Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1509 из 1930 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 38583
  1. Вверх #30161
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю. Сами придумали себе страшилку, сами испугались. Совки- такие совки.

Готовьте хаты, тайожники. Ко всем, кто за мутный союз, будут цыган из Европы подселять.
    Попробуй может ты объяснить, зачем Украине этот Указ президента? У нас что, цыган ущемляют?)

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я ж тебе уже развернуто ответил...разжевал специально...от ты ж лапочка наша краснокнижная...))

Мож картинго поможет?

И казалось бы, при чем тут Путин? Это он Указ президента Украины подписал?

2. Вверх #30162
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    кому больно???
    Украине. Или тебе нужен пофамильный список?

3. Вверх #30163
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Пинсаху этому больно, нахумовичу, ну я представляю - каждый день говно жрать.. В совке-то говно вкуснее было.
    Тебе, специалисту дерьмоеду, лучше знать, где, когда и чье говно вкуснее.

4. Вверх #30164
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Тебе, специалисту дерьмоеду, лучше знать, где, когда и чье говно вкуснее.
    Ну да, это же я запостил копрофильские картинки.

5. Вверх #30165
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Украине. Или тебе нужен пофамильный список?
    шо???
    впервьіе сльішу...
    давай список жертв самостійності!
    Последний раз редактировалось Махновец; 03.10.2013 в 15:28.

6. Вверх #30166
    User banned
    Братцы!!!!!!!!!!!!! Браты!!!!!!!!!!
    ВЫ О ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????

кидаться друг в друга хреньювсякой? Это доблесть?

Русские враги????????? Украинцы - фашисты?????????
    Вы что творите?
    Зачем???????
    У меня кончились восклицательные и вопросительные знаки.
    СТЫДНО ЗА ТАКОЕ!

7. Вверх #30167
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Не допустить превращения Украины в новый Содом!

Православная общественность направила письмо Святейшему Патриарху Кириллу в связи с «Обращением церквей и религиозных организаций к украинскому народу» …

«Ваше Святейшество! Мы, православные міряне, представители православных общественных движений, являясь гражданами Украины, заявляем, что категорически не согласны с содержанием открытого политического Обращения "глав церквей" к украинскому народу в связи с евроинтеграцией, опубликованного 30 сентября, под которым почему-то подписался и глава канонической УПЦ МП Митрополит Владимир (Сабодан)», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ открытом обращении православных мирян и общественных движений Украины к Святейшему Патриарху Кириллу.

В документе подчеркивается, что «исторически, духовно, территориально и культурно Украина была, есть и будет частью Единой Руси». «В определенные периоды истории некоторые ее части, правда, действительно становились угнетаемой частью Европы, но не добровольно, а в результате западной экспансии, вследствие ослабления и распада Русского государства», - говорится далее в письме.

Причем, отмечают его авторы, «"евроинтеграция" никогда не приносила народу Украины ничего, кроме закабаления, хищнического использования природных ресурсов и навязывания чужой веры». «Напоминаем, что Русь была крещена в Православие. Но уже во времена Речи Посполитой православная вера здесь была гонима, православных насильно загоняли в унию и в католицизм, а их храмы часто отдавались в аренду иноверцам, которые взымали плату с верующих за вход в них, православных священников запрягали в коляски, а самих православных католическая шляхта считала бесправным "быдлом". Именно притеснение Православия католиками-европейцами было причиной освободительной войны народа Украины 1648-1654 годов и воссоединения его с единоверной Россией. Во времена вторжения шведов, которых предательски привел на Украину гетман Мазепа, оккупанты оскверняли православные храмы и сжигали православное население целыми деревнями. Да и нынешнее старшее поколение еще хорошо помнит "прелести" евроинтеграции Украины 1941-1944 г., с концлагерями, бомбежками, голодом и Бабьим Яром. Тогда Украину оккупировали войска объединенной Гитлером Европы, армия Третьего Рейха - прообраза нынешнего Евросоюза», - сказано в обращении.

Авторы документа подчеркивают, что «прелести» нынешней евроинтеграции тоже ведут к духовной и физической смерти народа. «В условиях подписания Украиной Ассоциации с ЕС указаны: запрет на продажу домашней сельхозпродукции, уничтожение семейных ценностей – "гендерное равенство" и запрет на "дискриминацию" извращенцев, с допуском их к воспитанию детей в школах. А в перспективе - новое гонение на христиан, несогласных с правилами "нового содомского порядка". В Западной Европе это уже нередко и происходит. Неужели "главы церквей", в том числе - и глава канонической УПЦ МП, называющих себя христианскими, желают, чтобы украинцам, как в Европе, запрещали воспитывать своих детей, проповедовать Библию и носить нательный крестик?» - вопрошают авторы обращения.

«Мы резко отвергаем ценности Евро-Содома, мы были и будем верными чадами Русской Православной Церкви на Украине, частью Русского міра. Но у нас есть опасения, что некоторые люди могут попасть под влияние ложных призывов к европейскому "счастью". Поэтому смиренно просим Ваше Святейшество призвать подписантов этого политического Обращения "глав церквей" одуматься, отозвать свои подписи и не соглашаться с превращением православной Украины в новый Содом. От этого пострадаем мы все», - сказано в обращении.

Документ подписали: Игорь Друзь, председатель движения «Народный Собор» Украины; Олег Слепынин, публицист; Ян Таксюр, литератор, публицист; Юрий Егоров, председатель движения «Православный выбор»; Дмитрий Скворцов, публицист; Матвеев Владимир Иванович, публицист, лингвист.

8. Вверх #30168
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ну да, это же я запостил копрофильские картинки.
    Жаль, что ты из картинки ничего не понял, но вижу она тебе понравилась.

9. Вверх #30169
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Авторы документа подчеркивают, что «прелести» нынешней евроинтеграции тоже ведут к духовной и физической смерти народа. «В условиях подписания Украиной Ассоциации с ЕС указаны: запрет на продажу домашней сельхозпродукции, уничтожение семейных ценностей – "гендерное равенство" и запрет на "дискриминацию" извращенцев
    стоп!
    єто как жеж без дискриминацьіи извращенцев?!!!
    нет, на єто мьі пойтить не могем!

товарищь, зайди по сцьілке, сгенери жалобу с пролетарским колоритом!
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html?add=1

10. Вверх #30170
    Не покидает форум

Україна на шляху на ЄС.

11. Вверх #30171
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    В действительности всё не так, как на самом деле.

12. Вверх #30172
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Да, не всех война убила. Это же надо, сколько ещё дурачков и идиотиков. Печалька, однако.
    Одни комиксы про дорожки на уме.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #30173
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Я бы добавил сюда использование Украины, в виде буферной зоны перед странами НАТО, попытки загнать Украину в ОДКБ и "вечная" база российского флота в Севастополе за копеечную цену.
    Там много ещё чего можно добавить, но и этого вполне хватает для понимания истинных целей РФ.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #30174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я бы добавил сюда использование Украины, в виде буферной зоны перед странами НАТО, попытки загнать Украину в ОДКБ и "вечная" база российского флота в Севастополе за копеечную цену.
    Там много ещё чего можно добавить, но и этого вполне хватает для понимания истинных целей РФ.
    Украина прокладка в любом случае. Это приговор географии.

15. Вверх #30175
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    а фамилие Пушкин тебе нравится?
    если кому РАН не авторитетная организация то есть ищо товарищь А.С.Пушкин (в русскости кторогя я надеюсь ті не сомневаешься)
    Я никак не могу выбрать между ним и Шевченко Т.Г... ты-то, я смотрю уже определился?

16. Вверх #30176
    Не покидает форум

Україна перед ворітьми ЄС.

17. Вверх #30177
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Это даже Кучма понял, написав аналогичную книгу.
    А вот что я нарыл Вконтакте у Андрея Михайлина из Ульяновска:

Почему я хочу свалить из России.

Хочу привести в пример всего лишь один случай, после которого я только утвердился в своих намерениях.
    Затеял ремонт, купил два ведра шпатлевки, поехал на трамвае, на своей остановке стал выгружать, и тут меня скрючило:
    резко заболело в области сердца, присел, разогнуться не могу, начинается ещё большая боль.
    Все проходят мимо.
    Пытаюсь встать, держась за сердце, разгибаюсь. Чернеет в глазах, немеют конечности, не хватает кис лорода, и снова резкая боль.
    Присел, еле дополз до бетонной заснеженной лавки.
    Вызываю скорую, звоню жене и знакомому.
    Все проходят мимо.
    Снова чернеет в глазах, держусь за сердце, машу рукой, говорю "помогите".
    Из 20 человек подходит лишь один парень, хромой, живёт в моём доме.
    Посидел со мной, пока не стало лучше, довёл до квартиры, донёс шпатлевкку.
    Приехала жена, меня всё ещё крючит, скорая на остановку не приехала.
    Звоню, прошу, чтоб зашли в квартиру.
    Лежу пластом, пью корвалол.
    Через 80 (!!!) минут приезжает скорая. (подохнуть бы успел четырежды).
    Замерили давление, сказали, что надрыв мышц и уехали, даже направление не выписав.
    Звоним участковому врачу (Карабаева, если что).
    Приезжает через час, долго возмущается тем, что её вызвали в квартиру, где проходит ремонт, выписывает лекарства, на вопрос, что это за препараты начинает возмущаться и козырять 30-летним стажем.
    В общем, только в травмпункте, куда я добрался, когда полегчала, мне поставили диагноз - воспаление мышц грудной клетки.

Спасибо скорой "скорой"! Спасибо нашим сердобольным гражданам, которые в каждом больном видят алкаша или наркомана! Спасибо нашим врачам, которые с пониманием относятся к пациентам (и, кстати, выписывают лекарства, аналоги которых стоят в два раза дешевле).
    Всё обошлось, лежу дома, с ремонтом помогают родственники.
    А из России надо валить.
    Здесь жить нельзя, здесь можно только умереть.

Нда...спутать банальный миозит с сердечным приступом?!!! Крепко он себя родного любит...

18. Вверх #30178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нда...спутать банальный миозит с сердечным приступом?!!! Крепко он себя родного любит...
    Свидомиты ищут жалобы из России и калякают на ее огромной карте всякую ерунду. )

19. Вверх #30179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я никак не могу выбрать между ним и Шевченко Т.Г... ты-то, я смотрю уже определился?
    "Не читал, но осуждаю". )

20. Вверх #30180
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Кому ты пишешь? Я им об этом уже писал. Но сивые кобылы всегда несут одно и то же, без оглядки на разумные факты. Не трать время попусту. Они не понимают того, что называется уважением к соседям. Шовинизм, оголтелый и неприкрытый - вот их стезя.
    Еще раз прошу: изменение нормы родного языка по требованию соседнего государства - как это назвать? Глупость, наглость?

Ответить в теме
Страница 1509 из 1930 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права