| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Говоря о церкви, я вспоминаю далёкую юность и поездку в купе со студентом их духовной академии...
Он сказал мудрую фразу: "Атеизм - работает на религию, а плохой священник - на атеизм..."
До чего же верно!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
One nation under God
Плывут на драккаре викинги грабить Британию. Старший инструктирует молодых:
— Пацаны, бритты мужики крепкие и суровые. Поэтому дело не затягиваем. Быстро высадились, быстро всем наваляли, похватали все ценности и валим. Не ждем, пока придет их подмога. Да, главное: если в деревне стоит христианская церковь - грабим только церковь.
— А чего только церковь?
— А потому что если в деревне стоит христианская церковь, то в самой деревне грабить уже нечего...
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Кто-то может толково объяснить такое извещение в монастыре:
"В целях вашей безопасности.
В помещениях храма ведется видео и аудио наблюдение"
Кем ведется? Ангелами, архангелами и серафимами?![]()
Оно вам надо?
Вот скажите честно.
К сожалению, преступники не гнушаются воровством даже в храмах. Более того, это для них легкая нажива: многие прихожане думают, что в таком месте бояться воров не надо, зачастую слишком внимательно следят за ходом службы, и нередко находятся в подавленном состоянии. Так что вполне разумно, что в монастыре поставили камеры видеонаблюдения.
One nation under God
Да и в храмах ставят видеонаблюдение. Бывают случаи, когда они очень даже помогают... Был случай в одесском храме, когда женщина обвинила работника храма, в воровстве её сумки, даже написала заявление и привела участкового. Просмотр камер показал, что в указанный день и время, "потерпевшая" пришла с пустыми руками в храм, походила по нему и немного погодя, решила начать искать сумку, которой у неё изначально не былоОтсутствие камер сулило "обвиняемому" работнику массу неприятностей...
Социальные закладки