03.10.2013 в 17:39.
Меня тоже принимайте в ваши рядымне сайт написал, ПДР 1 июня, беременность первая, консультация будет 9.
ооо класс девченки.. подтягивайтесь, что б у нас было весело.... И мне в личку сбросьте ваши данные, для того . чтоб я занесла на первую страничку.
Последний раз редактировалось adula; 03.10.2013 в 19:08.
Можно на ты сразу же.. т.к. придется много общаться а эти ВЫ мне не нра...
врачей опытных может не так и много, но есть... ты ж понимаешь на вкус и цвет товарища нет. Во втором есть хороший врач Голубенко мю, многие мои знакомые у него рожали, всем вроде понравился. у рожала у втором, в обсерватории, у Нины Васильевны, фамилию точно не помню, на В по - моему... т.к. наблюдалась перед родами у Вдовенко И. П а на роды она ушла в отпуск. И она мне не оч понр. то я пришла на дежурку и попала к Нине Васильевне. Я осталась очень довольна. Вот думаю наверное к ней пойду второй раз.
О, нас еще не закрыли, а вы уже тутачки!!!!
Привет от болтливейших летних 2013) у нас в темке уже зуб есть))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
я пока не знаю в какую ЖК на учет буду становиться, или на паустовского или которая при 1 роддоме. Я вот тоже про роддома и ЖК здешние ничего не знаю, в одессе живу относительно недавно и первого ребенка рожала не здесь.
Даже не верится, что год назад летние 2013 открывались, а тут 14...
Девочки, всем легкой и беззаботной беременности, это время так быстро пролетает...)
Если какие то вопросы, пишите нам в тему деток лета 13, у нас все разговорчивые и отзывчивые))
Удачи вам)
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Социальные закладки