| ||
Так вот цвела моя Humako Sharon (Humako)
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
вот Lyon's Neptune's Jewels взял бы себе не раздумывая, может весной и обзаведусь
у меня сорт Astro химерой стал![]()
Snezhok, красивыя шапка у Шэрон![]()
Basel, поздравляю! Приятный сюрприз
У меня Astro гуляет постоянно. Со светлыми листьями чаще бывают спорты.![]()
купил деткой, и тут сюрприз
думал разовое явление, ан нет цветем так всегда![]()
А мне и спорт Lyon's Neptune's Jewels нравится![]()
Lyon's Neptune's Jewels, мне очень нравится, можно было еще осенью купить, но как то не решился, а теперь подумываю, так как химера видная
мне промышленные химеры не очень нравятся, на днях смотрел в магазине, они и не такие уж и дешевые, порядка 60 грн, так за эти деньги можно и понравившуюся купить
Уже 60 грОго, я свою в прошлом году за 35 гр. купила. А чего тут удивляться, все подорожало.
А поступают в продажу они действительно в плачевном состоянии. Я когда свою купила, то смотреть не на что было. Пришлось обработать против трипса и пересадить. Вот она и отблагодарила меня своим пышным цветением.
Иоанн Кронштадтский
не, у этих хоть бутонов полно, а обработок им не миновать
Из сайта Дома ФмалкиНа фото – К. Морев с грамотой за действительно грандиозные достижения в селекции фиалок.маленькое интервью с Константином,устроенное ему И. Данилиной. Его Summary звучит следующим образом: своим главным достижением на сегодня Константин считает сорт МОРОЗНАЯ ВИШНЯ. Если я все правильно поняла, изначально, на заре всей селекционной работы ! 11 лет назад им была намечена цель создать именно такую фиалку – по цвету, махровости, форме цветков и розетки и т. п. Так что все родившиеся чудесные сорта до появления МОРОЗНОЙ ВИШНИ - это шаги «на полпути к вершине». Константин невероятно требователен к себе. Получив свою ВИШНЮ в 2003 году, он потратил не менее ! 4 лет, чтобы улучшить и закрепить необходимые с его точки зрения признаки прежде чем дать своей фиалке титул СОРТА. Этим же объясняется его беспощадное отношение к свом сеянцам. «Посмотрите, после одного посева получается вот столько детей. И даже если они красивы, но не отвечают моим ожиданиям и требованиям, предъявляемым мною к ним, я их выбраковываю, и лишь с единицами продолжаю работу».
Комментарий И. Данилиной: «Как жаль,ведь очень многие «сеянцы» Константина авторские и прекрасные и как никто заслуживают почетного звания СОРТА.»![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 04.02.2009 в 22:23.
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки