| ||
Жорик не спорь,Путин лучше знает,сказал же вам дятлам"За цыганами будущее",и сегодня русские генетики уже обнаружили тот самый ген который объединяет вас и цыган, помнишь знаменитую фразу Карамзина,на вопрос "что там в России?" : "Воруют!..", а теперь это подтвердила и наука,вы таки цыгане.....
эх, и везет русским,кибитки ,степь,костры,романтика....кровь в жилах стынет,сегодня на дело обносить дачи гансов под Баден-Баденом,дабы пополнить бюджет российский,и понесутся таборы с криками"За Россию!" "За Барона Путина!" на обалдевших немецких бюргеров,отныне россия произрастет цыганами,и совершится великий принцип Карла Марса.."от каждого по возможности,и каждому по возможности",на том стаяла и стоять будет земля русская(В.Путин,Генеральный барон России)
уже нет!
http://blog.liga.net/user/sheliazhenko/article/3187.aspx
Таким образом, в современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом "на" и относительно новая, вводимая из соображений политкорректности по просьбе Украины - с предлогом "в". Выбор формы в каждом конкретном случае должен осуществляться говорящим (пишущим) с обязательным учетом условий общения.
Старший научный сотрудник Учреждения Российской академии наук Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН кандидат филологических наук О.М. Грунченко
Уже собрали чемоданы в дорогу))))
Украинская делегация на следующей неделе отправится Вашингтон на ежегодное собрание Международного валютного фонда и Всемирного банка.
Напомним, Украина пытается договориться с фондом о новой программе кредитования стоимостью около $14,3 млрд.
Предыдущая программа была закончена в конце 2012 года. По этому договору страна получила только только два кредитных транша на $3,4 млрд. Затем финансирование было заморожено из-за невыполнения требований фонда - повышения тарифов на газ для населения, консервативной бюджетной политики и перехода к гибкому валютному курсу.
В МВФ заявили, что намерены принять решение по сотрудничеству с Украиной до конца 2013 года.
От позитивного решения фонда зависит также, получит ли Украина 610 млн евро макроэкономической помощи от Европейского Союза. http://economics.lb.ua/state/2013/10/02/230824_ukraina_otpravlyaet_delegatsiyu.html
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Это даже Кучма понял, написав аналогичную книгу.
А вот что я нарыл Вконтакте у Андрея Михайлина из Ульяновска:
Почему я хочу свалить из России.
Хочу привести в пример всего лишь один случай, после которого я только утвердился в своих намерениях.
Затеял ремонт, купил два ведра шпатлевки, поехал на трамвае, на своей остановке стал выгружать, и тут меня скрючило:
резко заболело в области сердца, присел, разогнуться не могу, начинается ещё большая боль.
Все проходят мимо.
Пытаюсь встать, держась за сердце, разгибаюсь. Чернеет в глазах, немеют конечности, не хватает кис лорода, и снова резкая боль.
Присел, еле дополз до бетонной заснеженной лавки.
Вызываю скорую, звоню жене и знакомому.
Все проходят мимо.
Снова чернеет в глазах, держусь за сердце, машу рукой, говорю "помогите".
Из 20 человек подходит лишь один парень, хромой, живёт в моём доме.
Посидел со мной, пока не стало лучше, довёл до квартиры, донёс шпатлевкку.
Приехала жена, меня всё ещё крючит, скорая на остановку не приехала.
Звоню, прошу, чтоб зашли в квартиру.
Лежу пластом, пью корвалол.
Через 80 (!!!) минут приезжает скорая. (подохнуть бы успел четырежды).
Замерили давление, сказали, что надрыв мышц и уехали, даже направление не выписав.
Звоним участковому врачу (Карабаева, если что).
Приезжает через час, долго возмущается тем, что её вызвали в квартиру, где проходит ремонт, выписывает лекарства, на вопрос, что это за препараты начинает возмущаться и козырять 30-летним стажем.
В общем, только в травмпункте, куда я добрался, когда полегчала, мне поставили диагноз - воспаление мышц грудной клетки.
Спасибо скорой "скорой"! Спасибо нашим сердобольным гражданам, которые в каждом больном видят алкаша или наркомана! Спасибо нашим врачам, которые с пониманием относятся к пациентам (и, кстати, выписывают лекарства, аналоги которых стоят в два раза дешевле).
Всё обошлось, лежу дома, с ремонтом помогают родственники.
А из России надо валить.
Здесь жить нельзя, здесь можно только умереть.
![]()
Социальные закладки