Нам папа купил на рынке - там детские тапули из овчины есть просто валеночком, а есть с подошвой. Очень теплые - вот такого плана http://magnitogorsk.newdoska.ru/5-3-71330-6.html#lf
| ||
Нам папа купил на рынке - там детские тапули из овчины есть просто валеночком, а есть с подошвой. Очень теплые - вот такого плана http://magnitogorsk.newdoska.ru/5-3-71330-6.html#lf
нам сегодня вот тоже нос промыли в поликлинике, невозможно было уже. Сопли рекой текут, выдуть не может начинает кашлять.
и сразу ребенок как изменился носом дышит, кашля нет. Такое у нас первый раз. еще 2 дня на кукушку надо будет.
Рыдал правда бедняга.
Радует что с ушами все ок и горло не красное. И бронхи легкие чистые. Правда глаза наши желают лучшего (((( красные и вирусный конъюнктивит (это ЛОР предположила, т.к. окулиста нети будет понедельника).
а мы сегодня гуляли во дворе..за последние пару дней с этой погодой
погулял часик и сам пришел домой..чтоб раздевала его
а Ангелинка до сих пор во дворе спит..с 11 часов))
Дима тоже у меня спал от кормления до кормления..а на улице 4-5 часов
кстати она больше бодрствует...прямо как чувствует когда должна приехать бабушка))))мы уже смеемся..целый день спит...и только мама на пороге-как здрасти и 2час ни в одном глазу
особенно вечером..если мы идем в кино, кафе...не будет спать пока мы не придем)))
Нам в саду не разрешили кроксы.А есть кроксы с мехом, в Европе на Дериб. видела.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я так поняла они не совсем понимают эту обувь, и она без задника, в смысле закрытой пятки.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А я надумала испечь овсяное печенье!
уже калапуцаю...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Господи, храни моих детей
От недобрых и от злых людей!
От болезней всяких сохрани.
Пусть растут здоровыми они!
Господи, любовь им дай познать,
Испытать, что значит слово «мать»,
И отцовских чувств их не лиши.
Награди их красотой души.
Жизнь людская — далеко не рай.
Господи, терпения им дай!
Не споткнуться в жизни помоги.
Пусть не одолеют их враги.
Жизнь сложна порою, но мудра.
Ты не пожалей для них добра.
Их судьбы пусть длинной будет нить.
Господи, не дай их пережить.
Девочки, кому как не Вам можно пожаловаться, короче, со мной не рассчитались за месяц работы, должны больше 4тыс, звоню с переодичностью раз в неделю, напоминаю что денег хочу, звоню вчера, говорю так мол и так, дите болеет, зима на носу, дайте денег - ответ ни чем помочь не могу, сцука я у тебя что помощи прошу??? Я требую вернуть то что ты должен!! Сижу обдумываю план мести, если я в Соцсетях размещу этого работодателя как не чесного это вообще сработает?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки