Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2150 из 4084 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 3150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,981 по 43,000 из 81665
  1. Вверх #42981
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ну Матушка! Вы тут меня разочаровали( Грунт это ведь не краска - ему ГУСТЫМ быть вредно. Он ведь такой густой на поверхности и "засохнет", а кому это надо?! Ему ведь надо укрепить как можно глубже окрашиваемую поверхность и у же во-вторых создать тонюсенький слой с ХОРОШЕЙ прилипаемостью(адгезией). Эталон качественного грунта СТ17, и посмотрите какой он густоты.
    Батюшка, вы же весь спор читайте напоминаю, дело было так:

1) акриловый грунт - водичка
    выставляю фото
    2) а кварц 1:10 разводится
    ну так и этот разводится
    3) а, так это вообще не грунт, а шпаклевка "разведенная в г-но"...
    ну так приди-посмотри, я докажу что это грунт
    4) а в ответ тишина...

что значит быть густым плохо? если густо плохо - долей водички - и станет хорошо
    а вот если жидко - плохо, тогда что делать?

когда я грунтовала пластик (идеально гладкая поверхность) - использовала разведение максимум на 10%, и то были места где грунт скатывался как вода на жирной сковородке и приходилось по второму разу пройтись, но в итоге лег тонюсеньким слоем, который можно отшкрябать только очень жестким механическим способом с обязательным повреждением пластика (кому не верится - приходите и щупайте)

если грунтовать бетон - конечно нужно большее разведение, но опять таки в зависимости от состояния бетона, нельзя учесть все нюансы, что бы вписать их в инструкцию, на то есть голова, что бы думать и использовать так, как нужно здесь и сейчас. А все попытки написать максимально подробные инструкции заканчиваются тем, что их просто никто не читает...

и вообще, как можно судить о конкретном материале (может он впитываться, не может, засохнет - не засохнет... и т.д.) и давать какие то точные характеристики, не использовав его ни единого разу? не то, что не использовав, даже не пощупавши, не понюхавши? не шибко профессионально...

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Разве такое только с затирками? Любой эксклюзив стоит дорого и не продаётся на каждом углу.
    в то время как белая затирка и колеры продаются на каждом

я говорила ни о том, чтобы колеровать затирки исключительно дома, я о том, что если нужного цвета готовой затирки по близости не оказалось - нет нужды во всесоюзной поисковой операции, можно заколеровать самостоятельно, купив качественную пасту.
    Последний раз редактировалось SVT; 03.10.2013 в 16:47.

2. Вверх #42982
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    У меня квик-степ с 2008г как новый.
    Где-то тут рядом есть тема по половым вопросам), там продавцы советуют оптимальные варианты.
    вот и я был у соседа. у него кажется этот квик степ бельгийский. Я сначала подумал. шо это линолеум
    Ну то такое - ошибся я с ламинатом.
    А теперь фопрос: а подложку тоже теперь менять? подложка листовая польская 5мм.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #42983
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а с ламинатом мы лоханулись конкретно купили в НЛ польский ламинат по 99 грн 8 класс - а он такое дерьмо оказался
    Ну если нормальный (не супер-пупер, а просто нормальный) в закупке за бугром стоит 12-14 Евро + растаможка + транспорт + прибыль оптовиков + прибыль розничников..... то я могу представить что можно купить за 99 грн., разве что именно 8 класс, т.к. ламинат идет 31-32-33 класс.

Подложку теоретически можно и не менять, но любая вспененная подложка со временем "сдувается" и ламинат начинает поскрипывать. Идеально конечно пробку , но блин 5 мм. это круто конечно.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

4. Вверх #42984
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ну если нормальный (не супер-пупер, а просто нормальный) в закупке за бугром стоит 12-14 Евро + растаможка + транспорт + прибыль оптовиков + прибыль розничников..... то я могу представить что можно купить за 99 грн., разве что именно 8 класс, т.к. ламинат идет 31-32-33 класс.

Подложку теоретически можно и не менять, но любая вспененная подложка со временем "сдувается" и ламинат начинает поскрипывать. Идеально конечно пробку , но блин 5 мм. это круто конечно.
    я тебя понял
    Мне все пишут, что нормальный ламинат еггер или квик степ по цене 120-140 грн. А ты пишешь, что нормальный ламинат стоит 12 евро (131 грн+5% транспорт+20% ндс= 165 себестоимость. Плюс навар дистрибютора минимум 20%, плюс навар розницы минимум 30% итого получается, что смотреть на ламинат в рознице дешевлее 258 грн за квадрат - это идиотизм. Я тебя правильно понял?
    Извини. но я не верю тебе, но спасибо за твое мнение.

Спасибо за мнение по подложке, принял во внимание.
    ПС. ДА, я промахнулся, 32 класс, 8мм
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #42985
    Arques Аватар для Arques
    Мне, еще на этапе выбора ламината, рекомендовали 3мм рулонную подложку.
    В итоге все удовольствие для основы обошлось в 150грн- 50м2 +20гривен скотч для проклейки стыков

6. Вверх #42986
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Извини. но я не верю тебе ...
    Да я как то не особо расстроился, это же не я в попытке экономить по 3 раза все переделываю.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

7. Вверх #42987
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Здравствуйте! Я опять с вопросом затирки) Кто-то пользовался затиркой MAPEI польского производства? На российских форумах много хороших отзывов.

8. Вверх #42988
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я опять с вопросом затирки) Кто-то пользовался затиркой MAPEI польского производства? На российских форумах много хороших отзывов.
    Нет, что Вы. Здесь все только церезит белый из пакетиков колеруют
    Шучу. Мапей отличная затирка.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #42989
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

в то время как белая затирка и колеры продаются на каждом

я говорила ни о том, чтобы колеровать затирки исключительно дома, я о том, что если нужного цвета готовой затирки поблизости не оказалось - нет нужды во всесоюзной поисковой операции, можно заколеровать самостоятельно, купив качественную пасту.
    Не хочу спорить.
    Тебе что-то доказывать - как горохом об стенку.
    Извини.

10. Вверх #42990
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Не хочу спорить.
    Тебе что-то доказывать - как горохом об стенку.
    Извини.
    мне муж тоже так когда то говорил))) а потом понял, что нужно приводить более веские аргументы окромя "так правильно, потому что я так сказал"
    и тогда мое мнение может измениться, и даже можно от меня услышать заветное "да, ты прав, а я ошибалась")))
    у некоторых теток в голове не только шоколадки
    Последний раз редактировалось SVT; 03.10.2013 в 16:48.

11. Вверх #42991
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Хорошая затирка, отличная в плане предотвращения всяких грибов..Но весьма не удобная в работе..Я лично ее не люблю)) С ней вечно воды не угадаешь))) То ползет с резинового шпателя, то стоит колом))) Если меня спрашивают заказчики и есть тот цвет что нужно я выбираю КИЛТО,СОПРО, МИРА..Нуи в крайнем случае ЦЕРЕЗИТ в ведрах...В МАПЕЙ очень хорошая цветовая гамма...почти всегда есть то что нужно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #42992
    Плиточник у шоколаді
    мне муж тоже так когда то говорил))) а потом понял, что нужно приводить более веские аргументы окромя "так правильно, потому что я так сказал"
    и тогда мое мнение может измениться, и даже можно от меня услышать заветное "да, ты прав, а я ошибалась")))
    у некоторых теток в голове не только шоколадки
    Так он "подкаблучник" у тебя?))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #42993
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    по поводу короеда в интерьере - мне лично нравится, мелкий конечно (хотя мне и на фасаде мелкий больше нравится), и затертый кругами люблю больше, но и этот вариант весьма симпатичен:

и не так уж и дешево им отделывать, так что разговоры о экономии считаю в данном случае неуместными (веником поелозить намного дешевле выходит), нравится людям короед - пусть будет им короед, может у них нет фасада, на котором можно такую отделку сделать и любоваться потом?
    И это - не вздумайте красить готовое покрытие - это просто катастрофа! даже с пульвиком, он жеш фактурный весь - краски на него не набересся...
    Пы.Сы. Я бы вообще весь короед в интерьер перенесла, потому как то, как он выглядит на фасаде после нескольких циклов "летняя пыль-осенний дождь" - это же грусть и тоска(((
    Увлекательный кроссворд. Минут 10 пялился на фотку... У нас есть 3 поверхности: розоватый гладкий шлиц, гладкое ребро в цвет короеда и собственно сам короед. Поясните мне КАК можно такое сдеклать без покраски самого короеда пульманом, защитив только шлиц маляркой? Неужто такой слой короеда накидали?
    Технологически я это вижу так: 1) подготовили геометрию, 2) зашлифовали ( под короед можно и грубо, а шлицы по-человечески), 3) покрасили и заклеили шлицы, 4) намазали короед, 5) задули его пульманом и сняли обклейку. Есть варианты получше? Такие, чтоб без покраски короеда?. Если попытаетесь замазать "без камушков" это ребро всё равно идеально гладко не получится и придется чухать. Ну, а чухать так, чтоб не прочухать насквозь до основы тончайший слой тоже не получится...

А несколько циклов протирания от пыли такое покрытие сможет выдержать без ущерба для внешнего вида? И чем протирать в царапинах - ушной палочкой или зубочисткой? А если влажная уборка, догадываемся во что превратится это покрытие? Там любая тряпка лохмотьями на заусенцах царапин останется висеть. На фасаде - хоть Кёршером мой, а дома? Ну, а насчет тактильных ощущений вопрос, конечно, вкуса, но короед НЕ глянцуется ....
    Очень советую обратить внимание на Травертин. Где-то похожая конецепция, но выглядит аристократично и с практической точки зрения тоже весьма и весьма...

ПыСы Мне тут уже в репу минусуют, дескать сжатым воздухом можно продуть из компрессора... ну как бы без комментариев. Уверен, что у каждой хозяйки есть компрессор для домашней уборки Тут же вулканизация под домом, вот идет с базара домой, захватила небольшой компрессор в кулечек чтоб хотя-бы килограммчиков 8 дул и производительностью литров так 300-400.... Ну а то, что лифт не работает - фигня!! Впервой нам чтоль какую-то сотню кг на 16й этаж по лестнице поднять?! Не??? у нас дома есть свой встроенный? Мы ежедневно колеса в коляске ребятенку подкачиваем или это для надувания праздничных шаров такую систему смонтировали?
    Последний раз редактировалось Neskwick; 03.10.2013 в 22:23.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

14. Вверх #42994
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    хе....походила-подумала.выпила.переспала с мыслью....плюнула и решила строить дом........ну их эти квартиры...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #42995
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    хе....походила-подумала.выпила.переспала с мыслью....плюнула и решила строить дом........ну их эти квартиры...
    Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

16. Вверх #42996
    вот и я был у соседа. у него кажется этот квик степ бельгийский. Я сначала подумал. шо это линолеум
    Ну то такое - ошибся я с ламинатом.
    А теперь фопрос: а подложку тоже теперь менять? подложка листовая польская 5мм.
    Более чем уверен что с подложкой все в порядке, особенно если это та польская о которой я думаю (изоплат).

17. Вверх #42997
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Для общего развития:
    Шлиц — углубление в головке крепёжных изделий.
    Шлиц — паз на валу, в который входит зуб сопряжённой детали, образуя шлицевое соединение, служащее для передачи крутящего момента.
    РУСТ
    Полоска в виде горизонтального или вертикального шва, получающаяся от различного обтесывания кромок смежных камней в кладке или при специальной штукатурке
    Рустами называют искусственно созданные в штукатурке канавки или валики. Например, русты делают на фасадах при разделке .под естественный камень
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #42998
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Вы ещё выпейте, переспите с... мыслью), и купите готовый.
    Думаете там легче?

19. Вверх #42999
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Вы ещё выпейте, переспите с... мыслью), и купите готовый.
    Думаете там легче?
    ))))))легко там где нас нет.но мы трудностей не боимся))))))у меня есть квартира.у меня есть участок.вопрос стоял в том.,что очень быстро семья "размножилась" и надо расширяться.кв метр стоит 1000 зеленых...это под ремонт...еще и на ремонт.....вот и думаю.... дурная трата денег
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #43000
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Для общего развития:

Это, конечно, в корне меняет все дело... а по существу??
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

Ответить в теме
Страница 2150 из 4084 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 3150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права