Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 159 из 353 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7057
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для For example
    Подскажите,а есть ли дерматологи (не частные клиники ),принимающие по субботам?
    Любовь придает жизни смысл

2. Вверх #3162
    Новичок
    Помогите пожалуйста определиться с доктором! Живилко или Бедиченко! Очень сильно сыпит, ходила к петросяну прошла курс не помогало, ходила в ренесанс медикал прошла курс не помогло! Очень устала от этого уже! Состояние кожи ужасное! Помогите пожалуйста! Хочеться покачен избавиться от этого

3. Вверх #3163
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Если это гос, то по субботам никто не работает. Разве что дежурный в отделении диспансера.

4. Вверх #3164
    Посетитель
    Не знаю..мне Бидниченко вообще не понравился.поверхностно подошел к проблеме,не заморачиваясь.посоветовал прийти к нему в частную клинику,хотя есть разные методы лечения и удаления.не особо что-то объяснял.короче-неприятное впечатление...

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от margo1907 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста определиться с доктором! Живилко или Бедиченко! Очень сильно сыпит, ходила к петросяну прошла курс не помогало, ходила в ренесанс медикал прошла курс не помогло! Очень устала от этого уже! Состояние кожи ужасное! Помогите пожалуйста! Хочеться покачен избавиться от этого
    мой совет идти Вам к Живилко.у меня также были проблемы и никто на протяжении многих лет не мог помочь...а этот врач смог.да и многим своим знакомым советовал его, и теперь даже на их примере вижу результат его работы.

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Живилко больше нигде кроме Тенистой не принимает?И еще вопрос-он строго до 14 принимает или может чуть-чуть задержаться?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Живилко больше нигде кроме Тенистой не принимает?И еще вопрос-он строго до 14 принимает или может чуть-чуть задержаться?
    только на Тенистой и задерживается

8. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    принимает до последнего

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    В субботу в рамках "Дня здоровья", товарищ Живилко будет вести прием на Тенистой с 9:00 до 14:00. Ловите волну)

10. Вверх #3170
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    Девочки, срочно нужен дерматолог для ребенка!Посоветуйте плиз

11. Вверх #3171
    Посетитель Аватар для 3047maime
    Цитата Сообщение от Фиалочк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужен дерматолог для ребенка!Посоветуйте плиз
    Могу порекомендовать Охтишкина Николая Егоровича на слободке в 11. Надеюсь ещё работает. На кафедре дерматовенерологии. До часу дня.

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    И теперь Живилко должен брать пример с других врачей?
    Может проще сразу к другим врачам сходит, к тем, кто догнал, как запись вести!?! Читал в ветке, что у Бидниченко никогда нет очередей, рекомендую сходить к нему.
    Судя по постам, Вам нужен не дерматолог, а какой-то другой профильный специалист (особенно, когда страшно).
    Кого и как Вы благодарили, это Ваше личное дело, он у Вас денег наверняка не просил и гарантий не давал. Тем более не знал и не засекал по часам, сколько же Вы там в коридоре сидите.
    Вы каким прибором измеряете чувства, можно узнать?)))

Я тоже никогда не понимала возмущений по поводу очереди. Даже если вы работаете на заводе, всегда можно отпроситься. Я когда училась в школе, универе, работала на двух работах, ходила по кружкам - всегда удавалось найти время на врача. Это здоровье, оно прежде всего. Вам надо - вы сидите, не надо - не сидите. Запись - хорошо, но на одного уходит 10 минут, на другого - 40 минут, это трудно предсказать, сколько времени уйдет на того или иного пациента.

Я также не понимаю как связано "я высиживала там по пол дня, а толку никакого". Где кореляция между ожиданием в очереди и эффекте от лечения?

Я тоже обошла 7мь врачей (другого профиля, правда), пока нашла достойного, пришлось потратить кучу времени. К хорошим специалистам всегда очередь (в Украине) - ИМХО. В конце добавлю, что я не понимаю понятия слова "ждать в очереди" - где бы я не была (суд, поликлиника, операционная, зал ожидания на вокзале/аэропорту) я всегда беру с собой планшет или книгу, одно время даже вышивку

Всем здоровья! Удачи! Терпения!

13. Вверх #3173
    "Золотые слова!"(с)

14. Вверх #3174
    Девочки и мальчики, кто лечился у Живилко? прошла 2 этапа лечения (антибиотики и аутогемотерапия), а прыщи так и есть. у кого так было? есть смысл продолжать лечение?
    Последний раз редактировалось tywkanchik))); 07.10.2013 в 14:57.

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто лечился у Живилко? прошла 2 этапа лечения (антибиотики и переливание крови), а прыщи так и есть. у кого так было? есть смысл продолжать лечение?
    Переливание или аутогемотерапия?
    Не наводите страх на форумчан)))

16. Вверх #3176
    Переливание или аутогемотерапия?
    Не наводите страх на форумчан)))
    спасибо, исправила

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто лечился у Живилко? прошла 2 этапа лечения (антибиотики и аутогемотерапия), а прыщи так и есть. у кого так было? есть смысл продолжать лечение?
    конечно есть смысл у меня тоже был не сильный результат после антибиотиков и аутогемотерапии, но после 3-го этапа уже был реальный результат. он клёвый врач,не то что те 5-ро которые были до этого. а что за диагноз у Вас? у меня был хеликобактер +++.ранее я тут описывал весь этап своего лечения можете почитать)

18. Вверх #3178
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда не понимала возмущений по поводу очереди
    а я вот оценила оценила их отсутствие ), когда открыладля себя, что в 1 женской консультации все врачи, кроме кабинета УЗИ, принимают по записи - такая прелесть! ни тебе очередей, ни ругани, пришёл на своё время, встретился ровно с девушкой до тебя и девушкой после тебя, возле соседних кабинетов та же ситуация. Если внепланово надо срочно обратиться к врачу, всегда примет, но своё расписание немножко подвинет - до приёма или после. И врач очень хороший, не рядовой, сам вёл запись. Это рай по сравнению с ситуациями, когда приходится вот так вот тратить дни напролёт. Просто мы не привыкли к хорошему и стремимся дать дать какие-то объяснения, оправдания плохому. Почему обязательно польза от лечения должна соответствовать тяжести испытаний ? Ведь по-другому тоже возможно. Другое дело, что врач не хочет этим заниматься и выбора нет. А так - было бы нормально абсолютно, чтобы врач беспокоился о своих пациентах и в плане времени, и в плане душевного здоровья, экзема, между прочим на нервной почве обостряется )))...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я вот оценила оценила их отсутствие ), когда открыладля себя, что в 1 женской консультации все врачи, кроме кабинета УЗИ, принимают по записи - такая прелесть! ни тебе очередей, ни ругани, пришёл на своё время, встретился ровно с девушкой до тебя и девушкой после тебя, возле соседних кабинетов та же ситуация. Если внепланово надо срочно обратиться к врачу, всегда примет, но своё расписание немножко подвинет - до приёма или после. И врач очень хороший, не рядовой, сам вёл запись. Это рай по сравнению с ситуациями, когда приходится вот так вот тратить дни напролёт. Просто мы не привыкли к хорошему и стремимся дать дать какие-то объяснения, оправдания плохому. Почему обязательно польза от лечения должна соответствовать тяжести испытаний ? Ведь по-другому тоже возможно. Другое дело, что врач не хочет этим заниматься и выбора нет. А так - было бы нормально абсолютно, чтобы врач беспокоился о своих пациентах и в плане времени, и в плане душевного здоровья, экзема, между прочим на нервной почве обостряется )))...
    Как говорят врачи:"все болезни от нервов.а сифилис от удовольствия!"
    Почему польза от лечения должна зависеть от очереди или ее отсутствия?
    Врач руководствуется приказами минздрава или распоряжением главврача. Работа дерматовенеролога не предполагает запись т.к.в одном случае это экзема.в другом забор материала из уретры. Т.к.попадают пациенты первично. То и время просчитать не представляется возможным. Это сулит или простоем или накладкой по времени.
    Подумайте как организовать запись у кардиолог/травматолог/общий хирург
    Я не представляю. Особенно в рамках госучереждения с ОДНИМ профильным специалистом. А не как в ЖК сидит дюжина гинекологов.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.10.2013 в 22:41.

20. Вверх #3180
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Почему польза от лечения должна зависеть от очереди или ее отсутствия?
    Врач руководствуется приказами минздрава или распоряжением главврача. Работа дерматовенеролога не предполагает запись, т. к.в одном случае это экзема.в другом забор материала из уретры. Т.к.попадают пациенты первично. То и время просчитать не представляется возможным. Это сулит или простоем или накладкой по времени.
    Ну по первому вопросу тут убеждали в теме, это не я придумала.
    А по второму, было бы желание и у главврача тоже, я привела пример, где тоже бюджетное медучреждение работает по записи и очень облегчает жизнь пациентам, да и врачу. Работа гинеколога в общем-то близка к работе дерматовенеролога, там и лечение непосредственно в кабинете может происходить - что мешает врачу при записи сделать пометку первичный приём и оставить на него больше времени либо повторный с предполагаемым или уже уточнённым диагнозом? А вот про простой Вы правы, но опять же, такой востребованный врач простаивать не будет, разве что очередь сдвинется максимум на полчаса, но не полдня же - это уму непостижимо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 159 из 353 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права