|
Девочки всем привет! у нас 23я неделька, читаю вас давно и очень хочу присоединиться)
не вписывают детей в гражданский паспорт, только если попросишь)) да и в принципе ты сама все вписать можешь))))) делов то, от руки пишут Ф.И.О и дату рождения
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, спасибо всем за встречу, позитив и общение))) Всех была рада видеть и познакомиться с тем, кого не знала)
Поздравляю со всеми хорошими событиями и дочкой)) Покрашу тебя в розовый!
Все разобралась, сорри)) Тебе в каком районе удобно забирать? Твоя белая еще не приехала.
С прошедшим тебя ДР, не болей и хорошего похода на УЗИ)
А вы чего не пришли? У них есть доставка если что))
Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички!
Мечты сбываются)
WonderWoman, не могу тебе отправить сообщение, надо чтоб ты почистила личку)
Девочки, у кого по УЗИ была утолщена плацента, что по этому поводу говорит ваш врач? из-за чего такое может быть, есть ли нормальное обьяснение этому? и какое лечение вам назначали?)
А я только из Антошки вернулась... Люблю я копаться в детских вещичках для новорожденных, прикупила человечка, распашонку и ползунки для нашей принцессы) Пусть знает и чувствует, как мы ее ждем)
А не пошла на встречу к вам в Фонтан, т.к. работаю. А есть пиццу в офисе без знакомства с вами - не хоца...![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
У меня утолщена и очень-очень сильно. УЗИст сказал, что прорвемся,хотя такую плаценту видел редко.
И она стареет уже.
Пью Кардонат и колю Фленокс ( по версии одного из врачей при густой крови закупориваются сосуды в плаценте, оттого она и отекает).
А вы в любом случае с доктором поговорите. И если незначительно утолщена - это не страшно вроде
у нас на первом втором плановом была утолщена плацента (28мм на 21неделе), первый вопрос был не болела ли я за время беременности, была у меня легкая простуда на ранем сроке, прошло дня за 3, лечилась чаем с малиной и молоком с медом поэтому не думаю что это могло повлиять... еще сказали что комплексные витамины плохо влияют на плаценту и приводят к преждевременному старению плаценты (у золовки так было)... назначили пить янтарную кислоту, чтобы улучшить кровоснабжение и питание плаценты, сейчас все хорошо.. на 26ой была 29.5, сказали что не страшно, вчера глянули мельком, признаков преждевременного старения нет...
Всем спасибо за встречу. Была рада познакомиться )
Девочки, а я вот сижу тут страдаю пока малыши мои спят...Как нашу девочку назвать) Нравиться мне имя Маша, но у меня уже есть Даша))) И отчество у нас Дмитриевна) Еще варианты Оля, Анна, Диана...Может посоветуете что нибудь) Среди знакомых есть Маши? Интересно какие они по характеру)))
Социальные закладки