Подскажите,а есть ли дерматологи (не частные клиники ),принимающие по субботам?
|
Подскажите,а есть ли дерматологи (не частные клиники ),принимающие по субботам?
Любовь придает жизни смысл
Помогите пожалуйста определиться с доктором! Живилко или Бедиченко! Очень сильно сыпит, ходила к петросяну прошла курс не помогало, ходила в ренесанс медикал прошла курс не помогло! Очень устала от этого уже! Состояние кожи ужасное! Помогите пожалуйста! Хочеться покачен избавиться от этого
Не знаю..мне Бидниченко вообще не понравился.поверхностно подошел к проблеме,не заморачиваясь.посоветовал прийти к нему в частную клинику,хотя есть разные методы лечения и удаления.не особо что-то объяснял.короче-неприятное впечатление...
Живилко больше нигде кроме Тенистой не принимает?И еще вопрос-он строго до 14 принимает или может чуть-чуть задержаться?
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Девочки, срочно нужен дерматолог для ребенка!Посоветуйте плиз
Я тоже никогда не понимала возмущений по поводу очереди. Даже если вы работаете на заводе, всегда можно отпроситься. Я когда училась в школе, универе, работала на двух работах, ходила по кружкам - всегда удавалось найти время на врача. Это здоровье, оно прежде всего. Вам надо - вы сидите, не надо - не сидите. Запись - хорошо, но на одного уходит 10 минут, на другого - 40 минут, это трудно предсказать, сколько времени уйдет на того или иного пациента.
Я также не понимаю как связано "я высиживала там по пол дня, а толку никакого". Где кореляция между ожиданием в очереди и эффекте от лечения?
Я тоже обошла 7мь врачей (другого профиля, правда), пока нашла достойного, пришлось потратить кучу времени. К хорошим специалистам всегда очередь (в Украине) - ИМХО. В конце добавлю, что я не понимаю понятия слова "ждать в очереди" - где бы я не была (суд, поликлиника, операционная, зал ожидания на вокзале/аэропорту) я всегда беру с собой планшет или книгу, одно время даже вышивку![]()
![]()
Всем здоровья! Удачи! Терпения!
"Золотые слова!"(с)
Девочки и мальчики, кто лечился у Живилко? прошла 2 этапа лечения (антибиотики и аутогемотерапия), а прыщи так и есть. у кого так было? есть смысл продолжать лечение?
Последний раз редактировалось tywkanchik))); 07.10.2013 в 14:57.
конечно есть смысл у меня тоже был не сильный результат после антибиотиков и аутогемотерапии, но после 3-го этапа уже был реальный результат. он клёвый врач,не то что те 5-ро которые были до этого. а что за диагноз у Вас? у меня был хеликобактер +++.ранее я тут описывал весь этап своего лечения можете почитать)
а я вот оценила оценила их отсутствие ), когда открыладля себя, что в 1 женской консультации все врачи, кроме кабинета УЗИ, принимают по записи - такая прелесть! ни тебе очередей, ни ругани, пришёл на своё время, встретился ровно с девушкой до тебя и девушкой после тебя, возле соседних кабинетов та же ситуация. Если внепланово надо срочно обратиться к врачу, всегда примет, но своё расписание немножко подвинет - до приёма или после. И врач очень хороший, не рядовой, сам вёл запись. Это рай по сравнению с ситуациями, когда приходится вот так вот тратить дни напролёт. Просто мы не привыкли к хорошему и стремимся дать дать какие-то объяснения, оправдания плохому. Почему обязательно польза от лечения должна соответствовать тяжести испытаний? Ведь по-другому тоже возможно. Другое дело, что врач не хочет этим заниматься и выбора нет. А так - было бы нормально абсолютно, чтобы врач беспокоился о своих пациентах и в плане времени, и в плане душевного здоровья, экзема, между прочим на нервной почве обостряется )))...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как говорят врачи:"все болезни от нервов.а сифилис от удовольствия!"
Почему польза от лечения должна зависеть от очереди или ее отсутствия?
Врач руководствуется приказами минздрава или распоряжением главврача. Работа дерматовенеролога не предполагает запись т.к.в одном случае это экзема.в другом забор материала из уретры. Т.к.попадают пациенты первично. То и время просчитать не представляется возможным. Это сулит или простоем или накладкой по времени.
Подумайте как организовать запись у кардиолог/травматолог/общий хирург
Я не представляю. Особенно в рамках госучереждения с ОДНИМ профильным специалистом. А не как в ЖК сидит дюжина гинекологов.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.10.2013 в 22:41.
Ну по первому вопросу тут убеждали в теме, это не я придумала.
А по второму, было бы желание и у главврача тоже, я привела пример, где тоже бюджетное медучреждение работает по записи и очень облегчает жизнь пациентам, да и врачу. Работа гинеколога в общем-то близка к работе дерматовенеролога, там и лечение непосредственно в кабинете может происходить - что мешает врачу при записи сделать пометку первичный приём и оставить на него больше времени либо повторный с предполагаемым или уже уточнённым диагнозом? А вот про простой Вы правы, но опять же, такой востребованный врач простаивать не будет, разве что очередь сдвинется максимум на полчаса, но не полдня же - это уму непостижимо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки