Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 813 из 1893 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 37859
  1. Вверх #16241
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    а у меня проблема подобрать хорошую прогулку))))) и так как наша теперешняя поломалась тросточка этот вопрос встал прям ребром!))) так как с младшим очень удобно на улицу и в поездки)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #16242
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    потому что, Хб пачкаются кровью, и они либо выбрасываются либо...отстировать надо..морока еще та)))хотя как вариант купить дешевые ХБ трусики "бабушкин вариант")))) чтобы не жалко было))))
    вот я пошла по такому пути, купила недорогих обыкновенных труселей, потом просто викидывала и забывала И все держалось как надо и не жалко было и по цене копейки получились. В роддоме не до красоты ) Говорят, что 7 лет назад одноразовые тоже были, но я как-то их не встретила.
    Всем добрый день, удачно вам погулять в Фонтане, я уже на следующую встречку обязательно подъеду, сегодня ну никак.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #16243
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    потому что, Хб пачкаются кровью, и они либо выбрасываются либо...отстировать надо..морока еще та)))хотя как вариант купить дешевые ХБ трусики "бабушкин вариант")))) чтобы не жалко было))))
    я так и сделаю))) в прошлый рас брала одноразовые и моя попа в них потела так как они были какими то синтетическими и парили(((
    по цене будет одно и то же.

4. Вверх #16244
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, а какие для зимних детишек должны быть шапочки, так чтобы и на выписку, и зимой потом гулять? Какие лучше - вязанные или какие-нибудь меховые? Какой размер должен быть? Я так понимаю, что вначале одевается чепчик, а потом на него шапочка?

5. Вверх #16245
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро))
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Машуня, удаляй личку,а то заполнена, пишу здесь-беленькая и розовенькая пелёночка у меня!
    Спасибо, почистила, передам!
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Маша, как там дела обстоят с пеленочками, моя одна беленькая. оплатила 02.09.13
    А ты у меня заказывала? Тебя нет в списках и мы выкупали до 2го, числа 31го где-то.
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    WonderWoman
    В комплектацию набора входит:
    Тальк защитный, 150 г
    Салфетки мягкие (влажные), 72 шт.
    Лосьон-молочко для тела, 200 мл
    Салфетки-полотенечко хлопковые, 60 шт.
    Очищающая эмульсия для тела и волос, 200 мл
    Палочки ватные с ограничителем, 64 шт.
    Подгузники Chicco mini 3-6 кг, 26 шт.

Салфетки антисептические для груди, 20 шт.
    Прокладки для груди антибактериальные, абсорбирующие, 30 шт.
    Послеродовые гигиенические прокладки, 30 шт.
    Трусы одноразовые для первых дней после родов, размер 3/4 (4 шт.)
    Я бы не покупала, как по мне есть ненужное и лучше купить все самой, подобрать нужное для себя.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    смотря на список вспомнила вопрос, а зачем нужны эти одноразовые трусики?
    Они ужасно парят, если есть швы, под ними плохо заживают. Идем на любой рынок, покупаем бабушкины трусы по 5-10 грн, потом просто выкидываем) Я с бонприкса буду заказывать, там есть дешевые и натуральные.
    а у меня проблема подобрать хорошую прогулку))))) и так как наша теперешняя поломалась тросточка этот вопрос встал прям ребром!))) так как с младшим очень удобно на улицу и в поездки)))
    А что ты хочешь от прогулки? Мне очень пег пережки нравятся.
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие для зимних детишек должны быть шапочки, так чтобы и на выписку, и зимой потом гулять? Какие лучше - вязанные или какие-нибудь меховые? Какой размер должен быть? Я так понимаю, что вначале одевается чепчик, а потом на него шапочка?
    Шапка на выписку и потом в ней гулять, мне вязанные нравятся+подкладка. Как по мне чепчик под низ не нужен, если шапка хорошо прилегает!
    Мечты сбываются)

6. Вверх #16246
    Новичок
    привет девочки ,давненько я вам не писала ,но читала вас часто ,у нас много событий произошло, наконец то переехали мы к себе в квартиру, в которой год делали ремонт, потом был годик у дочки и на узи нам сказали ,что будет у нас вторая дочечька, сейчас у меня идет 23неделька, хотела бы к вам на встречку как то сходить, всем приятной беременности, мы с мужем позавчера ходили на Пьеху, так моя доця так в животике,плясала, особенно когда играл баянист мы с мужем хохотали

7. Вверх #16247
    Новичок
    а на выписку мы малявке купили в Антошке конверт, фирма наше малятко, тепленький на овчине ,а что под него одевать ,пока думаю, а вы как счетаете что брать?

8. Вверх #16248
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

А ты у меня заказывала? Тебя нет в списках и мы выкупали до 2го, числа 31го где-то.
    Ты мне говорила, что осталась одна белая пеленка и я на след. день оплатила, но за оплату я скидывала сообщение ГЕЛЕ, теперь к ней обращаться?

9. Вверх #16249
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    а у меня вчера был ДР!!! к вечеру была температура 37,2 но ни кашля ничего нет,праздник не удался, а сегодня 3-е УЗИ у Блонского. Вообщем все насыщенно.)))

10. Вверх #16250
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    девочки, а перед дикретным отпуском врач смотрит на кресле? берёт какие то мазки? а то мне завтра на приём, вот думаю вдруг вздумают смотреть)))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

11. Вверх #16251
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Мы тоже с масей хотим пиццу из Фонтана....
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

12. Вверх #16252
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, а перед дикретным отпуском врач смотрит на кресле? берёт какие то мазки? а то мне завтра на приём, вот думаю вдруг вздумают смотреть)))))
    Да, мне сказали, что перед декретом будет осмотр

13. Вверх #16253
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    привет девочки ,давненько я вам не писала ,но читала вас часто ,у нас много событий произошло, наконец то переехали мы к себе в квартиру, в которой год делали ремонт, потом был годик у дочки и на узи нам сказали ,что будет у нас вторая дочечька, сейчас у меня идет 23неделька, хотела бы к вам на встречку как то сходить, всем приятной беременности, мы с мужем позавчера ходили на Пьеху, так моя доця так в животике,плясала, особенно когда играл баянист мы с мужем хохотали
    Давненько тебя не было! С девулечкой тебя!
    Ты когда собираешься к М.Ю. на плановый прием? Не 24го случайно?
    Я так хотела на Пьеху сходить, но муж бы не понял на нашу годовщину такой "радости" для него
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #16254
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Я думаю это зависит от врача. Моя не смотрела.
    Ко мне на " ТЫ"

15. Вверх #16255
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    всем привет!что то я не важно себя чувствую сегодня(зато мне сегодня привезли мой ззаказик(теплые колготки д\береенных ии легинсы)заказывала здесь на форуме и ,чт о мне оч.понравилось-првезли прямо мне домой!)а еще взяла моему пупсику колготки одни,тааакие мягенькие,думаю можна будет поддевать боди+колготки.

16. Вверх #16256
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Рожала два раза, и моя гинеколог смотрела меня один раз при постановки на учет (12 недель).

17. Вверх #16257
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Вот это радость!!ремонт )))) доченька!!и Пьеха)))

18. Вверх #16258
    сегодня со многими встретилась))) Спасибо всем девочкам за покупки!! Пусть Ваши детки их носят с радостью и им будет удобно в них)))

19. Вверх #16259
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Всем привет! Может это и глупый вопрос, но вписывают ли сейчас детей в паспорт и если да, то обоим родителям? Просто интересно)
    Чудо рядом!!

20. Вверх #16260
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может это и глупый вопрос, но вписывают ли сейчас детей в паспорт и если да, то обоим родителям? Просто интересно)
    знакомым кому-то вписывали, кому-то нет. вроде как не обязательно. если надо, могут вписать обоим.

Закрытая тема
Страница 813 из 1893 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя